Login to Website

Login dengan Facebook
Advertise? Click here


 

Post Reply
SHORT URL : http://ceri.ws/2402128
 
Thread Tools
Old 23rd October 2012   # 1
No Avatar
Ceriwis Lover
Join : Oct 2012
Posts : 1,065
JajanEnak mempunyai hidup yang Normal 4
SELLER

penggemar minuman Jägermeister jagermeister jagerbomb jagerbull miras masukkk!! =D


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Cihuiii yg ditunggu2 akhirnya datangggg........



Jägermeister - Herbal Liqueur







German pride



Barang import, langkaaaa abiesssssss brp kali ke luar negri mau beli sold out lah, gak ada lah.... bla blaaa... akhirnya ada nih gannnn uda ditest jugaaa 1 botol maklum emang doyan hehe.. minuman sehat terdiri dari 56 bahan herbal eksotis..plus ginseng, alcohol.. byk yg blg rasanya seperti obat batuk (tp 10x lebih enak) ya karena bahan2 yg dikandungnya kan TUMBUH2AN, Tanaman asli, dan memang pertama kali di produksi untuk kesehatan pada jaman perang dunia II (karena itu gambar di botolnya ada tanda + yg gadalah lambang obat2an) dari batuk sampai masalah pencernaan, tapi ingat.. DRINK RESPONSIBLE! Segala hal yang baik atau menyehatkan juga tidak baik jika dikonsumsi berlebih2an..



(sejarah) cara pembuatan: campuran 56 bahan eksotis herbal tsb di rendam di dalam air dingin &alcohol selama bbrp hari, lalu ekstrak disimpan dalam oak barrels selama tidak kurang dari setahun, lalu hasil ekstrak baru ditambahkan bahan dan disaring lagi



resep oleh sang maestro Curt Mast tahun 1934, beberapa herbal dirahasiakan (tentunya.. nti ditiru donk kalo disebar ke public) tapi beberapa bahan2 termasuk: chiretta,ginger,bitter orange fruit, buah2an, REMPAH2, cinnamon, liquorice root, dll.. MANTAPP kan!?!? kapan lagii minum alcohol yg menyehatkan & menyegarkan?



nich ane bagi "resep" bikin cocktail dgn jager




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for cocktails:






Cocktail



Beberapa jenis cocktail dapat dibuat dari Jägermeister

"Jäger Bomb" atau "Bulldozer" adalah 1 ounce Jägermeister dan setengah cangkir minuman berenergi, biasanya Red Bull

"AJ's Style Jäger" adalah satu bagian Yakult dan satu bagian Jägermeister, Underberg juga dapat ditambahkan.

"Bundesligia" adalah 1 bagian Jägermeister dan 3 bagian Mountain Dew. Mirip dengan "Mountain Meister", tapi lebih manis.

"Deer Sperm" (atau "Dirty Leprechaun") adalah 1/2 shot Jägermeister ditambah 1/2 shot Bailey's.

"Devil's Blood" adalah 1/2 Jägermeister dan 1/2 Hot Damn! Red Cinnamon Schnapps.

"Dr. Jäger" 21 ounce bottle Dr. Pepper drink ditambah Jäger.

"4 Horsemen" adalah campuran dari Jägermeister, Goldschläger, Bacardi 151 dan Peppermint Schnapps dengan jumlah sama.

"Heinosuke's Jager Blitz" adalah 1 bagian Jägermeister, 1 bagian cranberry juice, dan 1 bagian Red Bull.

"Javameister" adalah 1 bagian Jägermeister, kopi atau espresso ditambah whipped cream.

"Lights Out" adalah 1 bagian Jägermeister dan 1 bagian Vodka.

"Liquid Cocaine" adalah campuran Jägermeister dan Goldschläger dengan jumlah sama. Sedikit Bacardi 151 dapat ditambahkan.

"Marion Barry" adalah campuran Jägermeister, Kahlúa, bourbon dan Coca-Cola dengan jumlah sama.

"The Meaning of Life" adalah satu bagian Jägermeister dan 2 bagian Dr. Pepper.

"Mountain Meister", atau "Bob Dylan", adalah 1 bagian Jägermeister dan 2 bagian Mountain Dew.

"Nico's Amazing" adalah 2 shots Jägermeister, 2 shots Baileys Irish Cream, 2 Shots Amaretto, dan 1 shot Kahlúa.

"Nuclear Sludge" adalah 1 shot Jägermeister diaduk ke dalam segelas Sprite.

"The Pierre 45" adalah 1/2 ounce Jägermeister, 1/2 ounce Mango rum, 1/2 ounce Jack Daniels, 2/3 Gatorade dan 1/3 Tonic water dan es batu.

"Purgatory" adalah 1 bagian Jägermeister dan 3 bagian Cherry Coke.

"Red Headed Slut" adalah 1/3 Jägermeister, 1/3 Peach Schnapps, dan 1/3 Cranberry Juice.

"Screaming Golden Nazi" adalah campuran Jägermeister, Rumple Minze, dan Goldschlager, dengan jumlah sama.

"Screaming Nazi" adalah campuran Jägermeister dan Rumple Minze, dengan jumlah sama, ditambah es batu.

"Stalingrad" adalah 1 bagian Jägermeister, 1 bagian Vodka, dengan es batu.

"Stumbling Bishop" adalah campuran 1 ounce Jägermeister, Bailey's, dan Frangelico.

"Surfer on Acid" adalah campuran dari Jägermeister dan Malibu dan juice nanas.









Barang 100% asli karena memang importirnya resmi & masuk ke cafe terkenal/ high class & mmg masih jarang sekali yg ada..



saat ini mau test bbrp botol dulu.. tapi kl mau per karton juga ready kok



harga promo per botol: 550rb aja..




[spoiler=open this] for famous jager di luar negri:


















































087710108890

 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode