Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini

 

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/988932
 
Thread Tools
Old 27th May 2012   # 1
 

sendokpiso's Avatar
Ceriwis Lover
Join : May 2012
Posts : 1,645
sendokpiso mempunyai hidup yang Normal 6
THREAD STARTER

Ban luar motor apa yang biasa agan pake..






Ban luar Motor yang agan pake apa



STANDART atau TUBELESS ??





































YANG MENURUT AGAN BAGUS brand apa?

KLO BISA SEKALIAN KASIH ALASAN NYA GAN..



kalo TS sendiri sekarng make nya IRC NR80 Tubeles gan..baru beli di PRJ

banyak bilang katanya awet ane coba aja dulu gan,,




JANGAN LUPA



share dari agan-agan yang mungkin bermanfaat untuk agan-agan lainnya..






[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by jinfoker



klo agan mau yg bagus tapi harganya ditengah2 seh pake fdr aja, ato klo mau yg bagus tapi g terlalu mahal bisa pke swallow ato irc. klo ane seh pernah pke fdr (enak n empuk pas kebetulan waktu itu ambil yg yg tulisannya racing only, tapi ban cepet abis apalagi klo jalan di beton n ngebut ), n swallow. sejauh ini lom pernah nyoba batlax soalnya kemahalan klo menurut ane (perbandingannya 1 ban batlax bisa setara dengan 1 ban starlet) cuma yg pasti enak, dunlop juga lom pernah nyoba






Quote:
 






Originally Posted by kujangsunda



share pengalaman aja gan.... ane depan belakang pake BATLAX LOKAL a.k.a corsa... yg depan ane pake mulai okt 2009 ganti ban nya di jogja, wktu pulang turing dari bali.....baru mw diganti sekarang, pengen nyoba IRC....yg belakang ane pake wktu mw turing cimahi - jogja pertengahan taun kemaren.... dipake rebah2an enak....cukup lengket.... oh iya ane pake tiger gan






Quote:
 






Originally Posted by kujangsunda



yah kalo kata ane sih bagus gan..... temen2 ane yg tukang turing juga banyak yg pake corsa.....karena murah bagus kli ya...

dipake rebah2 ditikungan ampe full step juga enak gan.....tapi klo punya duit banyak mah..Battlax tetep juaranya....







Quote:
 






Originally Posted by _suvu13_



mending pake Blackstone gan,

harga menengah tp kualitas lbh bgs dr IRC (menurut ane )

ban belakang ane pke IRC klo hujan licin,klo pompanya terlalu padet licin jg







Quote:
 






Originally Posted by maspatrick



Ane pake IRC gan ts

lumayan awet, dan alhamdllh ane ga pernah kepleset, kecuali saat jalanan basah, ane suka ngepot gan







Quote:
 






Originally Posted by theguh92



ane pake FDR gan..

yang belakang pake Mizzle licin gan..

pokoknya apapun ban luarnya, ban dalem jgn pake IRC, kualitas karetnya jelek gan, gampang robek n lemah di pentilnya..







Quote:
 






Originally Posted by yudha6661



ane pake dunlop gan

mangstab buat turing







Quote:
 






Originally Posted by bktc_207



Battlax pastinya gan... mantabh,,,,, emg harganya gak wajar cuma sesuai dengan daya tahan barangnya.. ane pake batlax bisa ampe 3 tahun,,, itu jga ane pake buat keliling touring deket aupun jauh,,,






Quote:
 






Originally Posted by Buitenzorg_Jin



ane battlax mania gan...sampe waktu itu baru beli 4 hari kena paku...sampe sekarang belom ane cabut (+- 7bln) w..karena males bocor ada tambalan..








[quote]






Originally Posted by syndromeID



mizzle keqnya bagus gan. . .kloe waktu hujan gx terlalu overload saat rem mendadak






THANKS Gan...



 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

Thread Tools



Switch to Mobile Mode