Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


 

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/2333383
 
Thread Tools
Old 19th October 2012   # 1
 

PersianCat's Avatar
Senior Ceriwiser
Join : Oct 2012
Posts : 8,046
PersianCat mempunyai hidup yang Normal 13
SELLER

musang pandan 4 bulan jitot


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



jual cepet musang pandan usia 4 bulan, jenis kelamin jantan, anteng, ngga gigit, makan gampang biasa dikasih pisang, gigi utuh dan lengkap ga main pangkur-pangkuran, dijamin jinak total (silahkan di cek pas COD, kl gigit ga usah dibeli), SOLD OUT Thanks Kaskus, langsung cek penampakan yuuk :




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for musang:














COD daerah jaksel sekitaran pasming dan ragunan, berminat langsung sms ke 085695168259



kesan dan pesan




[spoiler=open this] for :





[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by fristiyan



Ni orang bener2 deah RECOMMENDED SELLER gaaaaannnn!!!!

Betetnya jinak abis, cepet adaptasinya juga. Mnja bgt pula.

Gan, klo ada betetnya lgi, kabarin ya

Makasih gan.







Quote:
 






Originally Posted by fajariyo



misi gan... MAAF NICH BARU NGASIH TESTI



Assalamu'alaikum..

MAS Bro.. MBA Sis..




ini orang bukan sembarangan reseler tapi....



bener-bener RECOMENDED RESELER



deal dengan harga yang cocok sama kita tuh agan langsung nagcir

popoke gak bakalan rugi beli sama agan ini, barn owl w aj mpe skarang alhamdulilah masih sehat gak kaya di PB jatinegra yang baru sampe di rumah udah wafat dan atas arahn agan ini juga ane jadi lebih paham tentang BOP. thx gan, n maaf bertanya teruz...hehe



senag bertransaksi den







[quote]






Originally Posted by kriznamarbles



RECOMMENDED SELLER

mantep gan tupai terbangnya jinak..ane taro dibadan ane ampe ane ketiduran jg ga kabur dia..mantaaap daah


 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode