Reply
 
Thread Tools
Old 19th October 2012 #1
PersianCat PersianCat is offline
Senior Ceriwiser

PersianCat's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 8,046
Rep Power: 13
PersianCat mempunyai hidup yang Normal
Default musang pandan 4 bulan jitot

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



jual cepet musang pandan usia 4 bulan, jenis kelamin jantan, anteng, ngga gigit, makan gampang biasa dikasih pisang, gigi utuh dan lengkap ga main pangkur-pangkuran, dijamin jinak total (silahkan di cek pas COD, kl gigit ga usah dibeli), SOLD OUT Thanks Kaskus, langsung cek penampakan yuuk :




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for musang:














COD daerah jaksel sekitaran pasming dan ragunan, berminat langsung sms ke 085695168259



kesan dan pesan




[spoiler=open this] for :





[/quote]
Quote:






Originally Posted by fristiyan



Ni orang bener2 deah RECOMMENDED SELLER gaaaaannnn!!!!

Betetnya jinak abis, cepet adaptasinya juga. Mnja bgt pula.

Gan, klo ada betetnya lgi, kabarin ya

Makasih gan.







Quote:






Originally Posted by fajariyo



misi gan... MAAF NICH BARU NGASIH TESTI



Assalamu'alaikum..

MAS Bro.. MBA Sis..




ini orang bukan sembarangan reseler tapi....



bener-bener RECOMENDED RESELER



deal dengan harga yang cocok sama kita tuh agan langsung nagcir

popoke gak bakalan rugi beli sama agan ini, barn owl w aj mpe skarang alhamdulilah masih sehat gak kaya di PB jatinegra yang baru sampe di rumah udah wafat dan atas arahn agan ini juga ane jadi lebih paham tentang BOP. thx gan, n maaf bertanya teruz...hehe



senag bertransaksi den







[quote]






Originally Posted by kriznamarbles



RECOMMENDED SELLER

mantep gan tupai terbangnya jinak..ane taro dibadan ane ampe ane ketiduran jg ga kabur dia..mantaaap daah


PersianCat is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 08:17 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015