Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


 

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/2257510
 
Thread Tools
Old 18th October 2012   # 1
 

Jojongeboy's Avatar
Ceriwis Lover
Join : Oct 2012
Posts : 832
Jojongeboy mempunyai hidup yang Normal 4
SELLER

Harga Termurah se-KASKUS.. JUAL SUBWOOFER JBL POWER SERIES, Asli Made In USA.


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Gan..,

Mau nawarin Subwoofer JBL Power Series nih.

Tipenya P-1020 (uk.10inch) & P-1220 (uk.12inch)

DOUBLE MAGNET

Masing2 tersedia 2 model: Single Voice Coil & Double Voice Coil

Kondisi barang BARU, garansi 1 tahun. Resmi distributor, asli dari USA.

Modelnya kaya gini, bos..


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Subwoofer POWER Series:

















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Power BPX - Crown Series:
















Ada yang mau ditanyain bisa PM / contact / SMS ;

di 0838-0769-7690





TQ


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for testimoni:







[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by hanslibralis



malem bos,ane lupa uda ksh testi ato blm.

gue hans yg dr bekasi

gue yg bli gt5 650c 2 set dr bekasi,ms2 d arta gading,cod-an di fatmawati buat jbl w12gti mkii



buat agan" yang lain jangan ragu beli d agan 1 ini pokoke





oia ko, sklian mhon ijin ya ane masang sticker jbl d mbl ane


Quote:
 
[spoiler=open this] for jbl:


















ngmg" ngiler dengenr speaker yg d livina ko asun,sukses trus !



"price can't lie"








Quote:
 






Originally Posted by YAP77



Malem, gan..

Ane yang di Bandung nih, yang selasa kemarin belanja H-unit Philips GPS & Subwoofer JBL Grand Touring. Barang uda nyampe, tanpa buang waktu lagi lsg dipasang ke workshop yang direkomendasiin. Pasangannya rapi-jali. Gak ada kabel2 yang nongol. Sekarang begitu ane buka pintu belakang, uda ga minder lagi, langsung keliatan gaharnya Subwoofer sama Power JBL. Mantebb..

Settingan audionya juga oke. Ajibb!! Sekarang audio mobil ane uda berasa kaya di konser. Asoi geboyyyy.

O iya, gan.. buat prosesor JBL MS-8 nya, ane booking dulu ya. Sbari nyelengin duit.

Buat agan2 yang laen kalo niat ngerubah sound di mobil, ane berani kasih status recomended seller dah buat MR.NDINK.

Kaga pake lama, begitu beres transfer barang langsung kirim. . Harga bener2 murah, dengan quality sound Bintang 5 & instalasi super rapih. Ngga nyesel dah keluarin duit buat hasil kaya gini. TOP Markotop.



Sukses terus, gan.. Jangan lupa, simpenin JBL MS-8 nya.







Quote:
 






Originally Posted by Oery



gan..... sub CSQ1205 udah nyampe........

MUANTABH !!!!!!, sound-nya SMOOOOOTH banget

thanks banyak gan.......










Quote:
 






Originally Posted by bims



Gan, info barang sudah ane terima pagi ini. Packing ok

( | MANTAB !! | )

_____ \ \ / /_____

(____ _) \ / (_____)

(_____ ) _)_ __(_ (______)

(__ ___) )-- |?|-- ( (_ ____)

(_____) __/ / .. \ \_ _ (_____)

_/_/ \_\_










Quote:
 






Originally Posted by santa_tanu



Dear All........



Agan Erlly yang satu ini luar biasa ..........Barang Instant dikirim dengan kurir nya juga luar biasa.......secepat kilat......walau banyak banget yg order.........





Terima Kasih .....barang ane sudah nyampe sesuai dengan pesanan....pake bajaj aja cepet apalagi pake pesawat......untuk para yang lain....gak usah ragu transaksi dengan juragan ini....suer.....RECOMENDED Seller banget.....





Sukses selalu Juragan Errly.....:2t humbup n Selamat Tahun Baru 2012







Quote:
 






Originally Posted by alpony_sz



lapor gan...



paket dah nyampe kmaren

n tadi dah kelar di pasang di GETZ gw

performanya nggak mengecewakan...

puas lah pokoknya...



thx







Quote:
 






Originally Posted by Primera83



HU nya udah sampai tadi siang om . . .

bungkusnya rapi and mangstab . . . .



ko eryl emang







[quote]






Originally Posted by dennyvan



gan ane yg di kalitm



barang udh nyampe...packing rapi & pengiriman jg tepat waktu.



thanks ya


 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode