3 Lipstik yang bakal lebih cetar dipakai kamu yang berkulit gelap

Yuk dicoba!

Kamu yang berkulit gelap mungkin kadang bingung mau pakai lipstik warna apa. Pakai nude malah jadi kaya orang sakit demam. Pakai pink mencolok banget. Pakai warna deep takut nakutin orang.

Nah, sekarang kamu nggak perlu bingung lagi. Karena artikel ini akan ngasih tahu 3 lipstik yang sebenernya bakal lebih cetar dipakai oleh kamu yang berkulit gelap. Kamu hanya tinggal perlu tambahin pede aja. Mau tau lipstik apa aja? Yuk, simak!

1. LA Splash Smitten Lip Tint Mousse – Raven

pic via beautyjoint.com

Seksi! Itulah kesan yang pertama muncul begitu melihat warna lipstik ini. Kamu yang berkulit gelap ga perlu ragu ya buat pakai lipstik dengan hint ungu ini. Oh iya, lipstik ini juga cocok banget buat kamu yang seneng banget sama ‘vampy lips look’.

2. Urban Decay Comfort Matte Lipstick – 1993

Cocok buat kamu yang pengen tampil lebih soft namun tetap cetar. Warna coklatnya yang lembut, pas banget untuk pemakaian sehari-hari.

3. Colour Pop Ultra Matte – DR M

pic via @unapologeticafrican_ and @colourpoplovin

Nah kalau yang satu ini, kamu emang harus pede banget pas makenya. Tapi, kalo udah dipakai di bibir sebenernya lipstik ini bakal bagus banget loh. Warna hijau tuanya bakal bikin kamu terlihat lebih menonjol dan menarik dibanding yang lain. Percaya deh!

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *