Login to Website

Login dengan Facebook
Advertise? Click here

 

Post Reply
SHORT URL : http://ceri.ws/256965
 
Thread Tools
Old 14th April 2011   # 1
 

aries1401's Avatar
Member Aktif
Join : May 2010
Place : Bekasi, Indonesia
Posts : 131
aries1401 mempunyai hidup yang Normal 0
THREAD STARTER

20 Desain Sepeda Terkeren, masuk ndan!!!


[spoiler][/spoiler]

Inilah 20 sepeda terkeren versi bloomberg.com diurutkan dari yang paling murah dulu, berbagi bentuk dan bahan dari sepeda yang beraneka ragam akan anda temui disini, mungkin anda memiliki salah satunya, atau bagi anda para pemodif sepeda, bisa sebagai inspirasi nih. So jangan lama2 , langsung ke TKP aja nih :

1. Republic / Urban Outfitters Aristotle v1.5

$399
Spoiler for gambar:



Sepeda Fixed-gear atau fixie menjadi pilihan diantara para hipsters, tapi jangan membuat anda berpaling dari sepeda aristotle ini. Sepeda ini sangat terjangkau, dan sepeda yang kebanyakan orang menyebutnya sebagai track bike ini , dapat di customized secara online. Tinggal pilih warna frame , seat, ban, rims, chain, dan crank, nah anda tinggal membeli sepeda dambaan anda. menarik kan.

2. Mercedes-Benz Kids’ Bike

$422
Spoiler for gambar:



Sepeda ini berasal dari perusahaan pembuat mobil yang didessain khusus untuk anak-anak. Frame diagonal line yang kokoh dan ban yang lebar membuatnya terlihat gagah dan tentunya aman. Pertama kalinya, anak2 dapat mengendarai tanpa pedal. kemudian ketika sudah mahir dapat ditambahkan rantai dan pedal unit. Bisa aja nih desainnya.

3. Areaware Moof

$600
Spoiler for gambar:



Frame berbentuk tabung dan memiliki sistem kelistrikan dengan menggunakan sinar matahari untuk lampu penerangan yang terletak di depan dan di belakang. Bentuknya yang elegan dan simpel dengan pedal, chain, dan crank seperti itu membuat gayanya seperti traditional cruiser style.

4. Civia Loring From

$875
Spoiler for gambar:



Sepeda ini bukan untuk balapan atau mendaki gunung. Ini hanya untuk short-trip tetapi dengan style yang wah. Bentuknya elegan disertai keranjang dari bambu, membuatnya seperti sepeda untuk sekolah yang membumi….


5. Bamboo Bike

$1,250
Spoiler for gambar:



Sepeda klasik ini terbuat dari bambu yang membuat sepeda ini kuat tapi ringan . Perusahaan ini juga mengadakan pelatihan di Brooklyn, N.Y., untuk mengajarkan konsumennya membuat sepedanya sendiri, hebat ya… dari bambu gitu, diindonesia kan banyak bambu…. harusnya kita bisa buat juga…


6. Bridgestone Angelino Assista

$1,312
Spoiler for gambar:



Sepeda yang didesain untuk para orang tua, tidak memiliki crossbar, memiliki seat untuk anak2 dan juga dilengkapi motor elektrik . Handlebarnya didesain agar orang tua masih bisa melihat ke depan ketika memboncengkan anaknya. Desain sepeda ini mengingatkan antara skuter dari italia dan sepeda klasik.


7. Core77 Dutch Master

$1,560
Spoiler for gambar:



Sepeda ini dirakit tangan di New York. Bagian2 dari sepeda ini berasal dari para pembuat parts sepeda diantaranya Odyssey, Portland Design Works, dan Eastern Bikes. Bentuknya sangat Elegan dengan sentuhan sadle kulit dari Brooks England dan ban dari Schwalbe “Fat Frank” cruiser tires, membuat sepeda ini disebut sebagai old-style beach cruisers.


8. E-Solex Version 2.0

$2,111
Spoiler for gambar:



Sepeda ini memiliki pedal dan juga motor elektrik yang dapat membawa anda dengan kecepatan sampai 21 mph. Andrea Pininfarina, terkenal sebagai desainer dari Ferrari dan Fiat, membantu membuat desain sepeda ini sebelum meninggal pada Agustus 2008. Sepeda ini memiliki gaya skuter klasik dari Perancis, tetapi dengan dilengkapi baterai lithium-polymer yang dapat menempuh jarak 25 miles sekali charge.


9. Pacific Cycles iF Mode

$2,239
Spoiler for gambar:



Sepeda lipat ini pernah saya buat postingan sebelumnya ( lihat disini ). Sepeda yang memiliki frame alumunium ini menggunakan single forks untuk mengurangi lebarnya, ketika sepeda ini dilipat. Seat postnya dimasukkan ke dalam frame, pedal dan handlebar nya juga bisa dilipat. Rantainya disembunyikan dalam penutupnya untuk mencegah grease agar tidak mengenai pengendaranya.


10. Santa Cruz Driver 8

$2,399
Spoiler for gambar:



Sepeda ini memiliki visualisasi sistem suspension yang mencolok, dan juga shock-absorbsinya. Seat nya dapat disesuaikan tinggi rendahnya- 7 “, bahkan ketika anda sedang mengendarainya, memungkinkan kemudahan beralih posisi, antara anda mengendarai di trek taman dan untuk downhill.


11. Ultra Motor A2B

$2,399
Spoiler for gambar:



Perusahaan British telah menjual Ultra Motor A2B sebanyak 25,000 di India dari 2007-2008, Ini merupakan tahun pertamanya beroperasi. Desainnya ini oleh Norbert Haller,mantan pembalap dan co-founder dari Berlin firm Craftsmen. Untuk tube nya, hampir berbentuk kotak, high forks dan roda yang tebal memang diperuntukkan untuk sepeda yang penuh keganasan .


12. Gazelle Chamonix Innergy

$3,949
Spoiler for gambar:



Pemenang dari prestigious Dutch Bike of the Year award di tahun 2009 ini, namanya the Chamonix Innergy, sebuah sepeda listrik yang menyamar seperti sepeda biasa. Karena batreinya tersembunyi dibawah boncengan belakang dan motornya di roda depan. Jadi perhatiannya terfokus pada the sporty cruiser’s sharp fenders, headlight, dan chain cover.


13. Georg Jensen’s Sögreni

$5,500
Spoiler for gambar:



Sepeda kolaborasi antara perusahaan sepeda dari denmark Sögreni dan Georg Jensen, pemilik kerajaan perhiasan. Sepeda ini dibuat terbatas, hanya 14 buah di dunia. Sepeda ini juga dilengkapi bell dari perak.


14. Panasonic Titanium Flat Road EB

$5,500
Spoiler for gambar:



Kebanyakan desain sepeda elektrik cenderung meniru cruisers atau scooters, tetapi Panasonic Titanium Flat Road lebih terlihat seperti sepeda balap atau MTB. Framenya merupakan produk handmade yang terbuat dari bahan titanium. Frame bar yang besar dan diameter roda yang lebar menyampaikan kesan akan kecepatan dan ketangguhan dari sepeda ini, dan dengan material dari titanium menjaga berat sepeda tetap ringan.


15. Giant TCR Advanced SL 0

$7,994
Spoiler for gambar:



Sepeda balap dari Giant memiliki desain yang bagus, framenya terbuat dari karbon Toray T800-bahan karbon jenis ini biasanya digunakan untuk bahan pesawat terbang-bahan ini sangat kuat tetapi tidak menambah berat sepeda. Jangan2 bisa terbang beneran nih….


16. Cannondale SuperSix Hi-Mod

$8,499
Spoiler for gambar:



Sepeda balap ini memiliki fitur carbon-molding technology pada frame nya, lapisan karbon melapisi antara satu bagian dengan yang lainnya, tidak ada tambahan pada permukaan diatasnya, ini dimaksudkan untuk menjaga beratnya, agar tetap ringan. Gimana? bagus kan???


17. Hublot/BMC All Black Bike

$19,500
Spoiler for gambar:



Watchmaker Hublot dan bicycle maker BMC yang membuat sepeda monochrome ini. Semua part nya warnanya hitam nih. Untuk framenya terbuat dari kombinasi karbon fiber dan alumunium, yang menjaga agar tetap kuat dan ringan, dan mekanisme pedalnya menggunakan bahan keramik untuk mengurangi gesekan. Sepeda ini dibuat hanya 30 unit didunia.


18. eRockit

$40,711
Spoiler for gambar:



Sepeda eRockit ini memiliki konsep bicycle-motorcycle hybrid. Ketika menggowes maka akan me-charges baterai untuk menjalankan motornya. Sepeda ini dapat mencapai kecepatan sampai 50 mph. Sepeda ini merupakan sepeda handmade, dan didunia hanya 10 buah.


19. Teague Pulse Concept

unkwnon
Spoiler for gambar:



Konsep dari sepeda ini mengkombinasikan antara safety dan aesthetics: LED signals dan taillight dapat membantu mencegah kecelakaan, disamping frame yang menggunkan glowing colors, tentu saja lebih terlihat. Cat untuk framenya ini akan bersinar ketika cahaya mengenainya dan dipedalnya ada cage agar kaki kita tidak slip ketika kita menggowesnya.

20. Shepard Fairey’s Trek Madone


unkwnon
Spoiler for gambar:



Sepeda ini didesain oleh Fairey, seseorang yang mendesain poster terkenal Barack Obama “Hope” yang menjadi ikon itu, sepeda ini didesain untuk Lance Armstrong’s ketika bersepeda di Giro d’Italia.


Last edited by aries1401; 15th April 2011 at 01:33 PM.
 
Sponsored Links.
Old 14th April 2011   # 2
 

hexagram's Avatar
Member Aktif
Join : Dec 2010
Posts : 193
hexagram is Ceriwis Guruhexagram is Ceriwis Guruhexagram is Ceriwis Guruhexagram is Ceriwis Guruhexagram is Ceriwis Guruhexagram is Ceriwis Guruhexagram is Ceriwis Guruhexagram is Ceriwis Guruhexagram is Ceriwis Guruhexagram is Ceriwis Guruhexagram is Ceriwis Guru 0
Spoiler for sepeda:


bagusan sepeda pribadi ane ndan
maaf agak BWK
maklum ngambil pake camera HP
 
Old 14th April 2011   # 3
 

devildontcry's Avatar
Member Aktif
Join : May 2010
Place : Jakarta
Posts : 245
devildontcry memiliki kawan yg banyakdevildontcry memiliki kawan yg banyakdevildontcry memiliki kawan yg banyakdevildontcry memiliki kawan yg banyak 0
wew mendingan beli motor ato mobil skalian
 
Old 15th April 2011   # 4
 

ularberkaki's Avatar
Ceriwiser
Join : Jan 2011
Posts : 458
ularberkaki sebentar lagi akan terkenalularberkaki sebentar lagi akan terkenal 5
mahal2 semua yah dan,,
 
Old 15th April 2011   # 5
 

zainbakhtiar's Avatar
Ceriwiser
Join : Mar 2011
Place : CPF#10 l LEV#77 l PIC#67
Posts : 468
zainbakhtiar memiliki reputasi yang sangat baikzainbakhtiar memiliki reputasi yang sangat baikzainbakhtiar memiliki reputasi yang sangat baikzainbakhtiar memiliki reputasi yang sangat baikzainbakhtiar memiliki reputasi yang sangat baikzainbakhtiar memiliki reputasi yang sangat baik 6
Send a message via MSN to zainbakhtiar Send a message via Yahoo to zainbakhtiar
wahaa, ane cinta yg pulse, colong atu ah
 
Old 15th April 2011   # 6
 

aries1401's Avatar
Member Aktif
Join : May 2010
Place : Bekasi, Indonesia
Posts : 131
aries1401 mempunyai hidup yang Normal 0
THREAD STARTER
Quote:
Originally Posted by hexagram View Post
Spoiler for sepeda:


bagusan sepeda pribadi ane ndan
maaf agak BWK
maklum ngambil pake camera HP

Sepeda klasik ndan bagus juga, ane dulu juga punya tapi sekarang dah dijual....
 
Old 15th April 2011   # 7
 

aries1401's Avatar
Member Aktif
Join : May 2010
Place : Bekasi, Indonesia
Posts : 131
aries1401 mempunyai hidup yang Normal 0
THREAD STARTER
Quote:
Originally Posted by devildontcry View Post
wew mendingan beli motor ato mobil skalian
klo dah jadi hobi berapa pun harganya pasti dibeli ndan...
 
Old 15th April 2011   # 8
 

aries1401's Avatar
Member Aktif
Join : May 2010
Place : Bekasi, Indonesia
Posts : 131
aries1401 mempunyai hidup yang Normal 0
THREAD STARTER
Quote:
Originally Posted by ularberkaki View Post
mahal2 semua yah dan,,
iya ndan, ane juga bingung kok bisa segitu mahalnya....
 
Old 15th April 2011   # 9
 

aries1401's Avatar
Member Aktif
Join : May 2010
Place : Bekasi, Indonesia
Posts : 131
aries1401 mempunyai hidup yang Normal 0
THREAD STARTER
Quote:
Originally Posted by zainbakhtiar View Post
wahaa, ane cinta yg pulse, colong atu ah
hati - hati ndan nanti ketangkap briptu norman loh...
 
Old 16th April 2011   # 10
 

Archent's Avatar
Newbie
Join : Mar 2011
Posts : 21
Archent mempunyai hidup yang Normal 0
mahalnyaa...mending duitnya wat beli mobil aja
 
Sponsored Links
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode