Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


 

Monitor & Display Tempat jual beli monitor, LCD, LED untuk komputer

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/814115
 
Listing Tools
Old 19th May 2012   # 1
 

masterjoget's Avatar
Senior Ceriwiser
Join : May 2012
Posts : 5,031
masterjoget mempunyai hidup yang Normal 10
SELLER

Update!!!! Harga AsIK LG 3D + Smart TV LM6200 32" & 42".


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Tengah


Description :




[/quote][quote]






Originally Posted by tz4r



SETELAH JUAL BANYAK LED LG 3D LW 4500

di link ini dan ini

cek testinya yah

sekarang coba jualan lagi..







NEW LG LED CINEMA 3D + SMART TV LM6200

PENGGABUNGAN 2 FITUR KEREN UTK PECINTA MOVIE yg DIKEMAS DALAM 1 PACKAGING

Stock Only 32inch and 42inch (Laennya jgn ditanya yah, yg dpt harga bagus cuma ini)




Cuma LG yg saat ini plg unggul di teknologi 3Dnya dan di seri terbaru ini fitur 3D baik dari segi kontrol, kualitas dan pengaktifan 3Dnya dibuat lebih flexible + LG menambah fitur SMART TV utk media streaming via internet dgn lebih disempurnakan dari SMART TV yg terdahulu

Semua ini di kemas ama LG dalam satu packaging.. dan yg pasti dengan harga paling bersahabat.

[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for fitur:






Hmmm... Kira2 fitur apa yahh yg bikin kita rela merogoh kocek lebih dalam, dibanding membeli Led LG 3D pendahulu maupun LED 3D merk2 laen??



1. Cinema 3D yg lebih baik dan lbh flexible




-Lebih baik dari segi pengontrolan yg lebih flexible

dibanding pendahulunya maupun merk2 pesaing... anda bisa dgn bebas membuat menjadi 3D setiap bentuk gambar bergerak apa aja yg masuk ke LED LM6200 ini, dan tingkat kedalaman 3D yg sekarang bisa diatur manual di seluruh File movie, TV dan film2 koleksi anda dgn lebih baik dibanding yg sblmnya..

-Lebih baik di Kualitas 2D to 3Dnya

Film koleksi full HD 1080p/720p (yg bukan side by side 3D sekalipun) dihajar ama LM6200 utk bs menampilkan bentuk 2D to 3D dengan baik dibanding LeD keluaran sebelumnya... ASLI nih ga nipu!!! krasa beneran dan beda dibanding LED 3D yg pernah ada.

Anda pecinta Sinetron?? tenang itu juga bisa di bikin 2D to 3D hehehe

-Fitur bermain game dua player tapi dalam 1 layar full tanpa dibagi dua, ini Player 1 dan 2nya hrs pake kacamata khusus yah

-USB yg sdh di sempurnakan bisa memainkan lbh banyak file movie dan format suara... Yg pasti sdh bisa DTS, jd ga bisu lagi.. Cihuyyyyy....



2. Fitur SMART TV yg Lebih Asik



LG memberikan Dashboard SMart TV yg lebih mudah diakses, semua tinggal point & click via remote,

anda cukup connect provider layanan langganan internet anda maka voallaa... LED 3D anda dlm sekejap lgsg jadi seperangkat PC internet.









Hehehe walau kaya spek PC yg sederhana tp saya jamin fitur satu ini bener2 melengkapi LED Cinema 3D menjadi sebuah sarana utk pemenuhan kebutuhan akan:

- Facebook

- Browsing

- Cek Forum

- dan nonton film via youtube sekalipun (mau cari film2 jadul via youtube ada, klip2 musik apalagi, mau cari yg narsis2 juga ada di youtube.. Awas jgn yg ehem2 yah, yg pasti semua tinggal streaming)

dan asiknya ada Space HDD yg ditandem sebesar 400mb utk simpen foto, musik dan Download Game2 dan aplikasi2 yg disediakan oleh LG elektronik yg bisa diinstall ke LED anda.

NB: Saran saya gunakan Provider yg punya kestabilan bagus dalam urusan konek internet






Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for klik spek lengkapnya copas dr google:














Perbandingan 3d laen ama LG cinema 3D

siap buffering ya



Penampakan Body LM6200:



Bahan dari paling bawah dari besi warna emas dan Frame list nya terbuat dr anti gores dan anti busem bahan sejenis lapisan teflon ringan gitu..





SLim dan tombol di TV Semua pake teknologi sentuh/usap, List Frame dibikin lebih minimalis jadi Layar jadi lebih Lebar







Ada 3 colokan USB kegunaan beda2 (kliatannya uda bs trima DTS), HDMI 4biji semua dlm 1 panel, colokan buat LAN buat Smart TVnya ada juga



spek unggulan:

- LED 1080p, 120mhz, contrast ratio 6.000.000:1, Motion Clarity Index 400

- SMART SHARE dan Fitur SmART TV: HOme Dashboard, Pic in Pic (Web / Skype), Smart Phone remote Support, browsing, FB... Tinggal colok speedy lgsg nyus

- 3D tanpa mata capek... karna ini no flicker

- Kacamata Ringan, gapake batrai dan ga pake ribet.. nyaman

- Cinema3D bs dilihat dari berbagai sudut... jd ga harus persis didepannya

- Kedalaeman 3D bisa diset manual (depth) 20, kalo LED laennya cuma mentok di 10 depth'nya... jd LG ini terasa lebih dalem 3Dnya...

- 3 Colokan USB siap *.MkV

- Murah, Asli LG 1thn resmi no TIPU!!!! dan bodynya selalu Slim......
[/
[spoiler=open this]]



Stok: SOLD

Ini resmi LG yah!!! awas yg bilang abal2



untuk harga saya best offer aja

Harga tawar DIATAS

42" SOLD OUT!!!

bonus:

- 5kcmata family pack,

- Wifi dongle,

- Bracket Ori LG yg besarr khusus 42"-60" (yg type laen ga dapet yah!!! khusus last stok ini aja dan ampe minggu ini aja!!!)


-Ongkir dan pack kayu segede gaban di bagi dua



32" Rp HABISS!!! stock pending cek last posting saya ...

no TT jual gapake lama gapake mahal... SERIUS!!!



Maaf yg namanya jatah harga bagus tidak selalu terus2'an, so harga ini cuma special offer.. Begitu habis ya selesai... Ga bs diulang lagi, klo terusan kasian toko2 yg laen.. Manfaatkan selagi ada ya, (pengalaman jual harga bagus LW4500 yg fenomenal thn kmrn)



FAQ (Frequently ask question)

Q: Masih ADA?

A: Masih ADA lahh..., selama belum ditulis SoLD out!!!



Q: lokasi mana?

A: SEMARANG kota bozz, jl.Gajahmada..

- Ongkir sejawa kota besar aja + pack kayu dibagi dua, yg pasti murahhh... Dan aman...

- Luar pulau saya angkat tangan... resikonya ga brani, kecuali brani nanggung resiko dan biaya ongkir yg mahal 400-500rb



Q: harga pas, harga net, harga raket, harga cantik, harga sampe depan rumah brp?

A: harap tawar diatas best offer ya boz..



Q: aarrrghhhh...!!! Gua tetep nekat mau nawar dibawah best offer..

A: boleh aja tapi di thread aja sepuasnya gpp. Tapi kalo via sms gua ga tanggepin..habisin pulsa si boz aja nti...



Q: wahh bagus nih.. Ada yg jual LED 3D SMART TV jozzz... baru murah mantap, gua serius nawar diatas best offer...akhhh

A: langsung sms plz 0-83-83-83-53-045, sebut lokasi anda dan minat yg apa ya?(maaf pertanyaan seputar FAQ diatas via sms ga ditanggepin.. Kalo masih maen2 dan belum serius beli tapi pengen tanya2 PM aja yAh...)

Booked = DP









FILM 3D nya juga jual disini Cek YA!!!!
klik sini

ini utk yg old kaskus klik sini

 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Listing Sebelumnya | Listing selanjutnya »
Listing Tools



Switch to Mobile Mode