Women Stuff Khusus pernak pernik wanita

Reply
 
Thread Tools
Old 13th September 2012 #1
girlofashion girlofashion is offline
Ceriwis Lover

girlofashion's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 1,808
Rep Power: 5
girlofashion mempunyai hidup yang Normal
Default Sepatu sandal KICKERS NEW untuk cewek

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Timur


Description :



halo agan wati...mo buka lapak lagi niih...kali ini mo jual sepatu sandalku merk KICKERS.NEW.warna beige(putih tulang), bahan genuine Leather lemes banget.model wedges.sol nya terbuat dari karet. di pake nya ringan dan nyaman banget.anti selip coz dari soft rubber.model ini masih ada di counter nya karena emang new arrival.baru beli tapi,sampe rumah di cobain lagi ternyata kegedean . jadi kurang enak kalo di pake jalan.padahal naksiirr banget..

size nya 35 yah(size paling kecil).fit buat yang pake size 36/37.soal nya aku biasa pake size 35-36 ternyata masih kegedean..buat ngantor ok, di buat jjs juga OK.pokok nya top banget deeh..

oya dus dan tag masih ada ya.jadi bener bener baru.harga di tag 468 rb.aku jual 450rb sudah termasuk ongkir ke seluruh indonesia..

berminat? seperti biasa hub di 031-91192534 for fast respon.thank youu...



























girlofashion is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Old 11th March 2014 #2
Ayuk Irawan
Guest
 
Posts: n/a
Default

kak ini barangnya sudah laku belum
  Reply With QuoteReply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 05:30 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015