Login to Website

Login dengan Facebook
Advertise? Click here


 

Sepatu, Sendal & Footwear Tempat jual beli sepatu dan sendal

Post Reply
SHORT URL : http://ceri.ws/1552245
 
Thread Tools
Old 11th September 2012   # 1
 

Tokosepatu21's Avatar
Senior Ceriwiser
Join : Sep 2012
Posts : 4,964
Tokosepatu21 mempunyai hidup yang Normal 9
SELLER

Sepatu Gunung/ Hiking Columbia Laman Peak Omni Tech Boots


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Kepulauan Riau


Description :



SEPATU GUNUNG/ HIKING COLUMBIA LAMAN PEAK OMNI TECH BOOTS



GAN SEPATU KEREN..NI SEPATU OUTDOOR



DARI WEBSITE LUAR


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for for SITE LUAR:






LIAT SPEK KE LINK SITE YA GAN

http://www.columbia.com/Laman-Peak%E...efault,pd.html



http://www.outdoor-emporium.co.uk/ou...px?itemid=1039



(ANE PENGEN TAU GANTI TEXT LINK GANTI DENGAN TEXT KALIMAT BGMANA YA CARANYA)












Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for for FOTO SITE LUAR:


















PENAMPAKAN ASLINYA


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for for FOTO COLUMBIA LAMAN:


















KETERANGAN:

- upper: Omni Tech waterproof,breathable (techOmni antiAir bersikulasi udara)

- synthetic Nubuck leather (Kulit Sintetik Nubuck)

- mesh durable overlays (dengan Lapisan Jala sehingga Awet)

- abrasion resistant toecap (Pelindung depan/jari tidak mudah Aus)

- durable metal hooks on upper (Ring pengkait tali dengan Bahan metal)

- footbed: contour comfort 2D (kenyamanan Tapak kaki dengan 2D)

- anti odour treatment ( dengan anti bau kaki)

- EVA footbed for comfort (tambahan Bantalan tapak dengan lapis EVA)

- outersole: non marking Vibram trek rubber compound (sol luar dengan Karet Vibran yang tidak muda aus

- agressive tread pattern (tektur Sol luar dengan design yang aggresive)



+ Ukuran Sepatu 41 atau panjang Kaki recomended 25 - 26 cm

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +



[b][font="Arial Black"][size="4"]Harga = SOLD AGAN DI BANDUNG



++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++



call or sms : 0813 7200 3336 fast respont

(pastinya Nego buat agan ceriwisser )

lokasi Batam gan

bisa rekber atau COD an kok gan (bagi yang dicabeinm)





for Testi


[spoiler=open this] for for testi dagangan ane:







[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by erwkos



Ane mau kasih testimoni nih gan. Sblmnya Ane lagi cari ps3 yg murah baik baru ataupun second, lalu ketemu deh lapaknya agan navarone. Awalnya agak ragu karna newbie, tp karna tempat gak jauh, jd ane bisa percaya ama ini agan. Sory ane agak byk ty dan rewel dikit, hehehe. Tapi agan ini rela jawab dgn ramah dan sabar, beda ama senior2 yg rada cuekin ane pas ty ps3, hiks... Dengan harga murmer dan ps3 mulus kondisinya, ditambah keramahan agan ini. RECOMENDED SELLER deh ini agan, jgn ragu kl mau beli apa2 dari ini agan.



Sory ane baru bisa kasih testimoni.







Quote:
 






Originally Posted by hellkeeper



Bro, mo kasih testi nih

barang sudah sampe

-packing mantap

-barang maknyus

-harga mantap

-pelayanan ok








Quote:
 






Originally Posted by d3kisugi



gan, barang sepatu dah sampe dengan selamat,

barang mulus, thanks



buat agan2 yang mau transaksi sama agan ini jangan ragu,

orangnya ramah, dan yang penting ane dapet diskon, hehe










Quote:
 






Originally Posted by Arddi88



Agan Barang dah sampe dengan selamat Senin 21-11-11





Barang-nya Mantaps





Buat agan yg ini







Quote:
 






Originally Posted by rizkymccartney



spurane lagek isok ke'i testi saiki..



spatu udah sampai kmarin sore pas ane lagi ga dirumah..

barang mantaf, harga maknyus, packing ciamik

buat agan navarone_s ane nobatkan sebagai :


RECOMMENDED SELLER







[quote]






Originally Posted by fadjarfirdaus



L A P O R !!!!!!



MAAF GAN..BARU BISA KASIH TESTI..

PESENAN ANE UDAH ANE TERIMA..MANTAB BENER GAN!!!

TUNGGU PESENAN ANE BERIKUTNYA


BAGI AGAN-AGAN

YANG PENGEN BELANJA BARANG "KELAS BERAT"

TAPI NEBUS PAKE "HARGA K.O"




ANE SARANIN AGAN SERING-SERING

JENGUK LAPAKNYA navarone_s




ANE JAMIN


 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode