Login to Website

Login dengan Facebook
Advertise? Click here

 

Post Reply
SHORT URL : http://ceri.ws/17978
 
Thread Tools
Old 4th June 2010   # 1
 

ol22's Avatar
Newbie
Join : May 2010
Place : dimana saja yg penting heppi
Posts : 41
ol22 mempunyai hidup yang Normal 0
THREAD STARTER

Kontes Miss World 2014 Bakal Digelar di Bali


DENPASAR (LampostOnline): Pulau Bali memang tidak pernah sepi dari acara-acara bertaraf dunia. Bahkan, kontes perempuan tercantik sejagad atau Miss World tahun 2014 rencananya bakal digelar di Pulau Dewata.


Kabar bahwa Bali akan menjadi tempat digelarnya acara yang sangat prestisius itu datang dari Gubernur Bali, I Made Mangku Pastika. Pastika sedang memberikan sambutan dalam Kongres FIABCI (Federasi Real Estate Internasional) ke-61 di Hotel Grand Hyatt, Nusa Dua, Bali, Kamis 27 - 05 - 2010 .




gimana nih komentar ndan2 sekalian ??
ane jadi ngeri , nanti bakal di demo lagi sma f*i , biasalah yg suka demo2 gak penting itu ..

kita sudah layaknya bangga sebagai warga negara Indonesia ...:mwach:


boleh donggg MELON nyaa

. gak doyan CABE ndaan ...

 
Sponsored Links.
Old 4th June 2010   # 2
 

sayabodohsepertigurusaya's Avatar
Member
Join : May 2010
Posts : 63
sayabodohsepertigurusaya mempunyai hidup yang Normal 0
nais ndan
wah thread yang sangat bagus nich prok prok prok
 
Old 4th June 2010   # 3
 

kazuya's Avatar
Ceriwiser
Join : May 2010
Place : 6˚1041
Posts : 959
kazuya is a Good mankazuya is a Good mankazuya is a Good mankazuya is a Good mankazuya is a Good man 8
seharusnya ajang tersebut digunakan untuk mengembalikan kepercayaan dunia luar setelah kejadian bom bali.
sehingga pariwisata dapat meningkat kembali..bali itu memiliki ombak yang bagus untuk peselancar makanya para turis sangat tertarik mengunjungi bali.

semoga tidak ada masalah dalam penyelengaraan dan tidak ada konflik internal di dalam negeri yang menghalangi ajang ini.
 
Old 4th June 2010   # 4
No Avatar
Ceriwis Banget !
Join : May 2010
Place : Surabaya
Posts : 1,069
Inuzuka is a Good manInuzuka is a Good manInuzuka is a Good manInuzuka is a Good man 0
Sayangnya FPI menolak nih ndan ..
Semoga mereka mengerti akan pentingnya acara ini untuk kemajuan Indonesia ..
 
Old 4th June 2010   # 5
 

Jipang's Avatar
Ceriwiser
Join : Apr 2010
Place : ۩<Reg.Depok>۩ Reptil Lover,Lounge,FjB & Semua forum Ceriwis deh..
Posts : 509
Jipang memiliki reputasi yang sangat baikJipang memiliki reputasi yang sangat baikJipang memiliki reputasi yang sangat baikJipang memiliki reputasi yang sangat baikJipang memiliki reputasi yang sangat baik 7
Kalo di bali kaya nya aman deh dari demo
 
Old 4th June 2010   # 6
 

jsdh's Avatar
Ceriwiser
Join : Apr 2010
Place : ..antar nona dalam propinsi..
Posts : 793
jsdh is a Good manjsdh is a Good manjsdh is a Good manjsdh is a Good man 8
Send a message via Yahoo to jsdh
bali jadi incaran nasional...
 
Old 4th June 2010   # 7
 

blue paradise's Avatar
Super Moderator
Join : Jun 2010
Posts : 6,226
blue paradise has disabled reputation 10


bagus juga tuh untuk jadi ajang promosi Indonesia dimata Dunia ...

:ters ipu:

sekalian khan bisa liat yg bening - bening khan
__________________



 
Old 4th June 2010   # 8
 

mandansetengah's Avatar
Member Aktif
Join : May 2010
Place : Cilacap-Yogyakarta
Posts : 140
mandansetengah mempunyai hidup yang Normal 0
Send a message via Yahoo to mandansetengah
Siip tenan, semoga F*I tdk mengacau, knp ya mrk2 itu hanya tertarik pd hal2 duniawi alias sukanya merusak, ndemo, liat2/cek pornoaksi, bukannya lbh baik dakwah. whatever lah, semoga sukses Bali.
 
Old 4th June 2010   # 9
 

e99r's Avatar
Ceriwiser
Join : May 2010
Place : kolong tol
Posts : 959
e99r is blessede99r is blessede99r is blessede99r is blessede99r is blessede99r is blessede99r is blessede99r is blessede99r is blessede99r is blessede99r is blessed 12
wah mantapss ndan...nice inpoh,,,moga bali kembali bersinar....
 
Old 4th June 2010   # 10
 

TheLaknat's Avatar
Ceriwis Lover
Join : Apr 2010
Place : Reg.Bekasi Bare
Posts : 1,307
TheLaknat ceriwis bangetTheLaknat ceriwis bangetTheLaknat ceriwis bangetTheLaknat ceriwis bangetTheLaknat ceriwis bangetTheLaknat ceriwis banget 9
Send a message via Yahoo to TheLaknat
yah semoga berhasil ajah acara'a yah ndan,..
 
Sponsored Links
Post Reply

Thread Tools



Switch to Mobile Mode