Reply
 
Thread Tools
Old 17th October 2012 #1
EndofRoad EndofRoad is offline
Ceriwis Pro

EndofRoad's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 1,837
Rep Power: 5
EndofRoad mempunyai hidup yang Normal
Default Radiator Fan / Kipas Avanza-Xenia OEM Denso (Murah, gan!)

Kondisi Barang : Bekas

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Permisi mod dan penghuni FJB lainnya, mau numpang jual nih fan electric buat radiator Avanza/Xenia. Sejatinya ini buat Avanza di bawah tahun 2012 sih gan, dan kalo Avanza baru pastinya belum butuh ganti hehe

Alasan jual krn terlanjur ganti fan, padahal yg rusak waterpump-nya.



Kondisi masih kencang anginnya, blm pernah service, shroud tdk ada cacat beserta dudukan bautnya, lengkap dengan dus-nya yg masih mulus

Bisa juga dibuat pengganti kipas konvensional mobil keluaran lama gan, pake kipas electric biar adeeem :army

Penampakannya gan:


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Fan 1:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Fan2:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Fan 3:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Fan 4:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Fan 5:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Fan 6:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Dalem dusnya:













[spoiler=open this] for Dusnya:














Harga nego dikitlah gan, namanya juga kaskus. Sekedar perbandingan aja sama barunya gan: (Toko G*lden C*cle Kramat: Kipas radiator toyota avanza daihatsu xenia - Aksesori & suku cadang mobil dijual DKI Jakarta - Jakarta Pusat - berniaga.com buat kipasnya sm shroudnya doang dan MOTOR FAN RADIATOR AVANZA DENSO. buat motornya)

Ane jual murahlah yg penting jadi uang. Tks Kaskus dan Agan-agan sekalian.

CP: 089673723720 and Pin by sms.

Prefer COD di sekitaran Jaktim, Pd kelapa, Cipinang dsk.

EndofRoad is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 10:22 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015