Login to Website

Login dengan Facebook
Advertise? Click here


 

Post Reply
SHORT URL : http://ceri.ws/2659245
 
Thread Tools
Old 12th December 2012   # 1
 

KoleksiGue's Avatar
Member Aktif
Join : Dec 2012
Posts : 222
KoleksiGue mempunyai hidup yang Normal 0
SELLER

[HobbyToyHouse]Aneka Diecast, Mobil, Konstruksi, Bus, Truck, dll


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :















Selamat datang di HobbyToyHouse. kami menyediakan

aneka mainan baik miniatur maupun diecast dari berbagai manufaktur.

Kualitas yang sangat baik dan detail sehingga layak

untuk menjadi pajangan ataupun koleksi anda. Selamat Berbelanja.





PINDAH THREAD : http://www.kaskus.co.id/post/5086355...76085b53000007






[/quote]
Quote:
 







www.hobbytoyhouse.com






Quote:
 









SMS Center: 08158919906

BB PIN: 29B210A3







Quote:
 

















Quote:
 















Quote:
 





Gratis melon +1 untuk yg Beli + Rate + Kasih Testi






Quote:
 





TESTIMONIAL

[/spoiler][spoiler=open this] for Testimonial:






Quote:
 






Originally Posted by deepblack



barang pesenan ane dah nyampe gan, makasih banyak yak



buat yg lain jangan ragu deh beli ama agan ini, mantaabh murah dan servicenya



recommended seller pokoknya









Quote:
 






Originally Posted by bagraz



GILAAAA!!!

Transaksi ama agan ini

Respon cepat

Barangnya pun ajib

Dikasih bonus pula

Pokoknya agan yang 1 ini








Quote:
 






Originally Posted by miffauzan







barangnya sampai dengan cepat! thanks gan!










Quote:
 






Originally Posted by urealis



RECOMENDED SELLER dah agan yang satu ini....



4 diecast yang ane pesen sampe dengan selamat gan di bandung ^-^

ngumpulin duit lagi buat beli yang baru lagi, diupdate yah gan kalo ada stock diecast yang baru, ane lagi pengen Lamborghini Aventador LP 700-4 sama Mercedes-Benz SLS AMG, kalo ada stock kasih tau yah gan....










Quote:
 






Originally Posted by Selonjor



Alhamdulillah mesin tempur mendarat dengan selamat tadi malam.





di bungkus dengan rapi dan professional. (kagak sempat di photo )



RECOMMENDED SELLER







Quote:
 






Originally Posted by skillbot







barangnya dah nyampe gan. masih mulus semua brgnya. senang berbisnis sama ente gan.......





RECOMENDED SELLER







Quote:
 






Originally Posted by sonofoctober



Lapor gan trio vw nya udah parkir di tempat ane!



1. Super fast response

2. Pengiriman cepet bgt

3. packing rapih n aman



pokoknya jangan ragu sama si agan, soalnya:



RECOMENDED SELLER











Quote:
 






Originally Posted by bubzep







barangnya dah nyampe gan. makasih dah sabar nunggu transferannya.

seller responsif, barang ajib, no tipu-tipu...



RECOMENDED SELLER







Quote:
 






Originally Posted by lakers8mvp



Gan, barang sudah diterima dalam keadaan sangat baik, full protection, kalau restock tolong titip list saya yg kmaren ya.



Nice to have bussiness /w u



Thx







Quote:
 






Originally Posted by rveron



Boss.... Seluruh Die Cast sudah mendarat di tempat saya dengan sehat dan selamat.... Hehehehe



Saya hanya bisa bilang 1 hal :



Boss Small Country is truly Recommended Seller...





Jadi semua nya jangan ragu utk transaksi dgn Boss yg satu ini, pelayanan ok, cepat dan terpercaya...







Quote:
 






Originally Posted by kaptediecast



GIA udah landing..

Thanks gan...







Quote:
 






Originally Posted by iwan_bumd_dumai



Gan ... Garuda Indonesia New Livery 1:200 sukses landing di Kota Dumai-Riau gan ... mantap gan ... pokoke agan RECOMMENDED SELLER dah ... bravo ... smoga lapak tetap sukses gan ....






Quote:
 






Originally Posted by Kurus18



Lapor gan, pesanan sudah sampai

makasih udah dikasih bonus

RECOMENDED SELLER







Quote:
 






Originally Posted by airr.aid



gan, udah sampe film-nya. Semua mantab banet. Thanks atas responnya. Recommended Seller dah...






[quote]






Originally Posted by iflyer



Mas Barangnya sudah sampai.....hehe

THX ya bonus videonya TOP!!!

mas yg satu ini bener2

RECOMENDED SELLER


 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode