Login to Website

Login dengan Facebook
Advertise? Click here


 

Post Reply
SHORT URL : http://ceri.ws/2231970
 
Thread Tools
Old 17th October 2012   # 1
 

CarManiak's Avatar
Ceriwis Pro
Join : Oct 2012
Posts : 2,657
CarManiak mempunyai hidup yang Normal 6
SELLER

Spray Gun Cat Mini HVLP (Replika SATA)


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :



Mod, numpang jualan lagi yah setelah sukses dgn lapak sblmnya:

http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=8537816



FOR SALE:

Mini HVLP spray gun, replika dari SATA minijet..





SPESIFIKASI:

- Bisa diset bulat ato pipih (lebar 10-12cm bergantung kekentalan cat)

- Nozzle 1mm

- Konsumsi udara cukup rendah, (rekomendasi compresor min 1HP untuk pengecatan nonstop)



P1120196 by abriemzh, on Flickr



KELEBIHAN:

- Plastic cup lebih mudah dibersihkan daripada aluminium cup

- Hasil lembut dan merata

- Teknologi HVLP membuat cat tidak banyak terbuang ke udara (irit cat dgn minimal overspray)

- Proses manufaktur nozzle & aircap yg presisi, menghasilkan hasil yang maksimal (kebanyakan spray gun yg beredar di pasaran presisinya rendah)

- Harga yg sangat sangat terjangkau dibandingkan dengan merk ternama seperti SATA/Devilbliss/Iwata dll dengan hasil yg bersaing.



P1120197 by abriemzh, on Flickr



PICTURES


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for gun1:








P1120189 by abriemzh, on Flickr












Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for tampak depan:








P1120190 by abriemzh, on Flickr












Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Nozzle & Aircap:








P1120193 by abriemzh, on Flickr












Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for gun2:








P1120194 by abriemzh, on Flickr













APLIKASI:

- Sangat ideal untuk pengecatan parts dengan luas permukaan kecil ato berliku, seperti parts motor, helm, gitar, furniture, toys, bahkan pengecatan panel mobil/touch-up.

- Aplikasi untuk cat waterbased, NC(duco), PU(cat oven), Epoxy, bahkan Clearcoat HS sekalipun





HARGA: Rp.225.000 saja PROMO FREE ONGKIR JABODETABEK/JABAR

reseller wanted, special offer for purchase of 3units or more.

Lokasi : Bandung

Pembayaran via BCA, Rekber welcome

Berat/unit 1kg (untuk bayangan ongkir silahkan cek JNE)

Ongkir Jakarta & Jabar Rp.10.000

Silahkan PM untuk pertanyaan atau pemesanan.

ato call/sms ke 081323558207





Thx, mod/min





SEDIKIT TESTIMONIAL



[spoiler=open this] for Testimonial:





[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by apdentalsystem



transaksi sm agan ini enak banget, sms ga bosan2 dibalas. sudah order 1 gan. ditunggu barangnya. barang ini udah lama ane tunggu buat tools di rumah murah ga murahan diabnding beli type lain yg abal2.






Quote:
 






Originally Posted by apdentalsystem



barang sudah samapi gan kemarin, cm blom sempat test. jangan ragu transaksi sama agan ini






Quote:
 






Originally Posted by triyonoeko89



mantap biar blm ada confirm dari piggy tapi barang dah langsung dikirim aja,ga ada 5 jam barang dah di tangan ane bener-bener

tunggu aja gan pencairan dana dari om yohan







Quote:
 






Originally Posted by edcom



Gan, barang sudah sampai. Transaksi sama juragan ini memang mantap dan nggak pakai lama.






[quote]






Originally Posted by revo911



barang sudah diterima dengan baik dan hasil pengecatannya bagus gan.



 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode