8 Penampilan Savanna Blade, model yang dikira boneka saking cantiknya

Warganet dibuat semakin jatuh hati ketika melihat sosok asli wanita tersebut.
Bagi kamu penggemar game atau film Hollywood, pastinya nggak asing dong dengan yang namanya elf? Yap, ras yang dikenal dengan telinga runcingnya ini memang kerap muncul di berbagai film dan game-game terkenal.

Nah baru-baru ini, seorang model cantik yang berpose dan berdandan layaknya elf sukses bikin heboh dan mencuri perhatian warganet.

Banyak yang beranggapan jika foto model tersebut adalah hasil editan Photoshop sehingga terlihat begitu menawan. Tak sedikit pula yang menyangka seperti boneka saking cantiknya.

Namun nyatanya, warganet dibuat semakin jatuh hati ketika melihat sosok asli wanita tersebut. Dia adalah Savanna Blade. Seorang model cantik asal Kanada.

Penasaran seperti apa penampilan Savanna? Yuk simak lewat foto-foto yang brilio.net kumpulkan dari akun media sosialnya di bawah ini.

1. Nah, ini dia Savanna Blade. Model yang curi perhatian gara-gara berdandan ala elf.

2. Gadis 18 tahun ini merupakan model asal Kanada.

3. Begini nih cantiknya Savanna saat menjadi seorang elf.

4. Nah begini penampilan Savanna sehari-hari. Aslinya aja cantik banget!

5. Savanna merupakan model profesional yang kerap tampil untuk brand-brand fashion ternama.

6. Cantiknya natural banget.

7. Banyak yang nggak percaya dengan penampilan Savanna Blade saat menjadi elf. Dikira editan padahal aslinya memang cantik.

8. Begini nih penampilan Savanna saat jadi model brand terkenal, Chanel.

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *