Login to Website

Login dengan Facebook
Advertise? Click here


 

Post Reply
SHORT URL : http://ceri.ws/2415314
 
Thread Tools
Old 23rd October 2012   # 1
 

Foodism's Avatar
Member Aktif
Join : Oct 2012
Posts : 133
Foodism mempunyai hidup yang Normal 0
SELLER

Quaker OATMEAL COOKIES (solusi diet mudah enak murah!!)


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



PENGEN DIETT???



SUSAH NYIAPIN NASI MERAH???



NGA SUKA MAKAN OATMEAL???




INI SOLUSI NYAAA!!!!






















Garansi uang kembali berapapun cookies yg anda pesan!! dan ternyata rasa nya tidak cocok dengan lidah anda, anda cukup mengkirim kembali cookies yg sudah dipesan, setelah barang sampai ke kami langsung kami trans balik uang anda!!


Quaker OATMEAL COOKIE terdisi dari 3 rasa yaitu honey nuts, apple and cinnamon ,Raisins



Cookies ini sangat baik sebagai sarapan ataupun makan siang anda, 1 pack berisi 3 cookies dan percayalah 3 cookies ini sangup menggantikan 1 porsi nasi dan membuat badan anda tetap bugar serta membantu penycernaan, dan yg terpenting rasa nya sangat enakk!!!



cookies ini terbuat dari bahan2 alami serta tidak menggunakan pengawet, sangat cocok bagi anda yg sedang menjalankan program diet atau pola hidup sehat




untuk 1 bungkus cookies(isi nya 3) ini anda cukup membayar Rp.5000 saja,TS hanya mengambil untung sangat minim jadi tolong jgn di nego lg yah gan..minimal beli 25 bungkus yah gann


Q/A



Q : Wah barang bagus nih gan, dapat dari mana?

A : Ayah TS kerja di Quaker, cookies ini sudah beredar di spore,flipin dan harga nya Rp.7000++ selain itu siapin tiket pesawat nya,hehe



Q : paling enak rasa yg mana gan??

A : Selera TS sendiri paling suka Raisin,ini hanya masalah selera, cw gw paling suka apple and cinnamon, paling laris honey and nuts, ini hanya masalah selera, jgn dijadikan patokan,dijamin semua nya enak, mantab!!!



Q : Stock banyak gan??

A : Lumayan tiap bulan hanya stock 300 bungkus saja, jadi klo habis mesti nunggu bulan depan nya



Q : beda sama so* joy apa gan??

A : menurut gw pribadi ini jauh lebih bikin kenyang karena 100% oatmeal dan rasa nya jauh lebih enak serta nga padet



Q : Bisa cod gan??

A : bisa daerah bintaro



Q : klo mau tanya2 kemana nih gan??

A : 08170007474/24 jam!!



Q : klo mau trans ke rec apa??

A : ke bca no rec nya nt di sms



Q :ada bonus nga klo beli banyak gan??

A : ane cuma untung dikit gan jgn di nego lg yah,,klo beli borongan bisa dibicarakan..



Q : gan makan ini doang badan jadi kurus nga?

A : nga gan, ini bukan sulap makan langsung fat loss



Q : yah terus sia2 doang klo beli banyak?

A : nga gan, agan serius untuk usaha gw lebih serius bantu agan buat diet



Q : badan agan emang bagus ya??

A : nga bgs2 amat tp insyallah ane ikut audisi L-men 2012 dan insyaalah ilmu ane cukup buat bimbing agan dan agan wati untuk diet yg benar



Q : ko agan baik bgt, jgn2 maho lagi??

A : haha, nga gan, gw berpirinsip baik dengan orang orang akan baik sama gw, motivasi gw pribadi menjadikan pola hidup sehat untuk negara kita. Jujur gw prihatin liat oang2 makan di seve* beli makanan yg isi nya zonk ditambah racun keju yg nga ada gizi nya



Q : oke, ane pengen tester bisa gan??

A : boleh samperin ane di mcd sek 9 dapet sepotong aja,1x coba dijamin nagih!!








Testi para juragan

 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode