Reply
 
Thread Tools
Old 17th October 2012 #1
CarManiak CarManiak is offline
Ceriwis Pro

CarManiak's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 2,657
Rep Power: 6
CarManiak mempunyai hidup yang Normal
Default Menerima pembuatan plat nomor acrylic di daerah jakarta barat

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Menerima pesanan Grafir Acrylic Plat Nomor..

Yang nyala hanya angkanya saja..

+ menggunakan Acrylic model Frame yang sisinya cembung..

jadi akan sangat rapi.. Acrylicnya pun tebal..

Bebas mau pilih warna apa saja.. Merah , Biru , Hijau , Putih..

Mau di rem warna berubah juga bisa..

Waktu pengerjaan 5 hari.. dapat plat nomor dari kami..

Bagi yang di luar daerah jgn kecewa,

Kami menerima pesanan luar kota juga

Untuk pemesanan bisa contact saya di nomor

085920771122 / 0817170094 / 02151473023

PIN BB : 3282A3F4

untuk segi kerapian kita bisa di adu!

kunjungi juga lapak yg lainnya


http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=3318620


Lokasi : Jalan panjang arteri kedoya no.16 Jakarta Barat ( Pagar Orange )

lokasi / keterangan tempat kami bisa lihat di sini :


Richz Auto Designs

http://id.carmall.com/id/direktori/t...-design-14790/






































































































[/quote]
Quote:






Originally Posted by baracool



Gan laporan dulu...



Barang sudah sampe di tempat dengan mulusnya..



Indiglow + emblem



Thx.. senang bertransaksi dengan anda





Cek CP nanti malem yak.. melon meluncur..







Quote:






Originally Posted by BLACK0UT



bro ane mau kasih kabar klo barangnya udah nyampe......

pokoknya :

RECOMMENDED SELLER!!!



ane ga nolak ijo-ijo nya heeeee...







Quote:






Originally Posted by alucard01



barang udah sampai beberapa hari lalu ...

maapin baru bisa kasih testi










Quote:






Originally Posted by creed_dho



Gan... ane uda transfer ke Mandiri hari jumat, 26 maret.

emblemny uda dikirim blm ya? no. resi-ny dunk gan..

TQ...










Quote:






Originally Posted by nikefit



bos, saya yang pake jazz merah nih, kmrn sabtu dateng lg alarmnya yg pasang jumat akhirnya dituker ama yg ada lcdnya, nanti kapan maen lagi kesana thanks ya






Quote:






Originally Posted by pangeranjogja



barang dah sampe bos...

hanya satu kata... MANTAB!!!!

saya puas sekali dengan kualitas emblem huruf satuannya.. keren abis..

Thx gan senang berbisnis dengan anda










Quote:






Originally Posted by sonic_is_back



Jangan ragu ma seller ini, barangnya mantab....klo nanti lihat mobil blazer biru tua ada stiker hurufnya shinra itu saya beli dari juragan ini, keren abis pokoknya:iloveindone sia






Quote:






Originally Posted by sumpitkayu



Saya dah bikin sama ts. Hasil nya rapi banget. Saya bikin depan led, belakang led + led buat stop berubah jadi merah.



Harga waktu saya beli terus terang gak murah dibanding penjual laen. Tapi emang barangnya beda. Kualitas nya juga bagus. Puas banget ama hasil jadinya. Menurut saya ada uang ada kualitas.



Overall puas ama barang nya and pelayanannya.







Quote:






Originally Posted by customary5758



LAPOR GAN.

BARANG DAH NYAMPE KEMARIN SORE

FOGLAMP WARNA PUTIH.

BARANGNYA MULUS, DIBUNGKUS RAPI.

RESPON CEPET.

POKOKNYA

THANKS YA GAN









Quote:






Originally Posted by GONDEL M PUNK



gan gua mau komplain nih..!!lu jual barang yang bener dong masa gua masang jok di tempat lo mobil gua jadi pusat perhatian di kampus gua...ada yang bilang keren lah ada yg bilang mantep...ahahahahahaha..kan aku jadi maluuu.....





emang reccomended seller banget dah....!!



btw ada mobil gua tuh di pajang bisa kali nih dapet disc ahahahaha







[quote]






Originally Posted by kenzi11



bohlam nya sudah sampai gan dengan selamat,packing nya mantabh.....udah ane pasang juga bohlamnya,thanx gan.



mampiir gan di lapak ane http://www.kaskus.co.id/showthread.p...79:toast:toast







http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=3318620

CarManiak is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 08:43 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015