Ceriwis

15 Postingan Ferry Salim ini receh dan kreatif banget!

Ceriwis – Nama Ferry Salim tentu saja sudah nggak asing lagi di dunia hiburan. Pria kelahiran Palembang, 8 Januari 1967 itu dikenal sebagai aktor dan MC andal di Indonesia.

Selain itu, pria 51 tahun ini juga dijuluki sebagai hot daddy lho lantaran penampilannya yang masih stylish bak anak muda. Bahkan dirinya punya selera fashion yang tinggi hingga membuat dirinya kerap disandingkan dengan sosialita pria dunia.

Nah, di balik ketampanan dan kekerenannya, ternyata seorang Ferry Salim memiliki selera humor receh. Hal itu dibuktikan dengan caption pada setiap foto yang diunggahnya di Instagram menunjukkan kalau dirinya dewa receh.

Caption dengan kata-kata lucu nan receh itu rupanya menjadi perbincangan hangat di media sosial Twitter lho. Penasaran kan? Yuk simak 15 caption lucu bukti Ferry Salim dewa receh seperti Ceriwis himpun dari akun Instagram @ferrysal1m, Selasa (18/9).

1. Siap Om, tapi nama lokasinya gitu banget ya.

 View Image


2. Baiklah, Om Ferry juga hati-hati di Kawasan Anjing Galak ya.

 View Image


3. Benar juga nih, Ferry Salim idola semua orang.

 View Image


4. Merry Riana aja beri komentar ‘Jawaban yang sangat cerdas’.

 View Image


5. Orang ganteng bebas jokes-nya gimana.

 View Image


6. Info yang menarik, jangan luap disebar ya guys.

 View Image


7. Kode ke pacar, baiklah.

 View Image


8. Cuma beda satu huruf doang, maknanya beda jauh.

 View Image


9. Kalau tanjakan langsung beda ya?

 View Image


10. Makan kwaci memang penuh perjuangan.

 View Image


11. Ups, siapa tuh yang suka ngaku jomblo?

 View Image


12. Lah! Ya iyalah masak ngobrol sama meja.

 View Image


13. Jangan lupa ya guys, kalau ada yang ngiri ikutin saran Ferry Salim ini.

 View Image


14. Receh sih, tapi benar juga nih.

 View Image


15. Kalau ingat catering, langsung jadi lapar.

 View Image

Editor Baik