Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


 

Women Stuff Khusus pernak pernik wanita

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/1614105
 
LinkBack Thread Tools
Old 13th September 2012   # 1 (permalink)
 

girlofashion's Avatar
Ceriwis Lover
Join : Sep 2012
Posts : 1,808
girlofashion mempunyai hidup yang Normal 5
SELLER

Sepatu sandal KICKERS NEW untuk cewek


-->
Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Timur


Description :



halo agan wati...mo buka lapak lagi niih...kali ini mo jual sepatu sandalku merk KICKERS.NEW.warna beige(putih tulang), bahan genuine Leather lemes banget.model wedges.sol nya terbuat dari karet. di pake nya ringan dan nyaman banget.anti selip coz dari soft rubber.model ini masih ada di counter nya karena emang new arrival.baru beli tapi,sampe rumah di cobain lagi ternyata kegedean . jadi kurang enak kalo di pake jalan.padahal naksiirr banget..

size nya 35 yah(size paling kecil).fit buat yang pake size 36/37.soal nya aku biasa pake size 35-36 ternyata masih kegedean..buat ngantor ok, di buat jjs juga OK.pokok nya top banget deeh..

oya dus dan tag masih ada ya.jadi bener bener baru.harga di tag 468 rb.aku jual 450rb sudah termasuk ongkir ke seluruh indonesia..

berminat? seperti biasa hub di 031-91192534 for fast respon.thank youu...



























 
Sponsored Links.
Old 11th March 2014   # 2 (permalink)
Ayuk Irawan
Guest
Posts : n/a
kak ini barangnya sudah laku belum
 
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode