Ceriwis

8 Foto Disney yang dicampur dengan kehidupan nyata ini keren abis

Ceriwis – Pernah ngebayangin nggak sih kalau para tokoh kartun Disney kayak Ariel dan Belle hidup berbarengan di zaman sekarang dan melakukan hal-hal yang biasanya dilakukan banyak orang? Nah ternyata khayalan tersebut berhasil digambarkan oleh seniman bernama Gunel Huseynova.

Cewek asal Azerbaijan ini sengaja membuat ilustrasi gambaran bagaimana jika tokoh-tokoh Disney beneran hidup berbarengan sama manusia di dunia nyata. Dirinya menciptakan ilustrasi tersebut dengan mengedit foto yang ia tangkap dan menggabungkannya dengan wajah para tokoh Disney.

Hasilnya? Wah nggak usah diragukan lagi deh. Kamu bakal bisa ikut merasakan dan membayangkan jika para tokoh Disney hidup di zaman sekarang. Nah berikut sembilan foto editannya yang dihimpun Ceriwis dari akun Instagram miliknya @iguunii, Senin (18/6).

1. Gini nih jadinya kalau para princess Disney melangsungkan pernikahan di zaman sekarang.

 

2. Hasil karya cewek yang lebih akrab disapa Guni ini memang keren dan terlihat nyata banget.

 

3. Awww so sweet banget! Jadi keluarga yang rukun dan harmonis.

 

4. Pose andalan bareng sahabat ala princess Disney.

 

5. Romantis banget deh Belle sama pangerannya.

 

6. Kira-kira kayak gini kalau Jasmine dan Aladin melakukan pemotretan maternity.

 

7. Ceritanya lagi girls night out nih!

 

8. So sweet banget ya…

 

9. Keluarga bahagia si putri duyung Ariel.

Editor Baik