Login to Website

Login dengan Facebook
Advertise? Click here


 

Antik Tempat jual beli barang antik dan barang kolektor

Post Reply
SHORT URL : http://ceri.ws/2731405
 
Thread Tools
Old 13th May 2013   # 1
No Avatar
Newbie
Join : Apr 2013
Posts : 18
kunojadoel mempunyai hidup yang Normal 0
SELLER

setrika arang ayam jago antik


Kondisi: Bekas
Harga :
Lokasi: Jawa Timur

Setrika ayam jago (besi), barang bagus, tdk ada cacat, semua body utuh full.
Setrika ini dipakai pada zaman dulu dengan cara dimasukkan arang kedalamnya.
Tinggi setrika kuningan sampai gagang 17 cm.
Tinggi setrika ayam jago kira-kira 25 cm.

masih lengkap dengan penguncinya. hanya sudah termakan usia saja.

Kalau dity usia pst uda lama ni, dlm sejarah setrika sendiri, Akhir abad 19, muncul banyak penemuan setrika yang bisa memanaskan sendiri. Misalnya, setrika yang bisa diisi batu bara atau arang yang membara.

kl skrg sdh pakai setrika listrik bisa diatur suhunya, kalau setrika arang ga bisa disesuaikan suhunya.hehe. Kl mau dipakaipun, baju hrs dialas daun pisang dl biar tdk kotor kena arang. memang si repot banget, ya begitulah nenek kita dl kl nyetrika kebayang aja uda repot sekali.

nih penampakannya :
[spoiler="setrika kuningan"]







/spoiler]

Bagi yg tinggal dipedalaman, terkadang butuh setrika ini, krn blm masuk listrik atau kendala lainnya. bisa menghubungi saya.

ada juga setrika ayam jago selain yg kuningan ini
dengan pengait berbentuk ayam jago yang sangat terkenal pada jaman dulu.
kondisi setrika masih bagus, hanya terdapat beberapa karat di bodynya, tapi untuk keseluruhan masih ok, tidak terkorosi meski ada karat di bagian atas body (termakan usia lah)

berikut penampakannya untuk setrika ayam jago
Spoiler for setrika ayam jago:











ini resi barang-barang yang pernah ane kirim ke orang-orang

testimonial ane :
Spoiler for testi:
Quote:
Originally Posted by theDogz View Post
gan, jam weker udh sampe ke tangan ane...
emang bener barangnya antik banget nih...maknyus dah..
pengirimannya juga cepet banget...1 hari dah sampe barang ane...
ane percaya dech agan ini\t\t\t\t
makasih \t:shakehand2 yah gan..
kapan-kapan klo ada barang bagus lagi ane cari agan aja..
Quote:
Originally Posted by ellict View Post
jam-nya sudah sampe, sesuai dengan deskripsi, pengiriman juga sangat cepat, satu hari, komunikasi lancar dan responnya cepat lagi, makasih ya kunojadoel, very recomended seller :2thumbup:2thumbup:2thumbup
Quote:
Originally Posted by Oldgadget View Post
Numpang Ninggalin Testis gan:


Supper Recommended Seller,orgnya jujur n ramah,gak beli cuman nanya duang d layaninyg ane dmen koleksi jam kuno sm radio kunonya berjibun d gudangnya..

Mantap dah
Quote:
Originally Posted by jcluvruth View Post
sori br lapor gan...
Telepon kayunya sdh nyampe 3 hari yg lalu...
Modelnya unik dan antik...dan ternyata berfungsi normal...:cystg
Mantab bgt ni telepon...:2thumbup




Sukses trs lapaknya gan...:shakehand2
Quote:
Originally Posted by Anubischan View Post
Gan, ini ane yang pesen kaset SNES Power Ranger the Movie & Wild Guns.
Paketnya udah nyampe Senin kemarin dengan sangat rapi. Dan waktu dicoba, LANCAR JAYA gan. Nggak perlu ditiup-tiup kayak kaset SNES yang udah renta, begitu masuk ke console langsung bisa dimainin. Jadi nilai buat agan ini:
- Respon = Cepat
- Pengiriman = Cepat
- Paket = Sangat rapi dan anti air
- Kaset = Lancar


Dengan demikian....
SAYA NOBATKAN ANDA JADI RECOMMENDED SELLER!!


Kapan-kapan ane pesen lagi yah!


MINAT SERIUS, hubungi Kunojadoel di
081937889907 / 08563423306
pin BB : 2201E957
ato bisa PM di kaskus ke ID ane, kunojadoel (tidak pake spasi)

 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode