Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


 

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/2181246
 
Thread Tools
Old 13th October 2012   # 1
 

MesinCucix's Avatar
Ceriwis Lover
Join : Oct 2012
Posts : 1,116
MesinCucix mempunyai hidup yang Normal 4
SELLER

Peralatan Restoran dan Dapur dan juga Bakery


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Permisi mod2 numpang lapaknya untuk dagangan saya. terima kasih.



Kami menyediakan barang untuk kebutuhan alat2 restaurant dan dapur (seperti kompor, rice cooker gas, tong air, selang, regulator, kompor satu tungku maupun kompor 2 tungku, kuali dan tutup kuali, kukusan, dll) dan peralatan bakery (seperti mixer roti, steamer, oven gas).



untuk keterangan bisa kunjungi Surya Timur (UPDATED!!!)



bisa juga untuk post di tred ini untuk pertanyaan ttg kesedian barang dan juga bisa lewat PM maupun lewat HP HP: 0899 8770 800 (Saat ini hanya menerima SMS)



Untuk yg berusaha menghubungi saya lewat email di mohon maaf. di karenakan yahoo mail sering memasukan email yang masuk ke spam email kami yang membuat kami telat melakukan replay (Push mail kami tidak menerima spam jadi tidak terlihat). Sekali lagi di mohon maaf.




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Mixer:






Mixer Multi Fungsi Import





Mixer Roti Import





Mixer Roti lokal
















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Oven Gas:






Oven Gas Lokal





Oven Gas Import














Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Pembagi Adonan Roti:



















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Loyang:






Loyang Roti n Bolu





Loyang Roti n Bolu





Loyang Roti n Bolu





Loyang Roti n Bolu





Loyang Ukuran 60x40cm Polos





Loyang Crepes













Kalo tidak keluar gambarnya di refresh lg gan



Toko Surya Timur

Jembatan 5 no 253

Jakarta Barat

+62 21 633 5266

HP: 0899 8770 800 (Hanya SMS yang akan di layani. Maaf untuk telp kami tidak bisa menjawab)

Surya Timur




[spoiler=open this] for Testimoni:









[/quote][quote]






Originally Posted by papanya.rasti



Thx Surya TImur..



Hari Sabtu pagi kemaren (23 Juli 2011) sekitar jam 10 ane pesen 2 oven gas ama mixer roti lokal, sore jam 5 udah didepan rumah, padahal jarak Jembatan Lima ama Bekasi Utara Jauh gan.



Proses cepet, ane gak pernah liat tuh barang, tapi emang udah dari penilaian awal ane ni Seller udah keliatan Reputasinye bae gan.. JAdi ane berani order by phone gak pake liat barang.



Pokoknye gak usah ragu gan mau transaksi OL ama Agan atu eni.



Atu lagi, ane dikasih bonus bahan2 buat bikin roti buat ngetes. Bapak2 yang kirim barang juga ramah gan, padahal keliatan banget capeknya abis perjalanan jauh.



Pokoknya Sukses buat Agan Surya Timur..



Masukan: Kalo bisa setiap barang yang dijual yang perlu petunjuk dan instruksi perlu dibuatin Manual Book, biar pemakaian sesuai, khususnya oven, ane bingung yang ane pesen 2 pintu tapi apakah fungsinya sama apa nggak. Plus informasi buat keselamatan selama pemakaian, penting tuh "Zero" Accident.


 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode