Login to Website

Login dengan Facebook
Advertise? Click here


 

Kids-stuff Jual beli berbagai perlengkapan anak seperti baju,celana,mainan dan kebutuhan lainnya

Post Reply
SHORT URL : http://ceri.ws/676211
 
Thread Tools
Old 16th March 2012   # 1
 

Rumputliar's Avatar
Ceriwis Lover
Join : Mar 2012
Posts : 1,524
Rumputliar mempunyai hidup yang Normal 6
SELLER

▄▀▄▀▄ Scooter Anak Karakter cewe dan cowo ▄▀▄▀▄ Skuter Besi, Otopet, Roda 3


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



▄▀▄▀▄ Scooter Anak Karakter cewe dan cowo ▄▀▄▀▄ Skuter Besi, Otopet, Roda 3













Skuter besi dengan ban depan di lengkapi per suspensi , terdapat 2 roda belakang biar lebih stabil dan seimbang untuk dimainkan anak dan roda bannya nyala ada lem injak belakang lagi ,bisa di lipat lagi jadi praktis bawa kemana-mana.

Tinggi skuter bisa disesuaikan dgn tinggi badan anak.




Harga Rp.130.000,-




Tersedia Motif: Ben10, Princess, Thomas, Hello Kitty











Klik Foto untuk Memperbesar

















Contact Person :

Yanti

081383301915

Pin BB by request


Karena TS jarang Online, langsung Call/SMS nomer diatas untuk Fast Response.
[/center]









" COD DAERAH GROGOL "












LAPAK ANE LAINNYA :


[/spoiler][spoiler=open this] for BEST SELLER:




►►► Kasur Angin Bestway ◄◄◄ Ready Stok semua Ukuran Harga Grosir





Tenda Bermain Untuk Anak Anda





★ ★ ★Kolam Renang Anak2 Bestway ★ ★Harga Ok Kualitas Mantap★ ★





►►►Perlengkapan Renang Bayi ( Swimtrainer,Neckring,dll)◄◄◄Harga Ok Kualitas Mantap





▄▀▄▀▄ FLASHING ROLLER ►►► Roda Tempelan Sepatu =--> Sepatu Roda (nyala) ▄▀▄▀▄





★ Mainan Miniatur Kereta Api ( Train Familial ) ★ RailCar Series ★ Thomas Series





▄▀▄▀▄ Scooter Anak Karakter cewe dan cowo ▄▀▄▀▄ Skuter Besi, Otopet, Roda 3







♥♥♥ Baby Playmat / Playgym ♥♥♥ Reseller Welcome ♥♥♥






▄▀▄▀▄ Sofa / Kursi Bola model Soccer dan Basket ▄▀▄▀▄





▄▀▄▀▄ Kolam Baby Spa ▄▀▄▀▄ AB OCEAN WORLD, INTIME BABY SPA, INFLATABLE POOL ▄▀▄▀▄















***KUMPULAN TESTIMONIAL***



[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by Harad4



thanks ya sis kasur nya sudah saya pompa nih n kondisi nya bagus. tp lupa mo beli sofa angin nya ntar pas ada ke daerah sana dah sekalian saya pengen ambil juga.



fast response nya bagus









Quote:
 






Originally Posted by Qurotaayun



Barang udah sampai dengan selamat gan... Thanks.....










Quote:
 






Originally Posted by chris105c



kmrn sy order kasur angin double disini..

sempet ragu seh...soalnya masih baru di kaskus dan blom ada testi..



tapi ku coba utk percaya dan order..

hari ini transfer, langsung dikirim tuh..

dan kmrn uda smpe tuh kasur dalam keadaan OKE..

thank u yo, next time diskon neh





btw, sy Christanty









Quote:
 






Originally Posted by jomblo_ijolumut



thx ya sis.. kasur anginnya ukuran queen udh dicoba.. Saya yg td sore COD di belakang citraland.. hebat sis satu ini bisnis nya ditangani sendiri sampe nganternya jg sendiri.. hayo yg mo beli jgn ragu sm sis satu ini..









Quote:
 






Originally Posted by trash_466



Sis barang udah di coba nih, yang cod di CL










Quote:
 






Originally Posted by Cross_Iscariot



agan baru bisa testi



pelayanan cepat (minggu2 masih mau ngirim) dan barang TOP (packing rapih)



sukses berniaganya gan














Quote:
 






Originally Posted by hen007



Sis kasur dan bantalnya udah diterima dan berfungsi baik.thanks ya packingnya ok banget (yg kirim ke kelapa gading)










Quote:
 






Originally Posted by justCoding





Memang hebat agan yang satu ini. pelayanannya cepat banget, sms langsung dibalas dan soal harga, ane sudah cek hanya disini yang paling murah. Pokonya mantap deh belanja di lapak agan yang 1 ini.....!!!!!



Oh ya gan, ane yanng pesan 5 unit paket 4 sama 2 perahu karet kemarin gan. sorry baru sempat ngasih testi..









Quote:
 






Originally Posted by arifinter



kasurnya dah datang sis................terima kasih :-)










Quote:
 






Originally Posted by dd2307



Sorry Sis... telat kasih testi...



Akirnya kami janjian dan COD di CL. Barang dites di rumah... puji Tuhan... ga bocor dan udah seminggu ini blm dipompa lagi



Jangan ragu deal dgn Agan yang satu ini, harga termurah dan pelayanan OKs banget....



GBU Sis...












Quote:
 






Originally Posted by a_dewa



Sorry Sis kalo sibuk. Ane pesen via sms, dijanjiin 3 hari sampe, karena pake tiki yg paling murah. TERNYATA......????? Besok nya udah sampe.

Hati2 sis, tunggu order selanjutnya. Kayaknya malah jadi reseller nih.
















[quote]






Originally Posted by jeepsy



sis yang satu ini benar-benar seller yang baik

ane pesan playgym tadinya mau ketemuan COD di tanjung duren, karena kemarin sis lagi lembur di kantor, hari ini malahan barangnya diantar ke rumah

barangnya udah dipasang, anak ane juga senang ngelihat dan main2 dengan playgym-nya

sorry tadi bini ane gak ikut nemuin yah, karena lagi nyusuin si kecil





btw, cek kulkasnya yah sis


 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode