Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini

 

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/961904
 
Thread Tools
Old 27th May 2012   # 1
 

bakpaoayam's Avatar
Ceriwis Pro
Join : May 2012
Posts : 2,007
bakpaoayam mempunyai hidup yang Normal 6
THREAD STARTER

Kemana Grup Band-Grup Band Indonesia Yang Dulu???


Alo agan2,sori buat trit sembarangan,pake hp soalnya.



ane mw nyampaika uneg2,pendapat,atau apalah namanya :

Kemana grup band Indonesia yang mantap2 dulu gan? Kok jaraaaaaang,bahkan gk pernah lg ane liat atau dengar di TV. Ane kangen ama mereka :

Nih di antaranya :

1. Dewa/19

2. Samson

3. Peterpan

4. D'Massiv

5. Padi

6. Ada Band

7. Drive

8. Edane

9. Gigi

10. J-Rock

11./rif

12.The Fly

13.Tipe-X

dan sebagainya...



Kok sekarang TV dipenuhi para boiben-cong maho ama girlbandot yg pada suka lipsync ama pamer body gan?? :



Sekian uneg2 ane,mohon mangap kalo gk penting tritnya



apa kata mereka :


[/spoiler][spoiler=open this] for Apa Kata Mereka-mereka:







[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by Mornsky



1. Dewa/19 --> udah gak jelas kebradaanya gan

2. Samson --> spertinya dah bubar

3. Peterpan --> aril lagi liburan di BUI

4. D'Massiv --> Lagi gk dapet job kali gan, kmren2 msh manggung

5. Padi --> Masih sering liat piyu sma fadli di TV

6. Ada Band --> Kmren ane msh liat di TV

7. Drive --> kan anji keluar gan

8. Edane --> kurang tau dah

9. Gigi --> udah termakan umur kali ya, tp kmren2 ane msh sempat liat di OVJ

10. J-Rock --> Msih sering kali gan muncul di TV

11./rif --> Lagi gak laku genre bgnian di TV gan

12.The Fly --> udah lama ya gak denger

13.Tipe-X --> sma nih terakhir manggung ane liat di Inbox

dan sebagainya...



boleh kali taro pejwan gan ..







Quote:
 






Originally Posted by Ryot4



nonton aj Rad** S**w di TV ONO gan

byk tuh band" dlu live disono

bukan maksudny promo gan, tp emang stau ane tuh acra doank yg ga pernah tayangin boyband buat live disono







[quote]






Originally Posted by guedimazt



 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

Thread Tools



Switch to Mobile Mode