Ceriwis
Home » Umum » 10 Perbedaan gaya Ariel Tatum dan Prilly Latuconsina

10 Perbedaan gaya Ariel Tatum dan Prilly Latuconsina

Ceriwis – Sosok Ariel Tatum dan Prilly Latuconsina merupakan seleb muda papan atas Tanah Air. Sama-sama berkecimpung di dunia hiburan sejak kecil dengan bermain dalam berbagai judul sinetron, membuat kedua bintang muda ini memiliki jam terbang yang sudah tidak diragukan lagi.

Tak hanya berparas cantik, kedua seleb yang sama-sama lahir di tahun 1996 ini juga memiliki bakat mumpuni di bidang akting dan tarik suara. Keduanya juga sama-sama bergelut di bidang bisnis kuliner dengan membuka kue kekinian.

Tahun ini Ariel dan Prilly sama-sama memasuki usia dewasa alias 21 tahun. Meskipun memiliki banyak kesamaan di perjalanan karier mereka, Ariel dan Prilly punya perbedaan yang bertolak belakang soal kepribadian dan gaya fashion mereka nih.

Kayak gimana sih gaya Ariel Tatum dan Prilly Latuconsina yang sama-sama memasuki usia dewasa? Ceriwis sudah merangkum sepuluh beda gaya Ariel Tatum dan Prilly Latuconsina dari akun Instagram @arieltatum dan @prillylatuconsina96, Selasa (27/3). Kamu tim mana nih?

1. Pose pamer pundak ala Ariel Tatum dan Prilly Latuconsina nih, siapa paling seksi?

 

2. Ariel memilih makeup look bernuansa gothic, sedangkan Prilly punya gaya glamor dengan makeup flawlessnya.

 

3. Sama-sama gunakan makeup natural look, mana yang paling cantik? Ariel atau Prilly ?

 

4. Ariel Tatum tampil dengan nuansa gothic serba hitam, sedangkan Prilly terlihat makin dewasa dengan jumpsuit orange yang dipadupadankan dengan jaket kulit warna hitam.

 

5. Nah, yang ini beda gaya Ariel dan Prilly menggunakan dress.

 

6. Hadir di acara formal, tampilan Ariel dan Prilly saat menggenakan gaun beda banget nih.

 

7. Ariel dan Prilly memang punya selera beda soal gaya fashion dan makeup nih.

 

8. Terlihat lebih dewasa dari segi penampilan, Ariel punya usia lebih muda satu bulan dari Prilly lho.

 

9. Outfit liburan yang beda banget dari keduanya, mana paling favorit?

 

10. Makeup flawless ala Ariel Tatum atau Prilly Latuconsina nih?

Editor Baik

Tidak ada komentar