Reply
 
Thread Tools
Old 11th October 2012 #1
RajaKredit RajaKredit is offline
Ceriwis Lover

RajaKredit's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 1,086
Rep Power: 4
RajaKredit mempunyai hidup yang Normal
Default Regulator tahan bocor, KOSANGAS. Regulator paling bagus!!

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :



byknya kasus2 meledaknya tabung gas akhir2 ini adalah dikarenakan kebocoran pada interkoneksi antara tabung dan regulator. hal ini diakibatkan pemakaian regulator yg tidak fit dengan tabung. tapi dengan menggunakan regulator KOSANGAS ini dijamin tidak ada kebocoran diregulator, krn regulator ini di desain "quick on" dengan tabung gas.



jangan pertaruhkan nyawa hanya karena pengen irit di harga regulatornya.

menggunakan regulator ini adalah investasi yang tak ternilai.



KEUNTUNGAN PAKE REGULATOR KOSANGAS :

-MATERIAL BAHANNYA PREMIUM (BAJA)

-GAMPANG PENGGUNAANNYA, ANAK KECIL AJA BISA MASANGNYA

-TAHAN BOCOR, KALO UDAH DIPASANG ADA BUNYI KLIK DIJAMIN GAK BOCOR TUH GAS.



so masih mau ambil resiko pake sembarang regulator???




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for gambar kosangas:






penampakan :









dalamannya :



harga net :

Rp. 145.000,-









cara memasang KOSANGAS









Call/SMS :

021 - 2379 8181




recommended kurir :





untuk tarif cek langsung di web JNE - Express Across Nations sesuai kebijaksanaan JNE Cab. Bekasi, tarif yang berlaku untuk paket kiriman di bawah 5kg adalah Regular



the prove of shipment


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for kumpulan resi:




















the curhat of buyers


[spoiler=open this] for testimonial:





[/quote]
Quote:






Originally Posted by jksetia



Gan Regulatornya dah nyampe tadi Sore...Packing Rapet.....

Belum ane coba, nunggu gas habis hehehehe, tp secara fisik memang

produk berkelas......

Jadi ngga usah ragu ma agan satu ane kasih status RECOMMENDED SELLER

Ane doain semoga sukses jualannya.....

melonnya gan hehehehe







Quote:






Originally Posted by VCUK



gan udah diterima regulatornya

mantaf tenan! kokoh dan tangguh!



RECOMMENDED SELLER LAH....



servisnya o.k







Quote:






Originally Posted by ws212



Gan,



Regulator KOSANGAS-nya dah diterima, packing-nya rapat, belum dicoba (mau dicoba di mana wong alamatnya kantor)...he..he..he....



Barang-nya mantep, kelihatan kokoh.



makasih gan.......







Quote:






Originally Posted by T5001S



Pesanan dah sampe tadi siang gan. Gw belum liat sih, masih di luar kota soalnya.







Pengennya sih cepet di pasang, ngeri gw liat di berita kompor gas meledak.







Quote:






Originally Posted by Petzl



Barang pesenan udh sampe waktu hari sabtu bro..

Barangnya mantap, bgs nih nggak nyesel beli 2.ntar gw twarin ke temen2 gw deh.pokoknya barangnya bagus, pelayanan TOP,

RECOMENDED SELLER















cek kulkas juga bro







Quote:






Originally Posted by fourier



regulator idaman udah nyampe dengan selamat di jelambar gan... thanks banget yah..



... RECOMMENDED SELLER...







Quote:






Originally Posted by jutah



Gan, udah sampe regulator kosangas dan selang wingas nya.

Tinggal dicoba.



Thanks







Quote:






Originally Posted by y2k4u



lapor gan, barusan istri ane telp, kosangas sudah nyampe dengan selamat di Tipar Cakung, tinggal di test drive liat kedahsyatannya...o, iya kl selang nyang bagus merk apa ya, kali2 agan punya PM netnya ya ampe tipar cakung



ceriwisser laen jangan ragu dech kl belanja ama agan ini pasti puas...ane nyataain agan jd RECOMENDED SELLER





ditunggu ijo-ijonya ya buat buka pusa ntar!!!!!







Quote:






Originally Posted by DuPiLL



Hehehe barangnya sudah nyampe tadi sore Gan..

tadi dah dipasang di tabung 12 kg lsg klop & maknyuss... gak pake ribet & gak pake bocor..



Btw tadi dicoba juga ditabung 3 kg, tapi kok gak bisa ngunci yah? apa regulator gak cocok dg tabung 3 kg yah? atau karet tabungnya terlalu tebal mungkin? Nanti deh kapan2 coba lagi.. skrg lg manfaatin dl tabung 12 kg-nya, soalnya dah dari minggu nganggur karena regulator dodol yg berlabel SNI (cuma tahan 3 bulanan doank)..



Thanks Gan










[quote]






Originally Posted by iicee



ane dah beli selang ama regulatornya sekalian sama seller ...







pelayanan mantab...sukses selalu gan...tunggu pesanan ane berikutnya


RajaKredit is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 12:15 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015