Antik Tempat jual beli barang antik dan barang kolektor

Reply
 
Thread Tools
Old 13th March 2012 #1
Yogyes Yogyes is offline
Ceriwis Addicted

Yogyes's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 2,733
Rep Power: 7
Yogyes mempunyai hidup yang Normal
Default Pajangan Burung Cendrawasih diawetkan (umur lebih dari 30th)

Hai Gan...

dau jual Pajangan antik nih, khusus buat yang suka barang2 antik...

Pajangan burung cendrawasih yang udah diawetkan umurnya lebih dari 30th...

dikemas dalam Box kaca, keren n bersih deh kondisinya..
kalo mo liat juga bisa...

Koleksi ortu neh, maklum ortu seneng banget ama yang model antik2 beginian... tapi berhubung lagi BU mo dijual euy...

buka harga 10 jeti (NEGO deeehhh...)

Hayuh yang berminat silahkan PM boleh ato sms langsung juga boleh ke 0817-987-0512 yang serius only yah...




[/spoiler][spoiler=open this] for Gambar 1:




Klik disini untuk lihat gambarnya









Yogyes is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 03:54 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015