Face & Body Care Tempat jual beli segala macam kebutuhan perawatan kecantikan wajah dan tubuh

Reply
 
Thread Tools
Old 11th September 2012 #1
tokocantika tokocantika is offline
Senior Ceriwiser

tokocantika's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 5,341
Rep Power: 10
tokocantika mempunyai hidup yang Normal
Default serum rambut,obat/cream smoothing,hair spa Loreal & Matrix termurah sekaskus!!

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Halo agan-agan khususnya aganwati

Ane mau buka lapak lagi nih. Kali ini ane mau jualan obat smoothing rambut merk L'oreal X-tenso Moisturist.

Nih obat udah yang paling bagus dengan hasil yang super alami buat yang rambutnya pengen dismoothing

Drpd pake obat" di salon yang gajelas merk-nya apa dan hasilnya malah bikin rambut rusak. Mendingan pake L'oreal yang jelas-jelas udah terkenal. Tinggal dikasih ke salon langganan aganwati aja obatnya & bayar jasa salonnya. Voila! Rambut aganwati jadi lurus, alami dan halus luar biasa!

Belom lagi dapet gratisan cream Hair Spa L'oreal ! Seminggu setelah di smoothing, bawa cream hair spa-nya ke salon langganan dan minta di hair spa seperti biasa dengan harga yang lebih murah tentunya karna pake cream hair spa sendiri

Rambut aganwati jadi semakin halus, lembut dan natural deh ^^

Tersedia dalam 2 varian :

1. Resist = untuk rambut yang terlalu ikal sampai susah diatur

2. Sensitive = untuk rambut rapuh dan gampang rusak

Isi kotaknya : smoothing cream, neutralising cream & hair spa!

Isi 125ml.





ISINYA :



SMOOTHING CREAM :



NEUTRALISING CREAM :



HAIR SPA :



KARTU PETUNJUK :





Dua-duanya memberikan efek yang sama, yaitu alami, natural dan pastinya halus luar biasa!

Harga cuma ane bandol Rp. 135.000 aja! Biasa disalon-salon bakalan jual dengan harga 200ribu keatas! Ayoooo kapan lagi? Dapet obat smooting dan gratisan hair spa!

Mariiii diborong!!!



Ane juga jual obat smoothing merk Matrix by L'oreal isi 2 harganya cuma 175.000 aja! Bisa untuk 2 kepala / rambut tebal & panjang!



Ane mau nawarin serum untuk perawatan rambut rusak / rambut setelah dismoothing biar gak rusak. Namanya L'oreal Serum Absolut Repair. Isi 50ml dan MATRIX BIOLAGE SMOOTHING SERUM FOR FRIZZY HAIR. Isi 100ml.







dan








Serum ini tuh sama aja bagusnya dan fungsinya banyak banget sist antara lain :

- sangat melembutkan rambut

- menutrisi rambut

- memberikan vitamin buat rambut yang rusak

- vitamin utk rambut sehabis di rebonding / smoothing

- anti-frizzy hair / membuat rambut tidak mengembang

- melembabkan rambut yang kering



Bener-bener bagus sis buat rambut apalagi yang rambutnya rusak, bakalan lebih jadi normal dan jatuh lembut banget sampai ke pangkalnya.



Nah, buat yang sayang sama rambutnya dan mau merawat rambutnya, cocoknya pake ini nih. Cara pakainya gampang & ga ngeribetin! Cuma pas selesai keramas, keringin rambut sampai setengah kering, langsung aja olesin di tengah sampai ujung rambut! jadinya gak pake ribet lagi.



Ada juga L'oreal Hair Spa 500ml. Cocok banget buat ngerawat rambut untuk sehari-hari dirumah. Ga perlu ke salon lagi karena ini bisa dipake dirumah tinggal didiemin aja sambil melakukan aktivitas seperti biasa Isinya banyak loh sist 500ml. Bisa dipake sampe lamaaa. Dan efeknya juga terpercaya buat ngerawat rambut supaya rambut lebih halus, lembut, jatuh, berkilau



Harga cuma 125.000 IDR aja



Penampakan :





Contact ane :

SMS : 0812 98 44 2026



Thanks kaskus!


tokocantika is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Old 16th April 2014 #2
hairstyling hairstyling is offline
Newbie
hairstyling's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 4
Rep Power: 0
hairstyling mempunyai hidup yang Normal
Default Oscar Blandi

Jual produk Oscar Blandi ga sis?
Ane pengen nyobain dry shampoonya nih.
hairstyling is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 04:14 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015