Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
Old 8th November 2011 #1
praboworyo praboworyo is offline
Newbie
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 21
Rep Power: 0
praboworyo mempunyai hidup yang Normal
Thumbs up mati gara-gara maen PB ndan

Meninggal Dunia gara-gara Point Blank



Spoiler: di padang ,sumatera barat
anto siswa SMA tersebut Sangat Gemar Bermain Point Blank
dia berumur sekitar 16 tahun , beliau adalah penggemar berat game point blank dari mulai beli cash , beli rokok, makan, bayar warnet, semuanya ia jabanin demi hobinya itu sampai sampai dia rela bolos dari sekolahnya hanya demi main game(hampir mau di keluarin dari sekolah!). kalau sekolah anto juga sering tawuran sama anak sekolah lain . sering ia pulang dengan wajah babak belur. ia pun pernah mencuri bahkan mencopet dompet!. hasil curian itu kemudian di beliin cash. ga lagi2 si anto pernah di pergokin minum Miras & makan narkoba bersama temannya

Orang Tua Anto Sangat Pasrah dan hanya bisa berdoa agar anaknya dapat menjadi siswa teladan

setiap harinya ia menghabiskan minimal 6 jam untuk bermain.(minimal ya gan) beliau ngeluarin duit untuk hobinya itu kira kira seminggu Rp 400 ribu

trus ada libur panjang semester , kira-kira libur 3 mingguan , dia punya target dalam pangkat char pbnya itu.
dia main 4 hari 4 malem ga berenti ,kalo lagi cape ia suka tidur di sofa favoritnya di warnet ,itu pun ga lama paling cuma 4-6 jam sehari, kalau berenti dia cuma buat makan itu pun ga teratur , palingan makan sehari cuma sekali , mending kalo makan nasi ini orang seringnya makan mie ,snack,bahkan ngerokok, 4 hari ni main terus asupan makanan ga ada hanya kopi dan roko sampai pada saat op warnetnya mau membersihkan meja dan ngepel, si op mau membangunkan si anto ini yang lagi duduk masi megang mouse dan keyboardnya tapi dia sambil merem , si op kira anto tidur ttp si op belum curiga nih .. beberapa kali sang op membangunkan ko uda lama ia ga ada tanda gerak sedikitpun , op pun memberanikan diri memegang dada si anto ini , ekh ga lama berselang nie op teriak teriak minta tolong , pas kakaknya rudi kebetulan baru dateng tuh, si rudi shock berat gan si anto uda ga bernafas lagi , rudi di ceritain ini itu ama op nya


Quote: ane uda ga kuat baca ceritanya gan bisa bayangin sendiri aja yaaa
buat agan yang suka main game boleh asalakan tahu aturan ,otak dan tubuh jangan terus terusan diporsir ,asupan makanan harus teratur dan ingat gan jangan remehkan istirahat . karena itu sangat penting. semuanya lakukan janganlah berlebihan.
Quote: bener bener deh gan cuma gara main PB bisa segitunya ?

praboworyo is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Old 8th November 2011 #2
hahaha3 hahaha3 is offline
Member Aktif

 
Join Date: Nov 2011
Posts: 98
Rep Power: 0
hahaha3 mempunyai hidup yang Normal
Default

untung ane ngak main game lagi
hahaha3 is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Old 8th November 2011 #3
ponggee ponggee is offline
Member Aktif

 
Join Date: Jun 2010
Posts: 96
Rep Power: 0
ponggee mempunyai hidup yang Normal
Default

wahhh korban2 mulai berjatuhan . . ckckck
ponggee is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Old 8th November 2011 #4
silumanrusa silumanrusa is offline
Member Aktif

 
Join Date: May 2010
Location: Balumbang City
Posts: 105
Rep Power: 0
silumanrusa mempunyai hidup yang Normal
Default

gara2 maen PB ato penyakit
silumanrusa is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Old 8th November 2011 #5
trie trie is offline
Member Aktif

 
Join Date: Nov 2010
Posts: 101
Rep Power: 0
trie mempunyai hidup yang Normal
Default

itulah akibat main game gak inget waktu
trie is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Old 8th November 2011 #6
pe4nutz pe4nutz is offline
Member

 
Join Date: Jul 2010
Location: Dki Jakarta
Posts: 56
Rep Power: 0
pe4nutz mempunyai hidup yang Normal
Default

mantap ndan
pe4nutz is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Old 8th November 2011 #7
pengrusuh. pengrusuh. is offline
Member

pengrusuh.'s Avatar
 
Join Date: May 2010
Posts: 95
Rep Power: 0
pengrusuh. mempunyai hidup yang Normal
Default

nice inpoh dan
pengrusuh. is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Old 8th November 2011 #8
white321 white321 is offline
Newbie
 
Join Date: Aug 2010
Location: depok
Posts: 18
Rep Power: 0
white321 mempunyai hidup yang Normal
Default

untung ane dah gak maen nih game lagi. emang bikin kantong kempes doang.
white321 is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Old 8th November 2011 #9
DreamWorld DreamWorld is offline
Super Moderator
DreamWorld's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Bandung
Posts: 30,198
Rep Power: 10
DreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis Prophet
Send a message via Yahoo to DreamWorld
Default

aduh suruh sapa main game g inget waktu..

baru tau rasa kan
__________________
◄ ۩ Ceriwis Brotherhood ۩ ►
DreamWorld is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Old 8th November 2011 #10
rowmannizer rowmannizer is offline
Member Aktif

 
Join Date: Jul 2011
Posts: 98
Rep Power: 0
rowmannizer mempunyai hidup yang Normal
Default

Wong G.O.B.L.O.K / B.O.D.O.H matii gara" maen gamee...
rowmannizer is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 07:16 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015