Gossip & Gallery Gossip, artist, images of unique and interesting all here.

Reply
 
Thread Tools
Old 17th November 2011 #1
yudho1 yudho1 is offline
Ceriwis Geek

yudho1's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 10,914
Rep Power: 18
yudho1 mempunyai hidup yang Normal
Default Senter Paling Terang, Bisa Membakar Kertas dan Menggoreng Telur [PIC+VID]

Ini bukan HOAX, gan.

Senter ini bener-bener bisa ngebakar kertas, ngegoreng telur, nyalain rokok, cekidot...




Info:




Quote:





The Torch



Namanya adalah The Torch. Senter ini sedang direview oleh Guinness Book of World Records sebagai senter paling terang di dunia. Mempunyai kekuatan 4100 Lumens atau setara 20 juta nyala lilin! Senter ini sangat terang dan panas, bahkan bisa membakar kertas, menggoreng telur, dan menyalakan rokok. Apa rahasianya? Ternyata senter ini menggunakan Lampu Halogen 100 watt.



Kalau anda bertanya, bagaimana senter ini bisa bertahan dari panas. Jawabnnya adalah material senter ini. Reflektornya terbuat dari bahan khusus anti panas, sedangkan bodinya terbuat dari material Logam khusus dengan standar militer. Senter ini dijual dengan harga tidak lebih dari $300.





Ini gambarnya (nggak BW, cuma gede):




Spoiler for The Torch:













Spoiler for The Torch:













Spoiler for The Torch:














Ini Video Kehebatan Senternya:




Spoiler for Bakar Kertas:













Spoiler for Goreng Telur:













Spoiler for Bakar Korek:













Spoiler for Bakar Rokok:














Videonya udah bisa dibuka, gan



sumber-sumber, ini juga.



FAQ:


Spoiler for FAQ and answers:





Quote:






Originally Posted by wewesapoetra



gilee keren gan!!



btw di Indonesia dh ada yg jual gk ya??







keknya belum gan, mahal sih




Quote:






Originally Posted by rz01



buset dah....

kl kna mata bsa picek g twh gan??







buta sesaat, dan bisa bikin pingsan




Quote:






Originally Posted by khukri



jadi inget ini ane gan



pedang matahari







mirip fungsinya gan




Quote:






Originally Posted by ridlopahlavi



Ane juga punya,, senter yang bisa bakar apa aja,,,














kalau itu asli bisa ngebarak (namanya juga korek)




Quote:






Originally Posted by AdhielDhiel



Iklan neh gan ?

promosi







nggak gan, emang pada mau beli? harganya aja mahal









gimana, gan?

biar nggak panas, minta ok..

jangan dilempar

atau Rate



atau mampir kesini, gan...


Quote:





Intan, material alamiah terkeras di dunia

ORNITHOPTER, Burung Mekanik Buatan Manusia [PIC+VID]

Gesang, Sang Maestro

Jam Matahari (Sundial) Terintegrasi Terbesar di Dunia, ada di Indonesia









yudho1 is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Old 19th November 2011 #2
azislim84 azislim84 is offline
Ceriwis Addicted

 
Join Date: Nov 2011
Location: Indonesia
Posts: 3,813
Rep Power: 10
azislim84 memiliki reputasi yang sangat baikazislim84 memiliki reputasi yang sangat baikazislim84 memiliki reputasi yang sangat baikazislim84 memiliki reputasi yang sangat baikazislim84 memiliki reputasi yang sangat baikazislim84 memiliki reputasi yang sangat baik
Default

keren lagh toeh senternya bisa kayak gitu
azislim84 is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Old 19th November 2011 #3
mayorette mayorette is offline
Member Aktif

 
Join Date: Aug 2010
Posts: 86
Rep Power: 0
mayorette mempunyai hidup yang Normal
Default

klo kamping gak usah bawa kompor nih
mayorette is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Old 21st November 2011 #4
hehh_10000 hehh_10000 is offline
Member Aktif

 
Join Date: Mar 2011
Posts: 98
Rep Power: 0
hehh_10000 mempunyai hidup yang Normal
Default

di ane g keluar gambarrnya.. HIKS!!!
hehh_10000 is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 12:14 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015