Reply
 
Thread Tools
Old 8th December 2012 #1
ArmoredCore ArmoredCore is offline
Ceriwis Lover

ArmoredCore's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 1,260
Rep Power: 4
ArmoredCore mempunyai hidup yang Normal
Default Konapun(set permainan masakan dari jepang)

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :



SOLD...NO STOCK AGAIN

Permisi agan-agan semuanya..

Kali ini ane mau jual mainan dari Jepang gan yang dibeli dari Singapore, tepatnya namanya KONAPUN.

Konapun ini biasa buat maenan anak cewek gan (semua umur untuk di atas 5tahun), modelnya oke & bener-bener masak gan, bisa buat puding, spaghetti, bento, curry rice, sampai ke goreng-gorengan..cuma "JANGAN DI MAKAN YAH BOSS", cuma buat miniatur aja nih namanya juga maenan..hehehe..





LANGSUNG AJA GAN KE KITCHEN SET-NYA:

Konapun kitchen set berisi 1 set peralatan dapur yang mudah dibongkar pasang plus 1 kit bubuk makanan yang harus dicampur dengan air, biar bisa buat masakan yang bener-bener mirip dengan yang benernya gan. 1 kit bubuk makanan ini bisa jadi 3 masakan loh

Tapi sekali lagi gan, itu "GAK BISA DIMAKAN", "NOT FOR CHILDREN UNDER 5 YEARS".







Ne penampakan Kitchen Setnya:




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for kitchen set:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for kitchen set:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for kitchen set:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for kitchen set:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for kitchen set:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for kitchen set:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for kitchen set:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for kitchen set:






















Harga kitchen set-nya Rp 250.000:

dapat 1 set perlengkapan dapur + 1 set kit bubuk yang bisa jadi 3 jenis masakan (omelet, udang & ayam goreng, dan agar2)





BETEWE ni Konapun yg gw jual uda seken gan, pas beli harga 70SGD(500RIBU), karena uda seken, gua jual setengah harga jadi Rp250ribu aja gan. alasan gw jual karena gw ada doble gan, satu lagi dikasih sama sodara gw nih, ada beli yang sama, cuma dy jarang maen, makanya dipikir2 gw jual aja konapun punya gw gan..

tapi tenang aja gan, no cacat nih, masih mulus 99%, kelengkapannya lengkap, bahan masakannya bisa dibeli gan..



Gw juga jual bahan masakan konapun yang lain gan..semua itu ntar tinggal dimasak di kitchen setnya aja..



Refill Konapun:




Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for chococake:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for cake:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for parfait:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for spagheti:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for curryrice:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for bento:















[spoiler=open this] for pudding:














1 kotaknya 15ribu gan..bisa dimaenin 2 kali..ntar di dalam kotak ada disediain bubuk bahan masakan + peralatan2 yg diperlukan makanan itu sendiri..sama persis seperti yg di gambar..



Minat call/sms aja 08999101533 gan..ato add PIN BB 21F3A3F4..



THANKS YAH GAN..DITUNGGU KABARNYA..


ArmoredCore is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 10:13 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015