Login to Website

Login dengan Facebook
Advertise? Click here


 

Kids-stuff Jual beli berbagai perlengkapan anak seperti baju,celana,mainan dan kebutuhan lainnya

Post Reply
SHORT URL : http://ceri.ws/662225
 
Thread Tools
Old 16th March 2012   # 1
 

Matigaya's Avatar
Ceriwis Pro
Join : Mar 2012
Posts : 2,245
Matigaya mempunyai hidup yang Normal 6
SELLER

baju tidur anak cewe Lucy N Lucas


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Hi mom n sis yg lg cari2 baju untuk anak cewe bisa dilihat2 koleksinya di sini yaa Merk bajunya LUCY N LUCAS. Selain sbg piyama msh bs dipake utk jln2 santai krn modelnya menarik banget Designnya cute bangetttt lohh...n yg penting bahannya adem,100% katun,cocok banget deh buat anak2 yang aktif. Harganya pun terjangkau pastinya... 1 set terdiri dari atasan dan bawahan. Utk size specification tiap serinya mom n sis bs lihat di fb : gulalie shop. (krn kalau aku upload di sini tulisannya ga terlalu jelas. Reseller? BISA BANGETTT!!! Berhubung ini bukan baju fashion jadi kalo mau jual lagi bisa kapan aja...Diliat2 ya mom,sis...

Kalo berminat langsung sms ke 0818817101 ya biar balesnya bisa cepet krn saya juga ga setiap saat online.Sebutin juga kodenya dan size yg dipilih.Sebagai patokan masing2 size=umur anak, jadi misalnya umur anak moms 2 pakenya size 2,umur anak 3 bisa pake size 4 biar dipakenya bisa lama hehe.. Tapi ini utk patokan scr grs besarnya aja ya krn umur sama belum tentu ukurannya sama.



buy 1 pieces @70.000 / @75.000 (cek masing2 seri)

buy 2-6 pieces disc 10.000/pieces

buy 7-11 pieces disc 15.000/pieces

1 lusin 1 colour @40.000



-RESELLER ARE VERY WELCOME-





seri 12 A, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 12 B1, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 12 C3, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 12 D1, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 12 E, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 5 A1, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 75.000





seri 5 A2, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 75.000





seri 5 B, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 75.000





seri 5 C, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 75.000





seri 5 D1, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 75.000





seri 5 D2, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 75.000





seri 5 E2, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 75.000





seri 3 A, size : 2,4,6

IDR : 70.000





seri 3 B, size : 2,4,6

IDR : 70.000





seri 4 A, size : 2,4,6

IDR : 70.000





seri 4 B, size : 2,4,6

IDR : 70.000





seri 6 An, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 6 Bn, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 6 D1, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 6 En (SOLD OUT), size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 6 F1, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 6 F2, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 6 A, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 6 B, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 6 C, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 6 D, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 6 E, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 7 A, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 7 B, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 7 C, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 7 D, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 7 E, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 8 A, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 75.000





seri 8 B, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 75.000





seri 8 C, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 75.000





seri 8 D, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 75.000





seri 8 E, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 75.000





seri 9 A, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 9 B, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 9 C, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 9 D, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 9 E, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 10 A, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 10 B, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 10 C (SOLD OUT), size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 10 D (SOLD OUT), size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 10 E, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 11 A1, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 11 A2a, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 11 A2b, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 11 A4, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 11 B2, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 11 E1, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 11 A, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 11 B, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 11 C, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 11 D, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000





seri 11 E, size : 2,4,6,8,10,12

IDR : 70.000

 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode