Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
Old 27th May 2012 #1
bakpaoayam bakpaoayam is offline
Ceriwis Pro

bakpaoayam's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 2,007
Rep Power: 6
bakpaoayam mempunyai hidup yang Normal
Default Kemana Grup Band-Grup Band Indonesia Yang Dulu???

Alo agan2,sori buat trit sembarangan,pake hp soalnya.



ane mw nyampaika uneg2,pendapat,atau apalah namanya :

Kemana grup band Indonesia yang mantap2 dulu gan? Kok jaraaaaaang,bahkan gk pernah lg ane liat atau dengar di TV. Ane kangen ama mereka :

Nih di antaranya :

1. Dewa/19

2. Samson

3. Peterpan

4. D'Massiv

5. Padi

6. Ada Band

7. Drive

8. Edane

9. Gigi

10. J-Rock

11./rif

12.The Fly

13.Tipe-X

dan sebagainya...



Kok sekarang TV dipenuhi para boiben-cong maho ama girlbandot yg pada suka lipsync ama pamer body gan?? :



Sekian uneg2 ane,mohon mangap kalo gk penting tritnya



apa kata mereka :


[/spoiler][spoiler=open this] for Apa Kata Mereka-mereka:







[/quote]
Quote:






Originally Posted by Mornsky



1. Dewa/19 --> udah gak jelas kebradaanya gan

2. Samson --> spertinya dah bubar

3. Peterpan --> aril lagi liburan di BUI

4. D'Massiv --> Lagi gk dapet job kali gan, kmren2 msh manggung

5. Padi --> Masih sering liat piyu sma fadli di TV

6. Ada Band --> Kmren ane msh liat di TV

7. Drive --> kan anji keluar gan

8. Edane --> kurang tau dah

9. Gigi --> udah termakan umur kali ya, tp kmren2 ane msh sempat liat di OVJ

10. J-Rock --> Msih sering kali gan muncul di TV

11./rif --> Lagi gak laku genre bgnian di TV gan

12.The Fly --> udah lama ya gak denger

13.Tipe-X --> sma nih terakhir manggung ane liat di Inbox

dan sebagainya...



boleh kali taro pejwan gan ..







Quote:






Originally Posted by Ryot4



nonton aj Rad** S**w di TV ONO gan

byk tuh band" dlu live disono

bukan maksudny promo gan, tp emang stau ane tuh acra doank yg ga pernah tayangin boyband buat live disono







[quote]






Originally Posted by guedimazt



bakpaoayam is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 02:15 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015