Pictures & Video (No pornography, Violation will be banned !)

Reply
 
Thread Tools
Old 28th September 2012 #1
Statistix Statistix is offline
Ceriwis Addicted

Statistix's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 3,308
Rep Power: 7
Statistix mempunyai hidup yang Normal
Default [Pict] Kreasi Unik Dari Sayuran dan Buah-Buahan

Selain menyehatkan, sayuran juga buah-buahan ternyata bisa dikreasikan menjadi bentuk yang sangat unik, lucu dan terlihat lebih nyata.. Dibutuhkan tangan-tangan super kreatif untuk membentuk sayuran ataupun buah-buahan menjadi bentuk yang seunik gambar berikut.. Diantaranya dibuat dari kol, buah apel, jeruk, tomat, pisang, ubi, pir juga sayur dan buah lainnya.. cekidot gan




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Kreasi unik dari sayur dan buah-buahan:









Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 1:



















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 2:



















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 3:



















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 4:



















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 5:



















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 6:



















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 7:



















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 8:



















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 9:



















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 10:



















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 11:



















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 12:



















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 13:


























Segitu aja gan kalo pengen ngeliat yang lainnya langsung ke sumber aja gan



SUMBER



Kalo berkenan boleh dong gan

Yang belom ISO cukup kasih



Kalo gak suka gak usah ngasih



satu lagi gan


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for satu lagi:






Kalo cuman pengen nge junk mending gak usah komen sekalian gan













kunjungi juga trit ane yang lain


[spoiler=open this] for Thread ane yang lain:








avatar2 yang bikin ane ngakak gan



sifat gamer berdasarkan game favoritnya













Statistix is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 04:56 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015