Login to Website

Login dengan Facebook
Advertise? Click here


 

Baby Jual beli berbagai perlengkapan bayi seperti baju,celana,stroller,pampers,alat makan

Post Reply
SHORT URL : http://ceri.ws/705928
 
Thread Tools
Old 18th April 2012   # 1
 

printerabon's Avatar
Ceriwis Pro
Join : Apr 2012
Posts : 2,448
printerabon mempunyai hidup yang Normal 7
SELLER

jual bottle warmer chicco & botol susu medela


mau jual bottle warmer chicco & botol susu medela nih..

wkt lahiran, dikadoin sama temen, tp berhubung anakku ga mau minum susu formula, jadinya botol susu & warmer ini ga kepake sama sekali... masih BRAND NEW dlm kardusnya..



udah cek harga di toko perlengkapan bayi, bottle warmer chicco itu harganya 550rb, trus botol susu medela (1pak isi 3 botol), harganya 125rb..

aku jual 500rb aja, dua2nya.. free ongkir u/ wil. jakarta & bekasi..



kalo minat, hubungi aku di: 0818124881 atau email: janesip30@yahoo.com



thanks



 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode