Ceriwis

10 OOTD ala Gempi yang imut maksimal, gaya tematik macam-macam karakter

Ceriwis – Siapa sih yang nggak tahu Gempi? Putri pasangan Gisel Anastasia dan Gading Marten ini sudah cukup hits di kalangan masyarakat, khususnya pengguna media sosial. Pasalnya, baik Gisel maupun Gading memang sering mengunggah momen harian putrinya itu.

Wajah mungil dan tingkah lucunya pun membuat banyak orang gemas dengannya. Apalagi ia cukup ekspresif saat di depan kamera. Mulai dari memamerkan senyum manisnya, cemberut hingga bergaya kocak pernah ia lakoni. Apa pun ekspresi ia tunjukkan sukses bikin banyak orang gemas dengannya deh.

Nggak heran, di usinya yang masih tiga tahun, ia bahkan sudah memiliki penggemar sendiri. Kehadiran balita bernama lengkap Gempita Nora Marten ini pun selalu dinantikan.

Selain tingkah lucunya, balita yang identik dengan poni ini juga dikenal memiliki style yang kece badai. Ia tampil memesona dengan berbagai outfit andalannya. Mulai dari pakai outfit ala cosplayer hingga pakai daster.

Nah, berikut Ceriwis rangkum dari akun Instagram, @gisel_la dan @gadiiing gaya OOTD ala Gempita yang menggemaskan.

1. Jadi dokter cilik nih.

 

2. Begini style Gempi saat jalan-jalan di sekitar komplek rumahnya.

 

3. Kalau penyihirnya seimut ini sih nggak ada yang takut.

 

4. Nggak heran deh kalau dia dijuluki anak artis yang hits.

 

5. Cosplay jadi Wonder Woman nih.

 

6. Siap menumpas kejahatan.

 

7. Gimana kalau pakai kostum skeleton gini?

 

8. Pakai daster gini aja masih kece.

9. Imut banget deh ya.

 

10. Manis dengan bando merah.

Editor Baik

Tidak ada komentar