Sepatu, Sendal & Footwear Tempat jual beli sepatu dan sendal

Reply
 
Thread Tools
Old 13th September 2012 #1
Tokosepatu21 Tokosepatu21 is offline
Senior Ceriwiser

Tokosepatu21's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 4,964
Rep Power: 9
Tokosepatu21 mempunyai hidup yang Normal
Default Sepatu Sandal Kickers Prancis ORIGINAL!

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :











JUAL SEPATU SENDAL KICKERS 100% ORIGINAL





Size: 43















































[/quote]
Quote:







Barang yang di jual 100% original, bukan KW ataupun barang reject.



Sepatu kickers ini cocok bgt gan buat hadiah orang tua (laki2) wah pasti seneng banget deh dikasih sendal kickers



dijamin deh barangnya original 100% + masih baru brand new with tag



dijual karena ane udah punya sepatu lain,dibeliin ibu ane,ibu ane gak tau ane udah beli sepatu yang baru



cuma 350nett aja gan dijual murah,tau sendiri kan sepatu merek kickers 600an ke atas semua



Sepatu dilengkapi box originalnya









Contact Person: 23092e63 & 085780003829



[quote]



















Sold Out Thanks kaskus

Tokosepatu21 is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 09:27 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015