Login to Website

Login dengan Facebook
Advertise? Click here


 

Women Stuff Khusus pernak pernik wanita

Post Reply
SHORT URL : http://ceri.ws/1610710
 
Thread Tools
Old 13th September 2012   # 1
 

tasbaguscantik's Avatar
Ceriwis Pro
Join : Sep 2012
Posts : 2,663
tasbaguscantik mempunyai hidup yang Normal 6
SELLER

Gaun Pengantin Seken dari Baru Sekali Pakai Beli di Hong Kong


Kondisi Barang : Bekas

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Agan dan aganwati, numpang jualan yah



Aku mau jual gaun pengantin yg dulu beli di Hongkong, n aku pake buat merit di Hotel Novotel. Baru pakai sekali resepsi dan pemotretan prewed.

Gaunnya bagus, ukuran fit to M. Kalo yg badannya kecil tinggal dikecilkan saja di tempat permak. Untuk tinggi badan aku 165cm



Model kemben, warna ivory, ballgown, ada ekornya, bener2 spt princess ^_^

Model dan bahannya gak pasaran. Gak pernah liat di indo, dijamin gak menyesal krn baru dilaundry dan semuanya msh dalam keadaan bagus, bersih, siap pakai



Dijual 900rb, bisa diliat dulu. Aku tinggak di Jakarta Barat. Peminat serius bisa hub langsung ke 081777 1356 ato add pin bb 238F2D8F



Selain gaun pengantin juga ada bbrp baju pesta mewah yg fit to S (punya cici) semuanya dijait di modiste yg terkenal, mau disale mulai dari harga 250-500rb ( harga wkt jait beserta bahan di atas 1 juta)per gaunnya, ada sekitar 4-5 gaun, warna merah marun, ungu, baby pink, dan fanta. Semuanya baru dipake 1x untuk resepsi pernikahan sodara kandung.



Ini penampakan wedding gown nya :







Ini penampakan salah satu gaun pestanya yg paling simple





 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode