Women Stuff Khusus pernak pernik wanita

Reply
 
Thread Tools
Old 13th September 2012 #1
cuteandpretty cuteandpretty is offline
Ceriwis Pro

cuteandpretty's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 2,634
Rep Power: 6
cuteandpretty mempunyai hidup yang Normal
Default Tas kain unik import Naraya, super populer di Jepang, keren buat santai dan ngantor

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



TAS KAIN NARAYA.

Tas kain Naraya sudah booming di Jepang, Taiwan, Hongkong dan China. Sudah juga dijual di Itali, Perancis, sampe ke Turki. Naraya uda mulai dibuat sejak tahun 1989 di Thailand dan perusahaannya sudah mendapat untung hingga USD7.5 juta dengan menjual tas kainnya ke seluruh dunia.



Ciri khas tas Naraya adalah bahan dari kain. Bahannya umumnya adalah 100% katun dan satin. Kain yang dipakai diinspeksi dulu sebelum dijadiin tas dan selalu menggunakan katun asli, bukan campuran. Buatannya sangat halus dan jahitan sangat rapi. Kebanyakan tas nya waterproof karena ada lapisan dalam yang anti air.



Barang 100% asli dan baru.



Pengiriman TIKI JNE. Silakan PM atau SMS: 0856-127-7385



Update stok terbaru:



Cute Naraya Beruang Coklat-Pink






[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Naraya beruang:






Deskripsi

Luar: Bahan kain katun coklat dan pink, bercorak beruang coklat muda dan biru yang sangat cute. Pita pink yang merupakan trademark-nya Naraya mempermanis tas ini. Tas ada tulangnya sehingga berbentuk dan dapat berdiri tegak. Bagian belakang ada compartment dengan resleting.



Dalam: Dilapisi bahan waterproof vinyl berwarna putih yang juga dgn jahitan halus. Ada 2 slide-in compartment buat naro barang kecil2.



Ukuran: 32 (panjang atas) X 36 (panjang bawah) X 24 (tinggi) X 9 (kedalaman) cm



Harga: 190rb



















1. Elegant Pink






Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Elegant Pink:






Deskripsi

Luar: Bahan satin kotak-kotak warna pink. Chic untuk jalan-jalan ke mall n ke office. Pita ciri khas Naraya menjadi trademark tas ini. Tas ada tulangnya sehingga berbentuk dan dapat berdiri tegak. Bagian belakang ada compartment dengan resleting.



Dalam: Dilapisi bahan waterproof vinyl berwarna putih yang juga dgn jahitan halus. Ada 2 slide-in compartment buat naro barang kecil2.



Ukuran: 32 (panjang atas) X 36 (panjang bawah) X 24 (tinggi) X 9 (kedalaman) cm



Harga: 190rb

















Cute Naraya Pink FlowerSOLD




Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Naraya beruang:






Deskripsi

Luar: Bahan kain katun pink muda, bercorak bunga mawar pink tua. Pita pink yang merupakan trademark-nya Naraya mempermanis tas ini. Tas ada tulangnya sehingga berbentuk dan dapat berdiri tegak. Tali tas berupa jalinan kain yang rapi banget.



Dalam: Dilapisi bahan waterproof vinyl berwarna putih yang juga dgn jahitan halus.



Ukuran: 32 (panjang atas) X 19 (panjang bawah) X 18 (tinggi) X 13 (kedalaman) cm



Harga: 140rb















Additional: TAS HONGKONG

4. Cat Garden

Tersedia dalam 2 warna: Red dan Purple




Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Cat Garden:






Deskripsi

Cocok untuk jalan-jalan.

Luar: Bahan kain katun berwarna ungu/merah, dengan seekor kucing (boneka) di tengah taman bunga. Untung kucingnya tak seperti Cheshire cat yg seram hehe. Tas ceria banget.

Dalam: Dilapisi bahan parasut warna abu-abu dengan 1 compartment untuk hp dll.

Ukuran: 26 (panjang atas) X 16 (panjang bawah) X 18 (tinggi) X 11 (kedalaman) cm

Harga: 120rb















Lagi nyari kacamata renang? Pengen pake kacamata renang yang dipake Michael Phelps? Langsung aja ke thread ane yang satu lagi: sini



Testi buat yg swedish goggles ya. Yang tas baru mulai jualan sih. Yang pasti ane dapat dipercaya deh

TESTIMONIALS:


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for TESTIMONIALS:







[/quote]
Quote:






Originally Posted by gutherzig



buat agan TS fabmari.. kemaren kami pesen 4 goggles Monterbara dan Nike.. tadinya mo dikirim ke Bdg tapi jadinya ke Batam..

Thanks berat barang udah kita terima dengan mulus melalui JNE.. awalnya bingung gimana nge-assemble-nya tapi untung ada gambar panduannya.. hehe..

RECOMMENDED SELLER DAH !!!!!








Quote:






Originally Posted by ibrakadabra46



mantap dah sis fabmari..sehari langsung sampe..

pokoknya RECOMENDED SELLER dah..

g nyesel beli m sis fabmari..

sekalian sundul ah..







Quote:






Originally Posted by c_gembel



Saya yang pesan 1 Nike warna kuning.

Terima kasih, barang sudah saya terima dengan mulus melalui YES... Bingung merakitnya, meskipun sudah ada dithread. Mungkin ada bahasa Indonesia juga kali ya.

RECOMMENDED SELLER.







Quote:






Originally Posted by slufydufy



Pesen 2 biji sama bos ini, besoknya langsung sampe mhantbs.....

Kacamatanya simple tapi kedap air bgt kayanya, ntar sore baru pengen di tes.

Sukses deh bos jualannya sorry blom bisa ngasih ijo2....

VERY RECCOMENDED SELLER...!!!Thx







Quote:






Originally Posted by Puritan



RECOMMENDED SELLER !

Yeah FABMARI!!! nice goggles =]







Quote:






Originally Posted by agunghep



Agan TS kecemete renangnye udah sampe... ancer2 besok trnyata tadi sore uda ada... hehehehe... tengkiu...

belon dirakit baca petunjuknye dolo...







Quote:






Originally Posted by b-MarsMan



alow sis, numpang kasih testi yah biar nambah manjur,

pesen kaca mata renang 2 kali, dua2nya telat bayar tp barang dah dikirim, jadi ga enak hahaha, pokoknya mantap dah,

RECOMMENDED SELLER bgt dah







Quote:






Originally Posted by agunghep



mba makasih yah... hehehe....

LAPAK PILIHAN GW NIH...







Quote:






Originally Posted by aximuze



sis... maaf baru kasih kabar kl barang pesenan gw udah sampe..

gw kirain besok baru sampe soalnya kan dibilang 1-2 hari sampenya...

eh ternyata cuman 1 hari aja dah sampe... cepet banget... hihihi

trus packaging nya gw kira cuman plastik aja, ternyata pake kotak... bener2 salah perkiraan gw



trus si boss fabmari ini orangnya juga ramah n enak diajak ngobrol... respon juga mayan cepet...



so RECOmenDDed SeLLer dah...







Quote:






Originally Posted by jasso



Thanks untuk kirimannya yang sudah nyampe.

Barang bagus...

RECOMMENDED nih...







Quote:






Originally Posted by erwincantona



buka lapak baru ya, sis....



Recommended Seller... (barang jualannya susah dicari di tempat lain tuh)







Quote:






Originally Posted by chickensoup



barang sudah terima, mantap service-nya sis

btw sorry pertama itu panggil bro kirain yg jual co

cuma assembly nya agak susah yg step 4.

gw curang dikit pakai tusuk gigi... biar cepat rapi.







[quote]






Originally Posted by bingung_boys



..::RECOMMENDED SELLER::..



Barang tadi siang di anter langsung (COD), padahal saya nya pindah pindah lokasi terus (minta di anter di kantor lah, di mall lah, tetapi sis tetap sabar n mengantar sampai tujuan)



Sellernya Sabar n Ramah

Eniwe tengkyu yah Sis...

Barang dah di rakit sesuai panduan.. dah di coba dan ga sakit di mata..

Besok baru mau si test di kolam renang... Sukses selalu sis...
















Untuk ongkos kirim melalui Tiki JNE reguler terhitung dari Jakarta, silakan lihat
Spoiler for open this:
.

ONGKIR


[spoiler=open this] for Ongkir:




AMBON = 39.000

BALIK PAPAN = 28.000

BANDA ACEH = 25.500

BANDAR LAMPUNG = 13.000

BANDUNG = 8.000

BANJARMASIN = 23.000

BATAM = 18.500

BEKASI = 6.000

BENGKULU = 17.000

BOGOR = 6.000

BOGOR = 6.000

BONTANG = 35.000

CIBINONG = 6.500

CIKAMPEK = 9.000

CIKARANG = 7.000

CILACAP = 11.000

CILEGON = 6.500

CIREBON = 8.000

D.I YOGJAKARTA = 12.000

DENPASAR = 15.000

DEPOK = 6.000

GORONTALO = 34.000

JAKARTA = 5.000

JAMBI = 15.000

JAYAPURA = 60.000

JEMBER = 19.000

KARAWANG = 7.000

KEDIRI = 17.000

KENDARI = 33.000

KUPANG = 38.000

MADIUN = 14.000

MAGELANG = 14.000

MAKASAR = 25.000

MALANG = 17.000

MANADO = 35.000

MATARAM = 19.000

MEDAN = 21.000

MOJOKERTO = 17.000

PADANG = 18.000

PALANGKARAYA = 23.000

PALEMBANG = 16.000

PALU = 30.000

PANDAAN = 16.000

PANGKAL PINANG = 16.000

PEKANBARU = 19.000

PONTIANAK = 20.000

PROBOLINGGO = 18.000

SAMARINDA = 31.500

SEMARANG = 12.000

SERANG = 7.500

SOLO = 12.000

SORONG = 60.000

SURABAYA = 13.000

TANGERANG = 5.500

TANJUNG PANDAN = 16.000

TANJUNG PINANG = 26.000

TARAKAN = 36.000

TERNATE = 40.000

TIMIKA = 70.000





NB : Harga Ongkir dapat berubah sewaktu-waktu

cuteandpretty is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 07:53 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015