Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


 

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/2415154
 
Thread Tools
Old 23rd October 2012   # 1
 

TokoKenyang's Avatar
Ceriwis Lover
Join : Oct 2012
Posts : 1,153
TokoKenyang mempunyai hidup yang Normal 4
SELLER

Supply ikan kelah / jurung / empurau


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :









ABOUT US:

INDOMAHSEER merupakan supplier specialist ikan kelah / empurau / jurung. Ikan yang kami punya merupakan asli broodstock yang berasal dari alam dan Kami siap supply ikan mahseer (Tor sp.) / kelah / empurau / jurung untuk konsumsi, hias dan tambak ukuran bibit maupun indukan secara partai (Export / Wholesale) maupun eceran.





ABOUT MAHSEER FISH:

Mahseer fish / ikan empurau / jurung merupakan salah satu ikan endemik perairan air tawar Indonesia yang memiliki rasa yang nikmat, bentuk sisik yang indah dan tenaga yang besar.



Di dunia, mahseer merupakan salah satu menu makanan kelas premium yang biasa di jual di resto berbintang dengan harga yang sangat tinggi karena cita rasa yang dimilikinya tidak ada di ikan jenis lainnya.



Di wilayah lain, mahseer juga digunakan sebagai ikan hias, hal ini karena mahseer memiliki bentuk sisik yang berwarna cerah dan indah sehingga layak untuk dijadikan ikan koleksi penghuni kolam / aquarium, bahkan di banyak tempat mahseer sudah mulai disandingkan dengan ikan KOI.



Bagi para pencinta olah raga memancing, ikan mahseer merupakan salah satu lawan yang kuat karena sesuai habitatnya yang berada di air deras membuat ikan ini memiliki tenaga yang sangat besar.



Satu lagi yang paling menarik dari mahseer adalah adanya kepercayaan bagi kelompok masyarakat tertentu di sumatra dan jawa bahwa ikan ini dipercaya sebagai anti guna-guna dimana dianggap bahwa siapa yang memelihara ikan ini di rumah akan jauh dari kesialan dan jika ada yang mengirim guna-guna ikan ini akan berfungsi sebagai penerima / tumbal dan mati sehingga pemilik rumah akan aman dan selamat.



NAMA LAIN MAHSEER FISH:
  • Kancera
  • Jurung / Jurong
  • Empurau
  • Sapan
  • Kelah
  • Ikan Dewa
  • Ihan
  • Ikan Larangan
  • Ikan Gariang
  • Tambra



LIST OF STOCK:
  • Ukuran 5cm - 10cm
  • ukuran 10cm - 15cm
  • ukuran 20cm - 25cm
  • ukuran 500 gr / ekor
  • ukuran 1 kg / ekor
  • ukuran 1.5 kg up / ekor
  • ukuran 2g up / ekor
  • MONSTER SIZE (Up to 6 - 8kg / hds)



PENGIRIMAN:

Jakarta & Sekitarnya : Via City Courier @ Rp.50.000 / Alamat

Luar Kota : Travel Darat / Udara (Harga berdasarkan tarif agen)

Luar Negeri : Air Cargo (Harga berdasarkan tarif agen)

















Mau tanya info, atau sekedar sharing, kapan aja & jam berapa aja dilayanin



NB: Pembelian jumlah banyak (partai/reseller) bisa dapat harga khusus!





RESELLER WELCOME



[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Fish Profile:






Mahseer Fish Profile:



*Click Image To View & Downloads














Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for DATA PENDUKUNG (Awas BWK!):







Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for dokumen karantina:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 5cm:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 10cm:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for size 15cm:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for mahseer 1kg:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for mahseer 1kg:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 1kg:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Cargo 1:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Cargo 2:























Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for VIDEO:































Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for TESTIMONI:







[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by dado_suckribo



wah yang 20cm up dah abis gan siapa yang borong

ikan nya mantep gan berenang nya bergerombol gitu,,

buat agan yang satu ini,,,







Quote:
 






Originally Posted by stormraider



mantap nih ikannya






Quote:
 






Originally Posted by malamdingin





buat bos yang satu ini

salam dari bandar lampung







Quote:
 






Originally Posted by addoubt



Mantap din mahseer yg dari lau






Quote:
 






Originally Posted by xBlangkonx



weh weh weh weh.........

manteb gan....!







Quote:
 






Originally Posted by uwin's



mahseer nya mantap



sorry nunggu stngh jam an kemaren om, jalanan jakarta gila2 an



foto salah satu nya










Quote:
 






Originally Posted by ganesport



manteb2 deh gan






Quote:
 






Originally Posted by xBlangkonx



recomended seller deh

mau ganti koleksi apa lagi nieh ?







Quote:
 






Originally Posted by yudi668668



ikan sudah diterima sekitar 20 hari yang lalu di lampung, puas banget beli barang dari pak Dino. thx.






Quote:
 






Originally Posted by qulpank



Agan yg 1 ini recommended seller



Ramah bgt, klo kmaren ane gk pamit pulang masi ngbrl terus.. Hehe



Tar ye gan kpn2 ngbrl2 lg kita :d







Quote:
 






Originally Posted by sansyori



Sekitar 3-4 bln yl aku pernah beli beberapa ekor ikan kancra ukuran 5-10 cm dari agan dino ... sampai skr beberapa ekor masih hidup (sehat) dan sebagian lagi ada yg mati (itupun terjepit pompa, bukan mati karena penyakit). Agan yg satu ini ramah dan ikan nya pun sehat2 ...






[quote]






Originally Posted by anesigob



Trims mas bro, ikan sudah sampai dalam kondisi baik dan sehat, beli 10 ekor mahseer ukuran 15 cm tapi beberapa di antaranya ada yg agak besar, belum lagi tambahan bonus 5 ekor jelawat. Benar2 mantap tenan!

Bro 'n sista yg ingin memelihara mahseer bisa beli di agan dino, orangnya ramah, servicenya memuaskan. Cara mem-packing ikan benar2 bagus dan menyenangkan seperti hendak diimpor saja layaknya, sehingga ikan bisa sampai dgn selamat dan tetap sehat, pengiriman barang sesuai janji.

Bro dino benar2 seller mantap markotop, dan layak memperoleh stempel





RECOMMENDED SELLER





















[spoiler=open this] for DoA Terms & Conditions:






Syarat dan Ketentuan DoA (Dead on Arrival):
  • Kematian ikan yang disebabkan kerusakan packing inner plastic / pembungkus ikan namun outer packing box (Box Styrofoam) dalam kondisi baik kami tanggung;
  • Pertanggungan DoA (Dead on Arrival) dihitung berdasarkan jumlah ikan yang hidup dan mati, sehingga pembeli hanya membayar ikan yang hidup;
  • Penggantian DoA (Dead on Arrival) dilakukan pada pemesanan berikutnya, dan tidak dapat diuangkan / dilakukan pengembalian berupa uang;
  • Pihak pembeli diwajibkan untuk melaporkan status penerimaan dan kondisi cargo dalam tempo maks. 2 jam setelah perkiraan waktu kedatangan cargo (ETA / Estimated Time of Arrival), informasi yang dilakukan lebih dari 2 jam akan dianggap ikan telah diterima dengan selamat dan tidak terjadi DoA (Dead on Arrival);
  • Apabila terjadi DoA (Dead on Arrival), pihak pembelli diwajibkan untuk melampirkan bukti kematian ikan berupa foto ikan yang mati di atas box styrofoam yang kami gunakan untuk packing, foto ikan harus terlihat jelas semua dengan resolusi / ukuran foto yang besar;
  • Jangka waktu tanggungan DoA (Dead on Arrival) adalah 1x24jam setelah waktu kedatangan cargo, lebih dari itu tidak kami tanggung.



INDOMAHSEER tidak bertanggung jawab akan kematian ikan (DoA / Dead on Arrival) atas sebab sbb:
  • Kematian ikan pada pengiriman yang terjadi karena kondisi force majeur, seperti bencana alam, kerusuhan, dsb yang merupakan kejadian luar biasa yang tidak dapat diperkirakan;
  • Kematian ikan pada pengiriman yang terjadi karena kelalaian pihak cargo seperti kecelakaan kendaraan / pesawat cargo, delay of shipping, kerusakan outer packing box (Box Styrofoam) karena handling dari pihak cargo yang kurang baik, dan kelalaian lain oleh pihak cargo yang menyebabkan kematian ikan / keterlambatan pengiriman;
  • Kematian ikan yang kurang dari 10% dianggap tidak terjadi DoA (Dead on Arrival)









-------------------------------------------------------------------------------------------------

DISCLAIMER:

Warna tubuh dapat berbeda dan tidak mengindikasikan jenis ikan karena adaptasi pada lingkungan yang dapat merubah tanning warna pada tubuh ikan;

D.O.A (Dead on Arrival) akan dijamin oleh kami 100% (syarat dan ketentuan berlaku);

Pembayaran dilakukan sebelum ikan dikirim;


 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode