Login to Website

Login dengan Facebook
Advertise? Click here

 

Post Reply
SHORT URL : http://ceri.ws/981219
 
Thread Tools
Old 27th May 2012   # 1
 

sambelkecap's Avatar
Ceriwis Lover
Join : May 2012
Posts : 1,454
sambelkecap mempunyai hidup yang Normal 5
THREAD STARTER

7 soundtrack anime terbaik


Apakah agan penyuka Anime? Ataukah agan suka dengan musik dari negeri sakura?

Mungkin bisa jadi juga keduanya



Berikut adalah rangkuman yg saya buat mengenai 7 soundtrack anime terbaik versi saya tentunya






[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Aqua Timez - Alones (ost. Bleach):










AQUA TIMEZ - ALONES



Siapa yang tidak kenal dengan anime ini, bahkan kepopuleran anime ini hampir di akui seluruh dunia terutama di Asia.

Khusus untuk soundtrack yang satu ini memang sangat unik dari segi karakter musik si empuh-nya lagu..



Download Aqua Timez - Alones.mp3
















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Judy And Mary - Sobakasu (ost. Samurai X):










JUDY AND MARY - SOBAKASU



Mungkin beberapa ceriwisers sangat akrab dengan Anime yg satu ini. Kalo di ingat jaman-jaman saya masih SD dulu anime ini sering di tampilkan di salah satu TV swasta.

Band yang mengisi soundtrack ini pun terbilang bagus prestasinya sekitar tahun 90-an di Jepang.



Download Judy And Mary - Sobakasu.mp3










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for L'arc~en~Ciel - Ready Steady Go (ost. Fullmetal Achemist):










L'ARC~EN~CIEL - READY STEADY GO



Sudah tak asing lagi, lagu 'Ready Steady Go; dinyanyikan band Legendaris Jepang L'arc en Ciel yang dirilis pada 2004. Lagu itu sempat bertengger lama di puncak tangga lagu Jepang, Oricon Top 200. Lagu ini menjadi theme song kedua dari 'Fullmetal Alchemist'. Ketika Agan berburu lagu ini, jangan heran jika agan bisa menemukannya dalam banyak versi.



download Laruku - Ready Steady Go.mp3












Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Do As Infinity - Fukai Mori (ost. Inuyasha):








DO AS INFINITY - FUKAI MORI



Lagu ini sangat melankolik, saya secara pribadi betul-betul terkesan dan tak pernah lupa dengan lagu yg menjadi ost. Inuyasha tersebut.



download Do as infinity - Fukai mori.mp3












Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for The Babystars - Hikari E (ost. One Piece):








THE BABYSTARS - HIKARI E



Hikari E adalah lagu yang di buat dan di nyanyikan oleh The Babystars. Lagu yang cukup manis untuk menjadi sebuah opening Anime setenar One Piece.



download The Babystars - Hikari E.mp3














Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for AKFG - Haruka Kanata (ost. Naruto):










AKFG - HARUKA KANATA



'Haruka Kanata' sebenarnya adalah lagu kedua yang dipakai sebagai theme song anime ninja 'Naruto'. Band Asian Kung-Fu Generation membuat nada-nada rock yang cocok untuk kisah 'Naruto'. Tak hanya sukses dengan lagu tersebut, Asian Kung-Fu Generation juga menulis lagu 'Re-Write' yang kemudian dipakai sebagai theme song 'Fullmetal Alchemist'.

Sekedar tambahan, yang paling saya sukai adalah lagu 'After Dark' yang juga masuk di theme song 'Bleach'.



download AKFG - Haruka Kanata.mp3












Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Maximum The Hormone - What's Up People?!! (ost. Deathe Note):










MAXIMUM THE HORMONE - WHAT'S UP PEOPLE?!!



Lagu ini sangat pas di sandingkan dengan anime sekelas death note. Nuansa Rock yang gelap dan sangat kental menjadi ciri khas utama pada sondtrack death note (op2) ini. 'Maximum The Hormone' juga kembali mengisi satu Ending soundtrack lagi di Death Note dengan judul 'Zetsubou Billy'..



download MTH - What's up people?!!.mp3












Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for update:




ini ada tambahan dari agan-agan yg baik hati




[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by GuidoAdi



fairy tail jg bagus gan..





kalo bisa taro di depan ya..







Quote:
 






Originally Posted by wahyuboy58









yg agan masukin kan tuh yg op2..

yg op1 juga gg klah keren,,

nightmare - the world

nih ane tampilin vid nya..





pajwan gan..







Quote:
 






Originally Posted by OjaOjiOju



stujuh gan cuman krg atu lgi klo mnrut ane....


Quote:
 
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for open:

















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Video'nya:






Jdulnya Grow up band'nya nmanya Hysteric blue





Spoiler for open this:








Spoiler for open this:
Quote:
 






Originally Posted by tubottaim



Aluto - Michi to you all



Closing Naruto

makna lagu nya jg bagus







Quote:
 






Originally Posted by autorun085



Nih ane tambahin gan..




Quote:
 
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Naruto Opening 7 Namikaze Satellite:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Akeboshi - Wind:














Pejwan gan...
Spoiler for open this:








Spoiler for open this:
Quote:
 






Originally Posted by samuraislam



Bagaimana klo ini gan










Quote:
 






Originally Posted by mr.kevin95





untuk sementara ini peringkat teratas dipegang himeka hatenaki michi

dan ost anime favorit ane masih banyak tetapi enggak ada di list seperti: tm revolution invoke, Tommy heavenly6 - Unlimited Sky, L_Arc?en?Ciel - DAYBREAK_S BELL, piko wasurenagusa, Suga Shikao Feat. Mummy-D - Hajimari No HI dll masih banyak gan

ini videonya;








Quote:
 






Originally Posted by mr.kevin95



lanjutan videonya gan. masih banyak gan










Quote:
 






Originally Posted by Desgarron



kebanyakan kok naruto yak?



Bear Crusader - Hit in the USA

(opening beck)







salah satu opening terbaik menurut ane (selain yang udah disebut ama suer lain), kenapa?

karena opening ini, baik dari liriknya maupun musiknya bener2 menggambarkan isi dan suasana dari anime ini







Quote:
 






Originally Posted by undesco



Vidro Moyou

ED Ano Natsu de Matteru








Quote:
 






Originally Posted by mr.kevin95



yang ini bagus juga gan








Quote:
 






Originally Posted by seishukuRA



ini juga bagus gan

apalagi ending song nya



Midori no hibi

OP:lupa judulnya

EP: mousukoshi








Quote:
 






Originally Posted by xxlokexx



sebenrnya sih masih banyak gan

contohnya

yg fairy tail ada dua menurut ane

yg 1 rock city boy


Quote:
 
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for rock city boy:














fiesta


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for fiesta:














Hunter x Hunter 2011

just awake


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for just awake:












kalo bisa pejwan gan

udah di rate
Spoiler for open this:








Spoiler for open this:
[quote]






Originally Posted by Sasori.Akatsuki



Ini Versi ane gan Opening anime:


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Versi ane:






One Piece Opening 6


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for BRAND NEW WORLD:














Fairy Tail Opening 9


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Towa No Kizuna:














Naruto Shippuden Opening 9


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Lover:














Rave Opening 1


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Butterfly Kiss:














Bleach Opening 5


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Rolling Star:














Gintama Opening 1


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Pray:














Initial D 4th Stage Opening 1


[spoiler=open this] for Dog Fight:




















kalo bisa pejwan gan

udah di rate



























mohon dukungannya agar TS bisa lebih berkembang lagi, sumbangan kalian adalah sumber inspirasi

TS lebih berharap agar tidak ada di antara kita



TINGGALKAN JEJAK DAN BERILAH



 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Post Reply

Thread Tools



Switch to Mobile Mode