Lounge Pictures & Video (No pornography, Violation will be banned !)

Reply
 
Thread Tools
Old 26th September 2012 #1
Magicall Magicall is offline
Ceriwis Addicted

Magicall's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 3,049
Rep Power: 7
Magicall mempunyai hidup yang Normal
Default Kartun Sumpah Pemuda ala Kaskusser!!

Selamat hari sumpah pemuda Genk!!



Ini gambar2 para kaskusser dan bloger yang bersedia digambar sama cepi! Intinya cepi cm mo bilang, siapapun kita.. miskin, kaya, cakep, jelek, batak, jawa, cina, londo... kita harus tetap bersatu!







(cepi, gorilabetina, Ina Jueyeq, Fatwa, Fathir, DJ Fikry, presidente, Rio Ronaldo, pitung, item, mulki, The Laknat, teguh suratno, bajak sawah, Amsi Zawjane, wahyu asyari, aAn, danang purnomo, doyok, Benny, adit jelek, aleron, mutfy, Michael Darrel dan anaknya, "David "TukangSundul", autistiadatara, B'Genk, Anazkia, Gusti N' Dika, Joseph DeFlamourie, duniaputri, Abe, ahmad riza virs, Okky Penyoe)




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for MEJA KERJA CEPI:






Berhubung banyak yang nanya, cepi bikinnya gimana.. ni gambar "meja kerja"nya cepi!
















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for image besar:























Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Pendaftaran:






Kirim foto ke cepi langsung cepi gambarin karikatur Gratiiisss!!



Bentar lagi kan hari sumpah pemuda, cepi yang juga pemuda Indonesia pengen buktiin kalo anak muda itu orang yang kreatif. Nah makanya cepi mau bikinin karikatur muka loe semua genk! Buat dipajang pas tanggal 28 oktober 2009 di Lapangan Banteng pas hari Sumpah Pemuda.



Pokoknya gampang deh genk, caranya..

1. Kirim foto ke kacamatacepi@gmail.com (add di FB juga bisa) atau pajang di thread ini

2. Sekalian tulis pendapat loe, kenapa kita harus bersatu?



Oh iya cepi nggak minta bayaran alias GRATIS genk!







NB: gambarnya harus cepi terima sebelum tanggal 26 oktober 2009 yah… Biar Cepi sempet bikinnya.




Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for gambar2 cepi yang lain:



















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for SUMPAH PEMUDA:








Sumpah Pemuda merupakan sumpah setia hasil rumusan Kerapatan Pemoeda-Pemoedi Indonesia atau dikenal dengan Kongres Pemuda II, dibacakan pada 28 Oktober 1928. Tanggal ini kemudian diperingati sebagai "Hari Sumpah Pemuda".

Rumusan Sumpah Pemuda ditulis Moehammad Yamin pada sebuah kertas ketika Mr. Sunario, sebagai utusan kepanduan tengah berpidato pada sesi terakhir kongres. Sumpah tersebut awalnya dibacakan oleh Soegondo dan kemudian dijelaskan panjang-lebar oleh Yamin.



Sumpah Pemuda versi Ejaan Yang Disempurnakan:



Pertama

Kami putra dan putri Indonesia, mengaku bertumpah darah yang satu, tanah air Indonesia.

Kedua

Kami putra dan putri Indonesia, mengaku berbangsa yang satu, bangsa Indonesia.

Ketiga

Kami putra dan putri Indonesia, menjunjung tinggi bahasa persatuan, bahasa Indonesia.



sumber: wikipedia











Ini adalah nama2 yang ikutan lewat Kaskus.. kalo ada yang terlewat, kasih tau cepi yah..



Repisi Genk!



Aleron



Bajaksawah



presidente



Nabtan Bunny



adit jelek



teguh suratno



Abe



danang purnomo



InaMuth



DJ Fikry



Fatwaman



Okky "penyu"



Maul Gorilabetina



Amsi Zawjane



Simbah Pancen Doyok



Rio Ronaldo



Ian Mikraz Akbar



Mufty



Artha Atmadja*



Benny Doank



Joseph Anggit



Mulki



The Laknat



ahmad riza virs



Tukang sundul (Maap ketinggalan)



autistiadatara (hehehe.. maap yah nyelip)



PENDAFTARAN DITUTUP!!

Makasih buat semua agan2 yang udah ikutan..

Doain yah biar cepi kuat ngerjainnya!












POSTER CEPI DI MANA-MANA


[spoiler=open this] for poster cepi di mana-mana:




















Buat yang udah ketinggalan, cepi masih ada pojek lain!

Kali ini buat Hari Guru di 25 november nanti.

Main2 ke blog cepi aja kalo mau ikutan!




Magicall is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 04:50 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015