10 Foto Random yang Sukses Bikin Kamu Bergidik dan Bingung dalam Satu Waktu!

Asli aneh dan enggak masuk akal, tapi sedikit menghibur, hehe…

Dari hari ke hari, Kawan Muda nyadar enggak sih kalau kita jadi sering menemukan hal-hal random? Misalnya saja foto-foto orang yang melakukan kegiatan yang super absurd. Entah kenapa banyak banget orang yang melakukan kegiatan tak masuk akal dewasa ini.

Sebenarnya sah-sah saja sih bertingkah absurd. Namun saking banyaknya orang yang bertingkah absurd dan konyol, kita jadi mikir ‘apa sih yang terjadi di dunia ini?!?’ Hemm, memikirkan jawaban atas pertanyaan ini saja bakal bikin kamu bingung. Apalagi setelah melihat foto-foto ini.  Duh, makin enggak paham deh dengan keanehan yang menjangkiti dunia ini.

1. Gandengan kaki. Ehm, biar apa coba?

via: jalantikus.com

2. Duh, bisa enggak sih edit foto yang lucuan dikit? Ngeri lihatnya!

via: jalantikus.com

3. Tren kuku buat tahun depan nih? Ada yang berminat?

via: jalantikus.com

4. Inget guys, hewan peliharaan jangan diembat juga mentang-mentang jomblo! Jangan terpana keseksiannya…

via: jalantikus.com

5. Wadaw! Kok bisa begini?!?

via: jalantikus.com

6. Sebenarnya ini ngapain, yha? Lihat fotonya saja sudah bingung duluan mau lihat dari sisi mana!

via: jalantikus.com

7. Wew, kupingnya bisa menjuntai gitu. Hemm, diapain nih sama pemiliknya?

via: jalantikus.com

8. Nah lho, ini maksudnya gimana, ya?

via: jalantikus.com

9. Eh, kok bisa begini?

via: jalantikus.com

10. Ya ampyuuun! Pakai kostumnya gitu banget, ya, Mas? :”)

via: jalantikus.com

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *