Kids Tempat jual beli pakaian anak

Reply
 
Thread Tools
Old 16th September 2012 #1
anakberbakti anakberbakti is offline
Ceriwis Lover

anakberbakti's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 1,280
Rep Power: 4
anakberbakti mempunyai hidup yang Normal
Default Jual perlengkapan anak,tas,sepatu roda karakter, mainan anak, dll

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :





Electronic Backseat Driver ..... Rp. 120.000,-

Gak kalah dech sm papi... Your Little Prince bisa NYETIR juga loh =)

bener2 sprt setir asliiiii .... keren bangett =)

ada suara klakson, starter engine, suara pindah gigi, suara mobil ngerem, suara lampu set, setiap kali pindah gigi lampu spedometer berubah, hehehe mirip asli yah..

bisa dilekatkan pada kaca mobil maupun lantai keramik

Diameter setir 23cm, menggunakan batre AA 3bh, dimensi kirim 2kg





Ransel Princess IMPORT Pink ....... Rp. 140.000,-

uk : 27 x 20 x 40

Bahan nya tebal dan kuat ya Moms...

Gambar Princess nya pun cantik2...

Si kecil pasti suka sekali dengan tas baru nya =)





Trolly Spiderman ORIGINAL .............. Rp. 200.000,-

uk : 28 x 13 x 55

KEREENNNN bangettt nih Moms trolly Spiderman nya,,, ORIGINAL yaa,, Jadi KUAT bgt tas nya =)

Bisa di copotin juga trolly nya.. Jadi bisa di ransel dan bisa di buat trolly...

Cocok bgt utk anak SD - SMP yang bawaannya uda banyak bukunya...





Trolly Koper MUKA Hello Kitty Pink 18 inch .................. Rp. 500.000,-

uk : 40 x 23 x 77

Dimensi kirim : 9 kg ( Pake bubble wrap dan sterefoam supaya sampai di tujuan dengan selamat ya trolly nya )

READY STOCK ya Moms... Setelah di tunggu2 trolly koper MUKA Hello Kitty akhirnya datang juga =)

Trolly ini laku banget di luar negeri.

Kalau mau, cepetan ya sis kabarin, karena barang ini cepet bgt laku nya...





Sepatu Roda Karakter ( 1 RODA ) ............ Rp. 250.000,-

MOTIF TERBARU dan KUALITAS BAGUS SEKALI

Karakter : Princess, Barbie, Hello Kitty, Cars, dan Angry Birds.

Ukurannya :

31, 32, 33, 34, 35, 36.

Panjang SOL Sepatu dalam :

18, 19, 20, 21, 22 cm.



untuk pemesanan & info lainnya kunjungi:



CALLISTA SHOP CHILD & ADULT



sms: 081809730663



happy shopping

anakberbakti is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 06:11 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015