Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


 

Women Stuff Khusus pernak pernik wanita

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/1613156
 
Thread Tools
Old 13th September 2012   # 1
 

Anekagirlie's Avatar
Ceriwis Pro
Join : Sep 2012
Posts : 2,785
Anekagirlie mempunyai hidup yang Normal 6
SELLER

Korset magnetic, korset turun bero dan gurita paktis


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



1. GTR Magnetic Belt



Untuk kesehatan dan Korset Pelangsing,[/b] Bisa untuk dipakai sambil berolah raga (futsal, fitnes, dll) dan bisa menjadi Korset Sehabis Melahirkan, dilengkapi dengan Kepingan Magnetic di 2 sisi blakang pinggang untuk pengobatan .....

Fungsi :

- mempelancar Peredaran darah dan re-generasi sel-sel tubuh

- Menghilangkan rematik, ngilu dan pegal2

- membuang racun

- meenghilangkan penat dan pusing

- memberikan energi positif





Harga RP. 45.000




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Cover GTR MAgnetic BElt:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Cover Belakang GTR Magnetic Belt:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Gambar Kepingan Korset GTR Magnetic Belt:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Packing Korset GTR Magnetic Belt:
















2. Gurita Ibu sehabis melahirkan...



- Merampingkan perut sehabis melahirkan.

- Bahan lembut-dalamnya katun, memakai perekat dari kain, bisa di besar kecilkan sesuai ukuran perut

- Lebar dan panjang sehingga perut nyaman memakainya.



HArga Rp. 65.000




Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Picture gurita sehabis melahirkan:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Picture gurita dibuka:














Spoiler for open this:
=Picture gurita sehabis melahirkan[/
Spoiler for open this:
]









3. Korset Besar XXL merk Vim (ada ukuran M, L, XL, XXL)



- Untuk mengecilkan perut dan melangsingkan

- Bisa untuk sport

- Bisa untuk ibu sehabis melahirkan

- Lebar korset lebih panjang +/- 24 cm, sehingga menutup perut dan pinggang lebih maksimal



Harga Rp. 60.000







Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Picture korset lebar Vim:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Picture korset dibuka:


















4. Korset untuk Pria untuk olahraga dan mengobati Hernia



- Dapat dipake selagi olahra, agar ridak turun bero

- Mengatasi hernia

- Nyaman dipakai, terbuat dari campuran kain dan karet elastis bisa bergerak bebas



Harga Rp. 40.000,-






Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Picture korset celana:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Picture korset celana:
















Semua kondisi Barang Baru dan segel..





Cara Order:

1. Order barang untuk kirim minimal 2 jenis tapi boleh negolahh (ditanggung pembeli)

2. Transfer ke Rekening BCA : 0120170023 (a.n rumondang noviance)

3. Langsung konfirmasi melalui Hp or sms : 08811691982

4. yang sdah nanya-nanya dan janji transfer bila tiba2 tidak jadi mohon dikabari, karena menganggu stock dan packingan

5. Setelah Packing Resi Tiki-JNE akan dikabari via sms or upload di thread

6. Terima COD_diluar jam kerja, untuk sementara COD hanya bisa daerah Gajahmada, Slipi sekitar, karena kondisi tdk ada yg anter COD n yg jual hamil 8 blnan



Contoh Resi sudah Ok di kirim:


[spoiler=open this] for Resi Pembelian:






















Dijamin No tipu2......... karena yang pnya thread juga buyer di FJB...ga mau kualat











FOR TESTIMONI




[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by Bagaspati_CnD



Sis,paket udah ane terima dengan baik dan langsung dipakai istri....COCOK DAN MANTAAABB.....

terima kasih atas service yang baik dan cepat...2 jempol (ini jempol dari si baby ) hee,



buat bro / sis yang laen...nga usah ragu langsung order kalau emang butuh barangnya....



very reasonable to call her







Quote:
 






Originally Posted by cocojambo



Korset Vim-nya dh trima..Tq ya 'Bos








Quote:
 






Originally Posted by ibeh



sis, paket stagen hamil buat istriku dah nyampe. barusan dah dicoba en pas banget. thx ya atas pelayanannya..

buat para calon pembeli yang lain, gak usah ragu untuk beli ama sis rumondang. saya waktu itu sms jam 11 malem en langsung dibales, n karena saya awam tentang produk ginian, jadinya sempet ada sesi konsultasi beberapa kali sms (padahal dia lagi hamil 8 bulan, sori ya sis udah ganggu waktu istirahatnya )

intinya, sis rumondang recomended seller deh...







[quote]






Originally Posted by Sr00n3y



Ane bantu sundul ya....semoga laris lapaknya gan

gak nyangka ane pertamax juga.





sr00n3y commented your post a second ago Like Add as a friend



BERBURU ISO KASKUS



 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode