Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


 

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/2232205
 
Thread Tools
Old 17th October 2012   # 1
 

Speedlovers's Avatar
Ceriwis Pro
Join : Oct 2012
Posts : 2,114
Speedlovers mempunyai hidup yang Normal 5
SELLER

Filter Kabin "Sakura" Untuk Berbagai Merk Kendaraan Anda


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Banten


Description :



Tanpa banyak basa basi agan-agan sekalian,



Jual Filter kabin sakura untuk chevrolet captiva, toyota rush, camry 2008, vios (2003-2009), yaris, innova, altis 2008, avanza type G tahun 2009 keatas, avanza type S dan Nissan Livina / Grand Livina, dan lain2 dengan harga ekonomis..



yang minat silakan PM, yang pasti harganya ekonomis.. ayo buruan.. mas, sis, gan, bro sekalian udah banyak yang pake kok



Buat ceriwisser yg sms / whatsapp, tolong tulis nick kaskus nya ya... biar saya bisa kasi harga yang ngaskus banget



Special price buat member Captiva Club yg beli filter kabin disini (sebutin nomor member + namanya buat konfirmasi)



yang mau COD di seputaran serpong, selain itu dikirim ke alamat pembeli.



CHEVROLET


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for filter kabin chevrolet captiva OEM 96440878:




















TOYOTA


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for filter kabin Toyota Camry '06-'08, Vios (2003-2009), Yaris, Innova, Altis '01-'08, Fortuner, Hilux - OEM 87139-06080 atau OEM 87139-26010:












ini yang carbon type












Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for filter kabin Avanza / Xenia / Rush / Terios - OEM 88510-BZ130 - NOTE : NOT APPLICABLE FOR ALL NEW AVANZA (thanks to agan lato, AE85 dan agan Sofyan yg kemaren merelakan laci Veloznya dioprek ):






isinya aja..





dengan housingnya





NOTE : NOT APPLICABLE FOR ALL NEW AVANZA (thanks to agan lato, AE85 dan agan Sofyan yg kemaren merelakan laci Veloznya dioprek )















NISSAN - NEW ITEM FOR NISSAN MARCH


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for filter kabin Nissan Livina / Grand Livina - OEM 27891-AX010:

















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for filter kabin Nissan Xtrail 07 ke bawah, Serena, Teana - OEM 27891-BM400:










yang carbon type














Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for filter kabin Nissan Xtrail 07 ke atas - OEM 27277-EN025:






carbon type












Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for NEW!! filter kabin Nissan March - OEM 27891-ED50A-A129MA:

















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Cara menempel filter kabin nissan march ke penutup box - credit to agan Creacker:






http://img72.imageshack.us/img72/432...ssanmarchc.jpg



tempel bagian yg ada lem 3M nya ke sisi plastik putih tersebut, ukuran panjangnya +/- pas, kalau dirasa kurang lengket bisa ditambahkan doble tape tambahan (pake 3M yg merah mantep)



lihat sisi filter, ada panah, arah panah menandakan arah air flow (sebelumnya saya tulis sisi atas).



gratitude to agan Creacker

















SUZUKI


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for filter kabin Suzuki Swift, APV - OEM 95860-62J00-A00 - also applicable for Daihatsu Granmax & Luxio:






yg biasa





yg carbon












Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for filter kabin Suzuki SX4, Neo Baleno - OEM 95860-80J00:




















HONDA


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for filter kabin CRV 03-07, Stream 2005 (2000Cc) - OEM 80292-S5D-A01:

















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for filter kabin CRV 07 keatas (all new crv), Civic 07 keatas, Odyssey thn 2000, Accord, Elysion - OEM 80291-SNL-T01:






Carbon type












Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for filter kabin Jazz 2007 kebawah, City 2008 kebawah - OEM80291-SAA-E01:

















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for filter kabin Jazz 2008 keatas, City 2009 keatas, Freed - OEM 80292-TGO-T01:






Carbon type












Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for cara pasang filter kabin di all new crv - gampang banget.. - credit to agan Indra di alam sutra (ga tau id kaskusnya apaan):






1. buka laci penumpang kiri, caranya tekan sisi kiri dan kanan laci (agak lentur), kemudian lepaskan laci

2. laci akan mengarah kebawah, karena penahannya telah dilepas dari tempatnya

3. langsung keliatan kotak tempat filter dipasang

4. tarik kotak tersebut, lepas filter lama, pasang yg baru

5. perhatikan arah air flow, di kotak ada panahnya, di filter pun dipinggirannya ada panah arah air flownya.

6. pasang kembali kotak tersebut, kemudian tutup lagi lacinya

7. beres..



credit goes to agan Indra (alam sutra) - thanks gan..











MITSUBISHI


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for filter kabin Mitsubishi Pajero Sport, Grandis, Strada Triton, Lancer EX'08 (2000Cc) - OEM MR398288:




















MAZDA


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for filter kabin Mazda 2 (bisa juga untuk Ford Fiesta) - OEM DN20-61-J6X:




















KIA / HYUNDAI


[spoiler=open this] for filter kabin Kia Picanto / Hyundai i10 - OEM 9713307010:


















Tersedia juga untuk Merk2 lainnya (foto menyusul):



OEM No. Jenis Kendaraan

----------------- ----------------------------------

95861-54J00 Suzuki Grand Escudo XL-7 Tahun 2006

95861-B64J00N Suzuki Grand Vitara

95861-65D00 Suzuki Grand Escudo 2000Cc thn 2005

95861-51K00 Suzuki Splash

A202-830-0318 Mercedes Benz C180

97619-38100 Hyundai Trajet

97617-1C000 Hyundai Getz 106

97133-1J000 Hyundai i20

87139-33010 Alphard thn 2003 (Carbon Type)

17801-87333 Daihatsu Sirion

95947238 Chevrolet Spark

BP8P-61-J6X Mazda 3

GJ6A-61-P11 Mazda CX7





Tersedia juga filter racing merk sakura untuk mobil sbb:

CRV 2.4 diatas thn 2007

Honda Jazz diatas thn 2008

Honda City diatas thn 2009

Honda Freed

Honda New Civic 1.8

Innova, Fortuner

Yaris, New Vios

Mazda 2

Suzuki Swift

Suzuki Grand Vitara 2.0



Untuk Filter Oli, Fuel Filter, Air Filter untuk kendaraan penumpang, truk ataupun kendaraan berat, silakan langsung hubungi kontak dibawah karena list nya terlalu banyak untuk ditulis disini



Untuk harga silakan PM / sms / whatsapp ke 0812-186 -17297 / YM: filterkabin



Lapak lainnya :

QMAX Grounding Cable





Berhubung saya lagi kurang enak bodi dan harus istirahat, lapak sementara di tutup dulu ya agan2 sekalian.. will be back soon.. thanks

 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode