Login to Website

Login dengan Facebook
Advertise? Click here


 

Elektronik lainnya Khusus elektronik yang tidak ada di kategori

Post Reply
SHORT URL : http://ceri.ws/2436903
 
Thread Tools
Old 23rd October 2012   # 1
No Avatar
Ceriwiser
Join : Oct 2012
Posts : 721
GAElectric mempunyai hidup yang Normal 3
SELLER

Barang unik unik IMPORT 100% * NEWEST UPDATE


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Sumatera Utara


Description :



BARANG BARANG UNIq. by uniq store



CTRL + D

book mark gan

barang yang ada difjb. disini ada gan, murah dan selalu update



BARANG READY STOK

VALENTINE KADO


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for MAGIC ROSE ELEKTRIK:






Hadiahkan kado kejutan valentine buat cinta

Mawar Elektrik gitu loh

menggunakan baterai sejenis baterai nokia(bukan merk nokia)

Harga : 175.000
















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Lampu Cinta Pot:






Satu lagi barang menarik buat doi

Lampu cinta pot ini memiliki banyak arti

tumbuhkan satu cinta anda untuknya dengan lampu berkedip merah menunjukkan baranya cinta anda

Tunjukkan cinta mu padanya, bulatnya tekad bulat cinta anda seperti lampu bulat didalam pot

hijaunya rumput menunjukkan segarnya cinta anda selalu untuknya



Harga 200.000

yang ready bunga , bintang












Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Keyfinder-Gantungan Kunci Siul:






sering lupa taruk kunci motor , mobil dimana?

gunakan gantungan siul ini, maka sewaktu kehilangan hanya dengan bersiul

maka akan berbunyi beep beep dan telusuri sumber suara kunci berada



dengan on off sehingga bisa on off

juga sangat mudah dan bisa dijadikan senter diwaktu malam



yang dengan switch on off 20.000

yang tanpa on off lebih murah 10.000

warna tersedia ada putih hitam kuning, hijau. hitam dominan



reseller hub ym : FJBSejati










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Led Korek Kuping:






dengan korek kuping ini akan sangat memudahkan anda dalam membersihkan telinga dengan led terang lubang telinga . jadi lebih mudah , lebih terang, lebih bersih

pada anak anda, pacar, orang dekat



termasuk baterai kancing





benar benar barang worthed/berguna sekali



Harga 15.000



reseller ym FJBsejati














Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Lilin Elektrik:






BARANG READY

Lilin elektrik besar motif. hanya dengan dihembus, tepuk tangan, teriak

lampunya hidup, begitu juga sebaliknya untuk matikan lilinnya

barang ready

kualitas ORIGINAL HE LI DAUN , kotak keras KUALITAS A++ super ORIGINAL

plastik dipegang lembut

langsung dari pabrik heli



AWAS BANYAK PALSU DIPASARAN

cara mengecek adalah karton lebih keras. plastik lebih lembut ketika dipegang

ADA MERK HE LI bentuk daun WARNA HIJAU

rahasia jualan ane murah. baca disini



Harga 9.000/pcs

semua motif ready

langsung gambarnya ya














Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for lilin elektrik model gelas langsing:






lilin elektrik dengan desain langsing tanpa motif. lebih natural lilinnya

harga 17.500










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Alat Pijat Massager:






alat pijat ini untuk memberi getaran pada tubuh, lengan, sendi kaki, agar tidak lelah. alat ini mudah dioperasikan, cukup ditempelkan kebadan, dan ditekan sedikit. alat ini mudah dibawa kemana saja. cocok untuk mudik, perjalanan, bioskop, di kuliah, sekolah.



Harga dibandrol 40.000










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for mobil kesehatan rokok:






mobil kesehatan untuk para perokok asli agar asap rokoknya tidak menyebar kemana mana. sehingga mengurangi perokok pasif(orang yang disekitarnya)



cocok untuk keluarga yang merokok, dan sebagian ga merokok. agar tidak terkena penyakit perokok pasif

cocok juga diruang tamu, di kos. dekat. komp agar asapnya tidak menyebar



pake usb. cocok dekat komputer



SAYANGI KELUARGA ANDA , keluarga, kerabat, dan lainnya

Harga : 60.000










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Mesin Jahit:






mesin jahit mini efisien, portable dan simple

mudah untuk yang sekedar untuk menjahit baju, menambal fashion style

mudah bagi pemula belajar menjahit

bisa menggunakan listrik atau baterai ketika ditempat sulit jangkauan listrik

two speed operation. jahitan cepat dan jahitan lambat

kekuatan besar dalam menjahit

gear dari metal

produk ini merupakan produk best seller tahun 2010 di amerika



ukuran 19*14*12CM



Harga 225.000










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for ATM card Led:






Kegunaan. pas gelap. butuh penerangan instan. misal mau liat duit mas malam di jalan, dimobil.

Pengoperasian sangat gampang. ditegakkan. lampu langsung menyala. tutup, seperti kartu atm

motif bola lampu Harga : 17.000

motif love : 25.000

motif natal : 25.000












Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Lampu Rose:




Ingin hadiah buat dia lebih menarik? lampu rose warna warni yang berganti secara bergantian kirimkan untuk si Dia dalam berbagai suasana. . ciptakan momen penting anda dengan si dia.buat kenangan indah baginya



Harga : 25.000










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Lampu Naugty Lamp:






model lampu ini agak nakal, dengan desain on off pada mr. P



Harga : 80.000










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Lampu apel:






Lampu tidur apel untuk kenyamanan ruangan tidur terlihat lebih segar dengan buah, senyuman, dan warna cerah selalu, sambil menemani waktu tidur berharga anda.



cocok juga untuk si buah hati



Harga : 75.000












Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Lampu Tidur Karakter Winnie the pooh dan Keropi:






Lampu tidur karakter



harga 85.000





tinggal pencet tombol ini gan setelah dicolok ke listrik



gambar keropi belum diupload. barang ready








Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Telp BB17:






ready stok

hehe bb17 gan, ada ada saja

ini beneran bisa digunakan telp dirumah. dikantor

wakaka asli bb17. kalo angkat telp, angkat kutangnya aja



Hanya dengan 150.000 sudah memiliki BB17 phone =))






Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for dilarang belum 17an:



















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Telp tengkorak:






ready

Bagi pecinta tengkorak, angker angker. wajib punya

kegunaan : bisa buat telp rumah. cocok dikamar sendiri(menurut saya )



langsung gambarnya ya



stok



Harga 125.000



Tersedia 2 warna

putih dan hitam








Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Telp Smile:






barang ready

selip ya , soalnya ini juga telp, biar ga banyak threadnya



telp smile.

cocok buat

-keadaan suasana rumah selalu smile

-hadiah pacar buat selalu tersenyum, dirangkai aja kata kata indah. contoh: aku selalu tersenyum padamu

-hadiah buat keluarga, kerabat teman, ultah



Harga 135.000



bisa langsung dikadoiin

jadi agan agan belanja, kasi alamat, kadonya langsung dikirim ke lokasi gan














[spoiler=open this] for cara pesan:






cara pesan pilih lah salah satu dibawah ini



-Post di thread

sudah transfer

nama barang :

jumlah :

alamat pengiriman :



-Hub

Ym : FJBsejati (fast response)



email



-Pm



-Email : FJBsejati@yahoo.com



-rekber

hubungin jasa rekber dan konfirmasi disini.

barang dikirim





transfer bank

BCA

8280126188 Yusuf

semua pengiriman menggunakan jasa JNE

 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode