Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


 

Notebook Jual beli khusus notebook, netbook, dan laptop

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/599687
 
Listing Tools
Old 7th December 2011   # 1
No Avatar
Newbie
Join : Oct 2011
Posts : 4
Rooney_stoner mempunyai hidup yang Normal 0
SELLER

★STICKER SKIN LAPTOP TERMURAH +25Rb+ - GAMBAR BISA PILIH★


Kondisi: Baru
Harga :
Lokasi: DKI Jakarta


www.skinmurah.com






▂ ▃ ▅ ▆ █ STICKER SKIN LAPTOP & GADGET█ ▆ ▅ ▃ ▂
[HARGA TERMURAH -DIJAMIN-]
100%murah seIndonesia
UNTUNG SEDIKIT YANG PENTING BERKAH




█ Harga Kaki 5 Kualitas Bintang 5 !!! █



NO PRE ORDER
NO MINIMUM ORDER


Halo Agan dan Sista
Saya Ingin Mencoba menawarkan Pembuatan STICKER SKIN LAPTOP DAN GADGET LAINNYA dengan kualitas terbaik
dan HARGA MURAH.

Agan / Sista Mau bikin STICKER SKIN dengan gbr yang kalian Suka??
Anime, Band favorit, Club bola favorit, artis K-pop, Film, Games, Tokoh, atau apapun.. Bisa kami Buat



- Di Cetak Menggunakan Mesin Canon Laser (bukan printer rumahan), Kualitas tajam.

-Ukuran Bisa Request. Karena tiap laptop ukurannya berbeda..
Ukuran Kira2 (sebagai contoh saja)
MAC BOOK = 35x25cm
ukuran 14 inch = 33.5 x 24 cm
ukuran 12 inch = 23 x 29.5 cm
ukuran 10 inch = 18 x 26 cm, (netbook)
Request ajah maunya berapa

Quote:
 
Quote:
 
- memakai bahan sticker dengan daya rekat yang kuat.
(lebih rekat daripada bahan Vinyl)

- Harga MURAH, Hanya
Rp 25.000,-
Skin Luar Saja

Rp. 30.000,-
Skin luar dan dalam



(Harga Belum Termasuk Ongkir JNE )

untuk yang pesan banyak / reseller, min 10 sticker.
harga lebih murah (all item discount 10% for reseller).


*harga udah NETT, Nego hanya untuk pemesanan 100 lbr++
udah murah banget, boleh dibandingin sama lapak sebelah yang udah ngetop.


Desain / Gambar Bisa Custom
(hrs dgn resolusi yg baik, klo tidak bisa pecah pas dicetak)


DESAIN BISA DITAMBAHIN TEXT/ NAMA
SUKA-SUKA AGAN/ SISTA DAH POKOKNYA..

Quote:
 
Harga Sangat Murah.. boleh di cek di lapak sebelah.. 60rb an per skin..
ane jual 20rb an..
So???

Untung kecil yang penting berkah
Quote:
 
Mulai Tanggal 30 November 2011
Pemesanan dapat melalui Email dengan Format
:


Nama :
Alamat Lengkap :
No HP :
Jumlah Pesanan :
Ukuran laptop : (dlm cm lebih baik)
Gambar : (bisa di attach / Kirim Link nya saja)

kirim ke
skinlaptopleo@yahoo.co.id

Setelah kirim, Konfirmasi ke 08989014297 bahwa sudah kirim email.


*maaf kalau membuat agak ribet. ini dimaksudkan agar tidak terjadi salah kirim /pesanan.
dalam satu hari, masuk pesanan sekitar 20 skin laptop.
mohon maklum. Kami tetap lakukan yang terbaik untuk customer kami



mau tanya2,, silakan ajah.
08989014297


Untuk meminimalisir pertanyaan berulang baca
FAQ




Contoh sticker skin di laptop(buatan perdana ane)
Spoiler for sticker skin laptop:

Spoiler for sticker skin laptop:


Sticker SKin Sebelum Tempel / HASIL JADI
Spoiler for CONTOH HASIL JADI..:

Spoiler for CONTOH HASIL JADI..:

Contoh SKIN DALAM DAN LUAR
Spoiler for CONTOH HASIL JADI..:

Spoiler for CONTOH HASIL JADI..:



Packing Luar Kota
Spoiler for packing:






contoh-contoh image lain :
Spoiler for contoh:

Spoiler for 1:



Spoiler for 2:



Spoiler for 3:



Spoiler for 4:



Spoiler for 5:



Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:



Bisa request dah gan.. santai aja.

Harga belum Termasuk ongkos Kirim JNE
kecuali COD daerah Karawaci-Tangerang



CONTACT
08989014297


Pengiriman Oleh


Pembayarn Melalui


READY FOR COD

READY FOR REKBER
REKBERINDO
dan rekber terpercaya lainnya








:loveind onesia

Jika berkenan tolong di rate

Ayo Dukung dan Pakai
PRODUK ASLI INDONESIA



[/QUOTE]
Quote:
 


MAU JADI RESELLER / DROPSHIPPER??
UNTUNG 1-3 juta Perbulan??
SMS Ane segera.
Ada penawaran menarik
:loveind onesia:l oveindonesia


Last edited by Rooney_stoner; 7th December 2011 at 05:46 PM.
 
Sponsored Links.
Old 7th December 2011   # 2
No Avatar
Newbie
Join : Oct 2011
Posts : 4
Rooney_stoner mempunyai hidup yang Normal 0
SELLER
reseller & dropshipper
very welcome


FAQ

Quote:
 
a: Gan bahan nya kuat gag?
B: Dijamin kuat gan.

a: Cara pasang nya gimana?
B: Ada penjelasannya dilapak ini. . Gampang kok

a: Ada BCA, Bank lain,dll??
b: Saya hanya pakai bank Mandiri, yang punya nya bank lain, gunakan rekening bersama, www.rekberindobank.net . fee nya hanya 1.000.

a: Harga bisa kurang gag?
B: Klo pesen diatas 100++,, silakan kita bernego ria..

a: Bisa cod, rekber?
B: Sangat bisa. . Silakan pakai rekber favorit agan, tapi ongkos rekber ditanggung agan.
Untuk cod, di mcd lippo karawaci jam 16.00-19.00

a: Gambar bisa custom?
B: Silakan cari gambar sesuai keinginan agan.
cari yang resolusi nya dan dpi nya tinggi.
Resolusi min. 1000 pixel keatas.
Dpi min. 150 udah oke..
mau minta ane cariin juga bisa.

a: Ukuran bisa Custom?
b: Bisa BANGET,, sesuaikan ajah dengan laptop agan2 skalian.

a: Berbekas gag klo dicabut?
b: berbekas ato engga nya tergantung teknik cabut nya..
Klo awan pasti ada bekas,, tapi dengan ada bekas itu menunjukan, bahan sticker punya daya rekat yang kuat, dibanding Bahan Vinyl yg mudah lepas tp ga berbekas..so semua ada kelebihan dan kekurangan.
overall, ane prefer ke Bahan yg ane punya dibanding vinyl.
ane udah 5 taon maen stiker..ehhehe

Klo berbekas, bisa diatasi dengan gosok pakai minyak kayu putih atau bensin,dll.

a:kirim gambar ke mana?
b: skinlaptopleo@yahoo.co.id
(sertakan no hp saat email, biar ga ketuker dengan org lain, tiap hari bnyk yg email)



a: Kok harga murah sih dibanding lapak sebelah?
B: Untung dikit yang penting berkah . :iloveindonesias
silakan dipesan,, udah murah banget ini harga.

pertanyaan lain silakan hub saya di 08989014297 :yb

cara memasang sticker skin
Quote:
 

1. Bersihkan permukaan laptop / netbook agan.
2. Pastikan benar2 bersih dan kering.
3. Buka stiker skin perlahan, jangan buka semua.
4. Tempelkan sticker skin, secara perlahan.
5. Selesai, laptop agan jadi keren :yb
 
Sponsored Links
Balas Posting

« Listing Sebelumnya | Listing selanjutnya »
Listing Tools



Switch to Mobile Mode