Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


 

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/2235838
 
Thread Tools
Old 17th October 2012   # 1
 

Speedlovers's Avatar
Ceriwis Pro
Join : Oct 2012
Posts : 2,114
Speedlovers mempunyai hidup yang Normal 5
SELLER

HCS by deHari, Jakarta dan sekitarnya


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



PEMASANGAN HANYA PADA HARI SABTU & MINGGU (11:00 - 16:00). TERIMA KASIH.



Pengumuman:

Berhubung suatu hal, maka pada hari Sabtu tgl 20 okt 2012 TUTUP.

Hari Minggu tgl 21 okt 2012 buka seperti biasa


SAYA TIDAK MEMPUNYAI CABANG DIMANAPUN





MORE POWER LESS FUEL

MAU??



Dapat membantu anda

Rasakan tenaganya dlm seketika



======

HARGA TERMASUK PEMASANGAN :

Rp. 280rb untuk mobil (katalis versi 4)



Thread motor klik di sini

Rp. 100rb untuk motor (standar - pakai tabung plastik terpisah)

Rp. 120rb untuk motor (langsung tangki)



======

HARGA TIDAK TERMASUK PEMASANGAN :

Rp. 255rb untuk mobil bensin (katalis versi 4)



Thread motor klik di sini

Rp. 90rb untuk motor (standar - pakai tabung plastik terpisah)

Rp. 110rb untuk motor (langsung tangki)



Tinggal dipilih sesuai selera anda







HCS, dirilis sejak Juni 2008 tetapi sudah banyak yang memperoleh manfaatnya.



Versi Katalis HCS saat ini adalah versi 4. Sejak katalis versi 3.0 sudah lebih peka terhadap panas dan jika didampingi air suling, maka uap airnya bereaksi lebih cepat. Juga bisa menurunkan kadar CO. Caranya ada di sini



Salam HEMAT,

pakdebin - 021-93824198




Download file Cara Pasang Sistem HCS

http://www.zid*du.com/download/88782...EMHCS.zip.html

dihilangin tanda * nya



HCS dan cara pasang (versi motor) lihat disini





[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Motor:




Di Kawasaki Athlete :

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=138



Di Bajaj Pulsar :

Kaskus - The Largest Indonesian Communityp=54072728&postcount=159









HCS dan cara pasang (versi mobil) bisa didownload disini




Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Gelembung Checker:






Buat teman2 yg kesulitan memeriksa besar gelembung di dalam tabung, maka silakan buat alat sederhana seperti gambar di bawah ini. Diklik aja gambarnya biar lebih jelas.







Masangnya, buntut ketemu mulut.















Hasil uji Emisi di Gran Max 1.5 VVTi - HC turun 50%


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Uji Emisi:




http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=871]









Berikut adalah laporan hasil test HCS oleh suhu deHari di mobil Carnival :



Hasil terbaru(23/11/08)




Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for BBM 1:14:




Ada kenaikan Irit Pada test carnival hari ini



tadi pagi pergi ke selatan kebumen.. cari Sate Ambal uenak tenan..

seperti biasa dengan cara alarm fuel nyala ... pa'de isi 100rb jadi dapet 16.7 liter



reset 0 pd km jalan menuju sate Ambal kebumen... pergi terus pulang ..

pemakaian ac 50% > set MAF enhance paling irit -jalanan gak ada naikturun

speed rata 50 -60 full (alon2 asal testing puas hihihi )

sampai wirobrajan jogja lagi..alarm nyala lagi pelan2 cari spbu lagi setelah 3 km baru ketemu.

Pa'de liat odo meter 243.6 km

setelah dihitung 243.6 : 16.7 = 14.58 km/Liter



salam

dehari





Spoiler for open this:




Beberapa Testimonial




Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Bro Jigongemas - Mazda MX-6 - memajukan pengapian tanpa nglitik:






http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1007












Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Bro Klasikpom - Mazda 929 Stw 2000cc/karburator:






17 Jan 09

thanx to HCS..

gara2 pasang ni alat, jadi semangat oprek2..hehe..

sempet tes ke bandung, kebagian power aja, iritnya belom, cipularang nanjak mulu, bejek terusss.. padahal sebelum ke bandung udah bela2-in ke yono karburator yang di jati asih & TMII.. eh pas mereka lg hajatan.. tutup deh.. batal opname karbunya..

pulang dari bandung, curiga kok jadi berat mesinnya ya? apalagi kalo pake AC..(jadi berasa dingin juga sih.. huehehe..)

konsultasi sono sini akhirnya ketahuan kalo vacum delco udah bocor alus alias gak bisa nahan sedotan angin..

langsung ganti (pake imitasi.. hehe)...JOSSS....

mesin jadi enteng lagi..

soal vakum ini jadi pertanyaan, rusaknya karena umur atau gara2 selang anginnya jadi satu juga dengan selang HCS?? ngaruh gak pakde...

besoknya cabut lagi ke om yono TMII... huahahaha... (lho ketawa duluan..?)

pasalnya gini.. ternyata karbu 929 yang mesinnya 2000cc tuh pake punya Daihatsu Charade yang cuma 1000cc.. kikikik..

trus menurut montirnya om yono, spuyernya gede buanget jauh dari standarnya..

masuk akal juga sih mungkin alasan montir yang dulu supaya klop antara 2000cc+karbu ceret..

cuman jadinya mblebek aka keplepekan..

pantes nyembur terus nih isi dompet..

ta' pikir wah kebetulan nih.. padahal niatnya cuma mau serpis biasa sekalian bikin irit dengan nurunin ukuran spuyer..

MALAH NURUNIN SPEK KARBURATOR..HAHAHAHA....

HCS Uedhaaaannnnn...

karbu 1000cc yang udah turun spuyer pun di cekokin di mesin 2000cc tetep MAKNYOSSS...!!!

tinggal tes2 lagi secara menyeluruh.. penghematan, temperatur, dll..

yang jelas, jam berapapun mobil di start, knalpot kayak ceret umup (mendidih>jowo) hehe..

biasanya nganter bini kerja isi 10 liter buat sekali jalan, sekarang bisa buat jemput lagi sama nganter besokannya.. huehehehebuattttt...

pengen tes ala SPBU.. tapi full tank-nya 55liter.. maaakkk.. gak kuattt.. hehe,,

kapan2 aja yak..

met mingguan...










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Pak Arbyan - Kuda Diesel:






Selesi Pasang:

Baru isi solar, kira2 1ltr utk 12km pak, biasanya dalkot 1/9 sd 10, kayanya sih masih bisa lbh irit, karena kmrn keenakan narik dgn tenaga yg besar.



Setelah beberapa bulan dipakai:

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=336










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Mas dansk - (Panther non turbo):




http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1076










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Bro munggaran_80 - Kijang karbu - Serang:






http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=662












Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Laporan lainnya dari para pengguna HCS di macam2 mobil:






Mazda MX6 - Jigongemas

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=970

Corolla Twincam -1:6 menjadi 1:9 - vibinc

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=846

KIA New Picanto (speed tinggi) - Sr3ck

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=832

Karimun - 1:12 menjadi 1:18 - Andre_33

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=824

Xenia Li - 1:14,9 luar kota, 1:12.5 dlm kota - cahyoe

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=749

Galant V6-24 - 1:14 luar kota

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=732

Starlet GT

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=723

KIA Carnival dari 1:6 => 1:8,75 => 9.88 luar kota - sidobaskoro

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=677

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=699

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=722

Peugeot 306 - Ongkie

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=702

Peugeot 306 - Dudy

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=501

KIA Carrens - Rudi

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=711

Jimny - qoolies

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=656

Galant ST - Ilham

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=596

BMW E46 318 - T. Rama

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=594

KIA Carnival - Ronny

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=533

Kijang EFI 1.8

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=522

Opel Blazer

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=438

Avanza

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=400

Kijang Diesel

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=383

Amenity

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=364

Mazda E2000 Karbu

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2068

Zebra 91 - Ruly

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=951

Estilo (SR3) - Edo

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=947

Bro qoolies - Jimny 4X4 - Bogor

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=656












[spoiler=open this] for Penyalur+Pemasangan:




Pusat Pengembang (Jogjakarta)

CP = Pakdhe hari (pakdehari)

almt = Jl. Pringgokusuman GT II/612

Tlp = 08122960099



Jakarta dan Sekitarnya

CP = pakdebin (Ari Bintoro/Masbin)

Almt = Jl. Panglima Polim V/40, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tlp = 021 - 93824198

Praktek :

HANYA Hari Sabtu - Minggu = 10:30 - 15:00

(dengan perjanjian terlebih dahulu)

 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode