15 Karya body painting gabungan tangan dan wajah ini bikin melongo

Hasil perpaduannya pun jadi ‘wajah’ baru yang menakjubkan.

Body painting karya Ellen.

Krysti Ellen, nggak cuma jago makeup cantik saja lho. Cewek ini juga jago bikin body painting yang tak biasa.

Ellen, menggabungkan punggung tangannya dan wajah untuk dilukis. Hasil perpaduannya pun jadi ‘wajah’ baru yang menakjubkan.

Berikut 15 karya Ellen yang dijamin bikin kamu melongo sambil bilang ‘kok bisa sih?’ seperti dihimpun dari akun Instagram pribadinya, Selasa (28/2).

1. Bunga daisy feat buah anggur.

2. Wah, jadi sosok apa ya ini?

3. Badut tertawa.

4. Ups, popart.

5. Abstrak nih.

6. Detail abis.

7. Kerap mengunggah video tutorialnya juga.

8. Cermat agar wajah dan tangan jadi satu kesatuan.

9. Mulut asli? Bukan, itu punggung tangan yang dilukis.

10. Karyanya banyak diapresiasi, hingga memiliki lebih dari 55.000 follower.

11. Bereksplorasi dengan warna-warna berani.

12. Juga karakter yang out of the box.

13. Inspirasi bisa datang dari mana saja.

14. Hayo, tebak mana mata yang asli?

15. Padahal wajah aslinya secantik ini lho.

 

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *