Baby Jual beli berbagai perlengkapan bayi seperti baju,celana,stroller,pampers,alat makan

Reply
 
Thread Tools
Old 18th April 2012 #1
printerabon printerabon is offline
Ceriwis Pro

printerabon's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 2,448
Rep Power: 7
printerabon mempunyai hidup yang Normal
Default jual bottle warmer chicco & botol susu medela

mau jual bottle warmer chicco & botol susu medela nih..

wkt lahiran, dikadoin sama temen, tp berhubung anakku ga mau minum susu formula, jadinya botol susu & warmer ini ga kepake sama sekali... masih BRAND NEW dlm kardusnya..



udah cek harga di toko perlengkapan bayi, bottle warmer chicco itu harganya 550rb, trus botol susu medela (1pak isi 3 botol), harganya 125rb..

aku jual 500rb aja, dua2nya.. free ongkir u/ wil. jakarta & bekasi..



kalo minat, hubungi aku di: 0818124881 atau email: janesip30@yahoo.com



thanks



printerabon is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 01:03 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015