Login to Website

Login dengan Facebook
Advertise? Click here


 

Baby Jual beli berbagai perlengkapan bayi seperti baju,celana,stroller,pampers,alat makan

Post Reply
SHORT URL : http://ceri.ws/709798
 
Thread Tools
Old 19th April 2012   # 1
 

alien86's Avatar
Ceriwis Pro
Join : Apr 2012
Posts : 2,506
alien86 mempunyai hidup yang Normal 7
SELLER

baby stroller;kereta bayi, bekas, second, murah, bagus, cocolatte


Kondisi Barang : Bekas

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Dijual murah..dijual murah....



Agan-agan n aganwati...misi ane numpang ngelapak lagi nih, mau jual stroller bayi second, merk cocolatte street warna merah. Frame alumunium, kokoh, roda 3 stylish banget deh n gampang dilipet kondisi masih OK banget, cuma dus lupa nyimpen n ada garet dikit kena pager. Dijual murah aja, soalnya bayi ane ga demen jalan2 pake stroller. Buka lapak 850rb ..nego boleh, jangan afgan ya hehehe...gratis ane anter buat yg mau CoD daerah jakarta timur - arah casablanca. Yg minat boleh tlp ane di 0819 1010 1200. Pokoke, selain dus, yg lainnya masih lengkap n muluzzz. Ini speknya ya agan-agan :



Multi-position Backrest (bisa posisi duduk ampe tiduran)

Safety Bar

Safety Belt

Canopy

Mesh Basket

Brake (masih muluzzz)

























 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode