in

10 Foto kontroversial Jennifer Coppen di medsos

Belum lama ini ada videonya sedang dicium anak iis dahlia

Ceriwis – Jennifer Coppen merupakan seleb muda yang sempat menjadi bahan perbincangan para warganet setelah videonya yang sedang dicium Dave Danendra, anak Iis Dahlia tersebar di media sosial. Tak lama dari video tersebut, nama Jennifer Coppen menjadi sorotan lagi oleh warganet.

Kali ini, video yang sedang memperlihatkan ia menampar dan menjambak seorang perempuan tersebar ke media sosial setelah akun gosip mengunggahnya. Dalam video tersebut, seleb kelahiran tahun 2001 itu juga menghujani perempuan tersebut dengan kata-kata kasar.

Tak tahan dengan komentar cibiran dari warganet, Jeje (panggilan akrabnya) memberikan klarifikasi bahwa apa yang ia lakukan karena perempuan tersebut sudah mengambil barang miliknya dan kini keduanya sudah berteman.

Penasaran seperti apa sosok Jennifer Coppen? Yuk intip sepuluh potret Jennifer Coppen yang dijuluki seleb muda kontroversial seperti dilansir Ceriwis dari akun Instagram @jennifercoppenreal20, Senin (29/1).

1. Ini dia nih si Jennifer Coppen yang sering disapa Jeje, umurnya baru 16 tahun. Masih muda banget.

 

2. Jeje sudah terjun di dunia hiburan sejak tahun 2016 lalu dan bermain dalam empat judul sinetron. Sinetron Kecil-Kecil Mikir Jadi Manten bikin dara cantik ini mulai dikenal publik.

 

3. Meskipun masih terbilang muda, namun Jeje punya gaya fashion yang nggak biasa.

 

4. Jeje merupakan anak dari penyanyi Eropa asal Belanda bernama Richardo Benito, nggak salah deh kalau parasnya bule.

 

5. Jeje punya selera fashion yang bikin remaja ini jadi terlihat fashionable.

6. Tuh liat gayanya, mirip Kylie Janner apa Ariel Tatum nih ?

 

7. Senyum merekah ini bikin Jeje makin cantik ya.

 

8. Nggak punya jago mix and match baju aja nih, cewek bernama lengkap Jennifer Rochelle Coppen ini juga jago dalam makeup.

 

9. Terlepas dari segala kontroversi yang meliputi karirnya, Jeje punya kemampuan akting yang mumpuni lho.

 

10. Berani tampil tanpa make-up nih, tetap terlihat segar dan cantik kok.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Molly Higgins, selebgram cantik dengan tubuh yang tak sempurna