Reply
 
Thread Tools
Old 17th October 2012 #1
CarManiak CarManiak is offline
Ceriwis Pro

CarManiak's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 2,657
Rep Power: 6
CarManiak mempunyai hidup yang Normal
Default Spray Gun Cat Mini HVLP (Replika SATA)

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :



Mod, numpang jualan lagi yah setelah sukses dgn lapak sblmnya:

http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=8537816



FOR SALE:

Mini HVLP spray gun, replika dari SATA minijet..





SPESIFIKASI:

- Bisa diset bulat ato pipih (lebar 10-12cm bergantung kekentalan cat)

- Nozzle 1mm

- Konsumsi udara cukup rendah, (rekomendasi compresor min 1HP untuk pengecatan nonstop)



P1120196 by abriemzh, on Flickr



KELEBIHAN:

- Plastic cup lebih mudah dibersihkan daripada aluminium cup

- Hasil lembut dan merata

- Teknologi HVLP membuat cat tidak banyak terbuang ke udara (irit cat dgn minimal overspray)

- Proses manufaktur nozzle & aircap yg presisi, menghasilkan hasil yang maksimal (kebanyakan spray gun yg beredar di pasaran presisinya rendah)

- Harga yg sangat sangat terjangkau dibandingkan dengan merk ternama seperti SATA/Devilbliss/Iwata dll dengan hasil yg bersaing.



P1120197 by abriemzh, on Flickr



PICTURES


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for gun1:








P1120189 by abriemzh, on Flickr












Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for tampak depan:








P1120190 by abriemzh, on Flickr












Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Nozzle & Aircap:








P1120193 by abriemzh, on Flickr












Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for gun2:








P1120194 by abriemzh, on Flickr













APLIKASI:

- Sangat ideal untuk pengecatan parts dengan luas permukaan kecil ato berliku, seperti parts motor, helm, gitar, furniture, toys, bahkan pengecatan panel mobil/touch-up.

- Aplikasi untuk cat waterbased, NC(duco), PU(cat oven), Epoxy, bahkan Clearcoat HS sekalipun





HARGA: Rp.225.000 saja PROMO FREE ONGKIR JABODETABEK/JABAR

reseller wanted, special offer for purchase of 3units or more.

Lokasi : Bandung

Pembayaran via BCA, Rekber welcome

Berat/unit 1kg (untuk bayangan ongkir silahkan cek JNE)

Ongkir Jakarta & Jabar Rp.10.000

Silahkan PM untuk pertanyaan atau pemesanan.

ato call/sms ke 081323558207





Thx, mod/min





SEDIKIT TESTIMONIAL



[spoiler=open this] for Testimonial:





[/quote]
Quote:






Originally Posted by apdentalsystem



transaksi sm agan ini enak banget, sms ga bosan2 dibalas. sudah order 1 gan. ditunggu barangnya. barang ini udah lama ane tunggu buat tools di rumah murah ga murahan diabnding beli type lain yg abal2.






Quote:






Originally Posted by apdentalsystem



barang sudah samapi gan kemarin, cm blom sempat test. jangan ragu transaksi sama agan ini






Quote:






Originally Posted by triyonoeko89



mantap biar blm ada confirm dari piggy tapi barang dah langsung dikirim aja,ga ada 5 jam barang dah di tangan ane bener-bener

tunggu aja gan pencairan dana dari om yohan







Quote:






Originally Posted by edcom



Gan, barang sudah sampai. Transaksi sama juragan ini memang mantap dan nggak pakai lama.






[quote]






Originally Posted by revo911



barang sudah diterima dengan baik dan hasil pengecatannya bagus gan.



CarManiak is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 11:56 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015